Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 22:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
OJKTexas писал(а):
alena SPB писал(а):
lovelyannie писал(а):
Со временем после иммиграции меняется вкус к еде, к одежде, привычки - очень многое. Через полгодика, глядишь, ничего не придется придумывать, и сладкая картошечка по местному рецепту пойдет за милую душу.

согласна.я по приезду терпеть не могла этот сладкий картофель и мясо сладкое(хэм).Не прошло и "полгода" ем за милую душу.Картофель сладкий делаю как фрай но в духовке на брусочки режу, солю и сбрызгиваю оливковым маслом и на противень в духовку. :s_thumbup
А запеканку с ямсом зефиром и коричневым сахаром ем как десерт.

А я через три года, наоборот, престала есть то. что понравилось вначале по приезду. Не могу больше есть бурито, корн доги. Как не любила есть здешний хлеб. так и не ем, не ем и линч мит никакой (балони, хэм и т.д.) Фасоль так и не ем. Может пару ложечек. А так чтоб любить, нет. Чипсы не ела раньше и люблю сейчас. Макароны не любила, так и не люблю. А вот к японской кухне именно здесь пристрастилась. Она мне стало именно заменителем. Ем суши, а муж хабачи креветки. Еще капкейки и торты из полуфабрикатов - не привыкла я к ним хоть тресни. Муж любит картошку пюре (сухую из коробочки). а для меня она противная. Из овощей мне понравилась брокколи. Сначала как-то непривычно было есть, но потом понравилась. а еще теплый зеленый горошек. Не понимаю. зачем его греют, я и так из банки, холодным могу съесть. А американцы не могут, теплым подавай.

Нет местный хлеб,который в пакетах нарезаный, я тоже есть не могу.Покупаю в пекарнях или сама пеку.Ланч мит только в дели вкусный ( я и колбасу по вкусу вареную тут нашла)все что в упаковках уже нарезаное продается такая гадость.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 00:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Olga Myts писал(а):
Я только -только научилась аспарагус делать чтоб не как сопли, а яркий, зеленый, с чесночком! А тут это...


а че надо сделать со спаржей чтобы как сопли :bigeyes я тут недавно чисто случайно сделала закуску с ней аля "слепила из того что было" в холодильнике :c_laugh закрутила спаржу в фило тесто, предварительно посыпав тертым сыром, специями, чесночком. запекла в духовке. :s_thumbup

картошку сладкую не ешьте и правда, ну че себя насиловать, спаржа хоть полезная а от картошки одни калории (((

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
Сообщения: 1163
Откуда: District 12
miss_sunshine писал(а):

картошку сладкую не ешьте и правда, ну че себя насиловать, спаржа хоть полезная а от картошки одни калории (((


наоборот, сладкий картофель он никакой не картофель на самом деле, он по-моему как арахис- того же вида.
в нём мало калорий и много файбера. я его варю: нарезаю на кусочки и варю, и ем как гарнир.

_________________
it’s peanut butter jelly time!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 09:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22646
Откуда: Moscow- Fl
KatnissE писал(а):
miss_sunshine писал(а):

картошку сладкую не ешьте и правда, ну че себя насиловать, спаржа хоть полезная а от картошки одни калории (((


наоборот, сладкий картофель он никакой не картофель на самом деле, он по-моему как арахис- того же вида.
в нём мало калорий и много файбера. я его варю: нарезаю на кусочки и варю, и ем как гарнир.


