Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
тут вот Nicole+ новую тему открыла: "Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Украины" viewtopic.php?f=60&t=127337 Так вот, есть предложение к Пектораль, Меган, Дениз и другим сторонникам Украины - поддержим начинание и не будем участвовать в этой теме. Пусть сами перегрызутся: они и так уже начали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:14 |
|
|
Глеб я только за, но ведь они в наши лезут - какую тему не открой, тут же вся компания троллей кремлевских набегает, а модераторы темы закрывают Они там сами тихо сидет не могут, копи-пейстить свою методичку. У них задача загадить весь инет, чтобы люди не смогли правдивую инфу постить кроме их пропаганды. Чего Маркеш тему закрыли? Мои две?
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я за то, чтоб и эту закрыть поскорее
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:18 |
|
|
Кремлевские тролли- навешивание ярлыков. Ауу, Николь!
|
|
|
|
|
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:19 |
|
|
Ха открыла я вторую тему такую же Маркеш закрытую ее опять снесли! Что происходит господа кремлечане? Правду слушать страшно? Это не Россия, это штаты, мы будем ее обсуждать. Модераторов, удаляющих тему со статьей Ньюйорктаймс просьба объяснить по какой причине закрывают уже 2 раз обсуждение этой темы
|
|
|
|
|
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:19 |
|
|
Doll писал(а): Я за то, чтоб и эту закрыть поскорее /a36d8ad120289950551bac4c7c51e988.gif[/img][/url] Что еще тебе нужно сделать? Облака на голову не давят?
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кремлевские тролли- навешивание ярлыков. Ауу, Николь! Она ушла цветочки нюхать
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:21 |
|
|
Doll писал(а): Я за то, чтоб и эту закрыть поскорее Да ты что? Какое закрыть. Концерт только начинается. Грядет забавнючий денек
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Я за то, чтоб и эту закрыть поскорее /a36d8ad120289950551bac4c7c51e988.gif[/img][/url] Что еще тебе нужно сделать? Облака на голову не давят?
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Модераторов, удаляющих тему со статьей Ньюйорктаймс просьба объяснить по какой причине закрывают уже 2 раз обсуждение этой темы Объяснить в письменном виде, копию- в Белый Дом. На каких таких основаниях закрыли тему со статьей- о,ужОс- из Ньюйорктаймс? А? Папрашу модераторов сюда с отчетом
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:31 |
|
|
Всем привет из Кремля
|
|
|
|
|
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:35 |
|
|
Долл, может эккаунт твой Пантерра взломала? Столько невест приехало, некоторые едут к женихам с криминальными рекордсами, ты бы уже там сидела, сопли им вытерала. Нет сидит в политической цветочки и Великое Кремлевское Х постить Ты чего? А какже невесты, жены абъюзнутые? Пойди уже делом займись
|
|
|
|
|
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:38 |
|
|
lightlife писал(а): Да ты что? Какое закрыть. Концерт только начинается. Грядет забавнючий денек Написано в названии темы - для сторонников Украины, вы неграмотны, слепы или мазохизмом страдаете?
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:44 |
|
|
так читать не обучены. тока писать
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:44 |
|
|
ЗА сторонников Украины
|
|
|
|
|
|