сладкий картофель (для тех, кто не видел, как растет)- это лиана... Штука безумно полезная...
- Очищение крови от холестерина. Если употреблять овощи, содержащие высокий уровень клетчатки, то снижается уровень холестерина. В сладком картофеле находиться большое количество витамина В6, а именно он способен уменьшить в крови уровень гомоцистеина. Гомоцистеин способствует развитию дегенеративных болезней сердечнососудистой системы. Батат регулирует баланс воды в организме, понижает артериальное давление, способствует улучшению кровотока, делает более эластичными стенки артерий.
Для лечения язвы желудка. В сладком картофеле находиться очень много различных питательных веществ, которые оказывают помощь при лечении болезней пищеварительного тракта. К этим веществам можно отнести витамин С, калий, бета-каротин, витамины группы В. - Если у человека гастрит или же язва, то эти вещества успокаивают воспалительный процесс и уменьшают сильные болезненные ощущения. В продукте находиться много клетчатки, которая предотвращает запоры и впитывает лишние кислоты.
Предупреждение ревматоидного артрита. Батат рекомендуется употреблять в лечебных и профилактических целях людям, которые имеют хронические заболевания, такие как артрит. Этот продукт оказывает положительное действие при такой болезни, так как в нем содержится большое количество бета-криптоксантина.
- Для курящих людей. Если человек курит, то в его организме не хватает витамина А. А именно недостаток этого витамина способствует развитию эмфиземы легких. Если регулярно употреблять батат, то можно предупредить развитие этой болезни.
- Для красивой и молодой кожи. Морщины появляются из-за того, что начинают вырабатываться свободные радикалы. А бета-каротин, который есть в батате, борется с этими радикалами, таким образом, он омолаживает кожу. Поэтому женщинам, которые очень сильно хотят сохранить свою кожу молодой и красивой, рекомендовано регулярно употреблять сладкий картофель.
- Противовоспалительное свойство. Ученые говорят о том, что сладкий картофель способен уменьшить воспаление нервных тканей и мозга. Это объясняется тем, что в батате есть такие противовоспалительные вещества, как витамин В6, бета-каротин, витамин С и марганец.
- Заменитель антидепрессантов. Из-за частых стрессов в организме уменьшается количество калия. Батат является хорошим источником калия и натуральным антидепрессантом. Когда человек чувствует себя раздражительным, беспокойным, тревожным, усталым, то ему поможет расслабиться и прийти в норму приготовленное из батата пюре. Таким образом, можно уменьшить спазмы мышц, которые возникли по причине дефицита калия.
- Польза бодибилдерам. Очень часто люди, которые ставят для себя цель нарастить мышечную массу, включают в свой ежедневный рацион батат. В продукте находятся сложные углеводы, которые способны питать мышцы. Чтобы повысить максимально производительность, следует съедать примерно за час-полтора до тренировки немного сладкого картофеля. Есть сведения о том, что батата способен уменьшить мышечные спазмы и боли у бодибилдеров.
- Для диабетиков. В батате низкий гликемический индекс, а это означает, что после его употребления уровень сахара в крови не повышается, поэтому этот корнеплод безопасен для диабетиков.
Предотвращение раковых заболеваний. Сладкая картошка очень полезна из-за высокого содержания в ней витамина С. Он является сильным антиоксидантом. Если сравнивать батат с луком и с обыкновенной картошкой, то в нем есть намного больше аскорбиновой кислоты. По этой причине он оказывает лучшую защиту от воздействия свободных радикалов, которые вызывают коррозию клеток, в результате чего возникает рак.
- Для снижения веса. Сладкий картофель насыщен клетчаткой. После его употребления организм быстро насыщается, при этом никакого вреда бедрам, животу и талии нет.
- Улучшается деятельность сердечнососудистой системы. Так как в батате есть много витамина В6, то при его регулярном употреблении укрепляются стенки кровеносных сосудов. По этой причине батат рекомендовано включить в рацион тем людям, которые имеют проблемы с давлением и с работой сердечнососудистой системы.
При регулярном употреблении батат повышается сексуальное желание человека (либидо). Это в своем тракте «Об улучшении здоровья» описал Томас Маффет. Объясняется это тем, что в батате находится высокая концентрация натурального женского гормона, а том числе и прогестерона. По этой причине батат рекомендовано принимать женщинам в климактерическом периоде.

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 11:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
У меня дети обожают ломтики сладкой картошки, жаренной на сковороде на масле или в bacon grease и после жарки посыпать корицей. или режу брусочками как френч фрай или тонкими кружочками как чипсы, в духовке запекаю. В пюреобразном виде сладкую картошку в моей семье никто не ест.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 11:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Цитата:
Ужас ужас ужас!!!
Жених сделал ямс в фольге, в духовке. Полил сливочным маслом, посыпал корицей, уплетал за обе щеки, две такие огромные штуки съел! Я чуть не сдохла пока из вежливости половинку съела. Я его даже молочком поливала, оно так на нашу тыквенную кашу было похоже. Очень, очень гадко! Чуть не стошнило!

:c_laugh

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 14:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4600
Откуда: Пуэрто Рико
Baylee писал(а):
KatnissE писал(а):
miss_sunshine писал(а):

картошку сладкую не ешьте и правда, ну че себя насиловать, спаржа хоть полезная а от картошки одни калории (((


наоборот, сладкий картофель он никакой не картофель на самом деле, он по-моему как арахис- того же вида.
в нём мало калорий и много файбера. я его варю: нарезаю на кусочки и варю, и ем как гарнир.


сладкий картофель (для тех, кто не видел, как растет)- это лиана... Штука безумно полезная...
- Очищение крови от холестерина. Если употреблять овощи, содержащие высокий уровень клетчатки, то снижается уровень холестерина. В сладком картофеле находиться большое количество витамина В6, а именно он способен уменьшить в крови уровень гомоцистеина. Гомоцистеин способствует развитию дегенеративных болезней сердечнососудистой системы. Батат регулирует баланс воды в организме, понижает артериальное давление, способствует улучшению кровотока, делает более эластичными стенки артерий.
Для лечения язвы желудка. В сладком картофеле находиться очень много различных питательных веществ, которые оказывают помощь при лечении болезней пищеварительного тракта. К этим веществам можно отнести витамин С, калий, бета-каротин, витамины группы В. - Если у человека гастрит или же язва, то эти вещества успокаивают воспалительный процесс и уменьшают сильные болезненные ощущения. В продукте находиться много клетчатки, которая предотвращает запоры и впитывает лишние кислоты.
Предупреждение ревматоидного артрита. Батат рекомендуется употреблять в лечебных и профилактических целях людям, которые имеют хронические заболевания, такие как артрит. Этот продукт оказывает положительное действие при такой болезни, так как в нем содержится большое количество бета-криптоксантина.
- Для курящих людей. Если человек курит, то в его организме не хватает витамина А. А именно недостаток этого витамина способствует развитию эмфиземы легких. Если регулярно употреблять батат, то можно предупредить развитие этой болезни.
- Для красивой и молодой кожи. Морщины появляются из-за того, что начинают вырабатываться свободные радикалы. А бета-каротин, который есть в батате, борется с этими радикалами, таким образом, он омолаживает кожу. Поэтому женщинам, которые очень сильно хотят сохранить свою кожу молодой и красивой, рекомендовано регулярно употреблять сладкий картофель.
- Противовоспалительное свойство. Ученые говорят о том, что сладкий картофель способен уменьшить воспаление нервных тканей и мозга. Это объясняется тем, что в батате есть такие противовоспалительные вещества, как витамин В6, бета-каротин, витамин С и марганец.
- Заменитель антидепрессантов. Из-за частых стрессов в организме уменьшается количество калия. Батат является хорошим источником калия и натуральным антидепрессантом. Когда человек чувствует себя раздражительным, беспокойным, тревожным, усталым, то ему поможет расслабиться и прийти в норму приготовленное из батата пюре. Таким образом, можно уменьшить спазмы мышц, которые возникли по причине дефицита калия.
- Польза бодибилдерам. Очень часто люди, которые ставят для себя цель нарастить мышечную массу, включают в свой ежедневный рацион батат. В продукте находятся сложные углеводы, которые способны питать мышцы. Чтобы повысить максимально производительность, следует съедать примерно за час-полтора до тренировки немного сладкого картофеля. Есть сведения о том, что батата способен уменьшить мышечные спазмы и боли у бодибилдеров.
- Для диабетиков. В батате низкий гликемический индекс, а это означает, что после его употребления уровень сахара в крови не повышается, поэтому этот корнеплод безопасен для диабетиков.
Предотвращение раковых заболеваний. Сладкая картошка очень полезна из-за высокого содержания в ней витамина С. Он является сильным антиоксидантом. Если сравнивать батат с луком и с обыкновенной картошкой, то в нем есть намного больше аскорбиновой кислоты. По этой причине он оказывает лучшую защиту от воздействия свободных радикалов, которые вызывают коррозию клеток, в результате чего возникает рак.
- Для снижения веса. Сладкий картофель насыщен клетчаткой. После его употребления организм быстро насыщается, при этом никакого вреда бедрам, животу и талии нет.
- Улучшается деятельность сердечнососудистой системы. Так как в батате есть много витамина В6, то при его регулярном употреблении укрепляются стенки кровеносных сосудов. По этой причине батат рекомендовано включить в рацион тем людям, которые имеют проблемы с давлением и с работой сердечнососудистой системы.
При регулярном употреблении батат повышается сексуальное желание человека (либидо). Это в своем тракте «Об улучшении здоровья» описал Томас Маффет. Объясняется это тем, что в батате находится высокая концентрация натурального женского гормона, а том числе и прогестерона. По этой причине батат рекомендовано принимать женщинам в климактерическом периоде.


Я бы особо не верила этому источнику. Просто потому, что здесь сладкую едят сотни лет, в России о ней не знают. Куда ни глянь в местном инете обыкновенная картошка не особо отличается от сладкой, ну последняя получше (вит А и бета-каротин), но уж точно не с точки зрения гликемического индекса, и файбера не настолько больше чтобы была разница для тех кому это важно.

http://health.clevelandclinic.org/2013/ ... healthier/

Я для себя все это в свое время узнавала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 14:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22646
Откуда: Moscow- Fl
Я верю, потому что когда жила в Центральной Америке (кстати, родине сладкого картофеля) столкнулась с очень близким описанием на испанском языке. Дочки друзей готовили доклад для школы... они с родителями переводили на русский, а я на английский :c_laugh Ну, а поскольку я в испанском не сильна - нашла русскоязычный аналог....

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 14:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4600
Откуда: Пуэрто Рико
Ну я верю фактам, а факт тот, что гликемический индекс сладкой картошки сильно не отличается от обыкновенной, и она также не хороша для диабетиков как и обычная, хотя чуть-чуть лучше. Есть различия в том как приготовлена тоже. Кому это важно - диабетикам например - надо это знать. Я это пишу, потому что диабетик прочитают эту статью, поверит начнет есть сладкую картошку как не в себя (когда обычную не ел) и будет ждать результатов, а они не замедлят себя показать.

Витамин С тоже, в зависимости от источника - либо чуть больше либо в два раза больше. А в статье говорится что там
"Сладкая картошка очень полезна из-за высокого содержания в ней витамина С".

Если статья в таких важных вещах говорит неправду, можно ли верить остальному. Ну это моя точка зрения. Причем статья описывает просто сладкую картошку, а я смотрю на это как сравнение с обычной. Может я восприняла это слишком personal. У мужа сахар еще пока высокий.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 17:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22646
Откуда: Moscow- Fl
Laara писал(а):
Ну я верю фактам, а факт тот, что гликемический индекс сладкой картошки сильно не отличается от обыкновенной, и она также не хороша для диабетиков как и обычная, хотя чуть-чуть лучше. Есть различия в том как приготовлена тоже. Кому это важно - диабетикам например - надо это знать. Я это пишу, потому что диабетик прочитают эту статью, поверит начнет есть сладкую картошку как не в себя (когда обычную не ел) и будет ждать результатов, а они не замедлят себя показать.

Витамин С тоже, в зависимости от источника - либо чуть больше либо в два раза больше. А в статье говорится что там
"Сладкая картошка очень полезна из-за высокого содержания в ней витамина С".

Если статья в таких важных вещах говорит неправду, можно ли верить остальному. Ну это моя точка зрения. Причем статья описывает просто сладкую картошку, а я смотрю на это как сравнение с обычной. Может я восприняла это слишком personal. У мужа сахар еще пока высокий.


Слушай, может быть в результате местной селекции так продукт испортился :dum :c_laugh

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 17:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4600
Откуда: Пуэрто Рико
:c_laugh блин, куда ни плюнь - есть вообще нечего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 18:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22646
Откуда: Moscow- Fl
Laara писал(а):
:c_laugh блин, куда ни плюнь - есть вообще нечего.


:lol: :lol: :lol:

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 11:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Меня от одного вида этой картошки воротит. Наверное, ни разу в рот не брала даже
Еще эти макаронные и фруктовые салаты
Колбаса невкусная, торты химические,... Много чего
Так что вкус мой не поменялся :c_laugh
Единственное, что обожаю (но не сразу распробовала), это ренч
Могу пить его :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 15:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Kisa-79 писал(а):
Меня от одного вида этой картошки воротит. Наверное, ни разу в рот не брала даже
Еще эти макаронные и фруктовые салаты
Колбаса невкусная, торты химические,... Много чего
Так что вкус мой не поменялся :c_laugh
Единственное, что обожаю (но не сразу распробовала), это ренч
Могу пить его :c_laugh

Да, насчет приправ. Привыкла я к чабрецу (Sage). Сначала не могла есть колбасу с этой приправой. Мне лекарство напоминало, которое мама в детстве заваривала. Сейчас не замечаю, к вкусу привыкла, и не ощущается сильный аромат. Кетчупы, заливки, рэнч, пробовала поначалу, вроде ОК, но прошло время я от них отказалась. Никакие соусы не люблю с едой смешивать. Салаты заправляю маслом или майонезом (как в России), иногда сметаной. Но хмели-сунели везде добавляю, и свекровь эту приправу любит, всегда заказывает купить в русском магазине. Горчицу только острую, как в России, ем и муж любит. А желтый кислый - я не понимаю, что в нем хорошего.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Ямс, сладкий картофель, батат... Как приготовить?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 22:01 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 02:27
Сообщения: 279
Прошу прощения, но Sage - это шалфей, а чабрец - это thyme.
А по теме: батат очень хорош в суп-пюре (если конечно суп-пюре не ужас ужас для вас).
Или в виде запеканки с сыром.
И как уже кто-то говорил запеченный в духовке. Но раз вы его пока не распробовали, то не в одиночку, а в компании с другими овощами. Берете пакет, в него складываете нарезанные кубиками или ломтиками батат, морковь, обычный картофель, свеклу, можно брюссельскую капусту или брокколи, перец сладкий, добавляете масла оливкового, соли, чеснок гранулированный, тимьян или еще какие специи, закрываете пакет и все вместе встряхиваете, чтобы масло и приправы равномерно распределились. Потом все выбрасываете на противень, пакет в мусорку, и отправляете запекаться (время и температура зависит от духовки) . Получается отличный гарнир к мясу или курице - душистый, разноцветный и на любой вкус. :s_thumbup

_________________
Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: