Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 02:10 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Simpomponchik писал(а):
Огонек писал(а):
Что там в сосисках? В Союзе, говорили, что бумагу в вареную колбасу мешают. А в Америке что делают?


А какие именно вы едите? Дайте название бренда и я вам скажу, что в них кладут. :b_wink

Понятно, тогда в домашних все нормально. А магазинские я покупаю иногда, когда приспичит чего-то другого.

lalluna писал(а):
Ну почему тут такого нет, они какие то все соленые. Может есть что то похожее а я не знаю?

При Союзе еще были сосиски, толстенькие и не длинные (не помню как назыв.) в натур. "чехле" и очень сочные после отваривания. Их часто детям к каше подавали. Ооочень сильно похожи по вкусу (если не такие-же) сосиски в Америке это Вratwurst трэйдмарки Old Wisconsin.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 03:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Они не только не полезные, но и вредные - в большинстве из них дофига Моносодиума Глютомата и другой гадости. Исключение - только органик, но и они часто жирные.

http://www.foodfacts.com/food/Hotdogs/Hot%20Dog/8266

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:59 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 613
Была в корейском Н-Марте, хотела купить водоросли для супа, а там их столько........каких только нет...сушеные в основном продают......это которые seaweeds........глаза разбежались короче и ничего не купила. По цвету они тоже отличаются, некоторые зеленого цвета, а некоторые черного......
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие купить. Буду их класть в супы в основном


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 17:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
Сообщения: 2701
Откуда: Naples, FL
Jersey Попробуйте kelp. Погуглите how to make a seaweed stock.
На водорослях которые я беру в whole foods уже многих написано что с ними можно делать. Например на моем кельпе написано сверху, что он для супов, закусок, stirfries, salads. И на обертке сзади рецепты для всего этого.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Ami писал(а):
Doria писал(а):
Ami, напишите про низкокалор.мороженое , как наз-тся, картинку,
вы в др.теме про это написали
Цитата:
Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара

Ответила в Обаятельной вам.

а где? :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Jersey писал(а):
Была в корейском Н-Марте, хотела купить водоросли для супа, а там их столько........каких только нет...сушеные в основном продают......это которые seaweeds........глаза разбежались короче и ничего не купила. По цвету они тоже отличаются, некоторые зеленого цвета, а некоторые черного......
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие купить. Буду их класть в супы в основном


wakame seaweed берите если вам для супа. Берите мелкую, она порезанная в пачке-сухая. Цветом почти черного. Именно она для мисо и тдп супов. Производства Кореи или Японии. Китай не берите-там химию кладут.
Например, у меня такой марки. двух чайных ложек хватает-она разворачивается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
vot


Вложения:
51HF3tivE2L.jpg
51HF3tivE2L.jpg [ 40.28 КБ | Просмотров: 1510 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Ami писал(а):
vot

:d_thanx
Выглядит как сухая смесь, а почему там написано dried seeweed ? может это не то? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 22:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
To to... :m_yes
tam syxie melkie ochen vodorosli vnutri, oni raspyskautsya v vode


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 22:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Ami писал(а):
To to... :m_yes
tam syxie melkie ochen vodorosli vnutri, oni raspyskautsya v vode

так я спрашивала про мороженое, а вы мне drу seeweed , чет ниччего не поняла :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:04
Сообщения: 2894
Девочки, обожаю мисо суп, но как готовить его не знаю. Порыла рецепты, что-то там так все мудрено написано и ингредиенты какие-то непонятные. Кто знает, можете ли описать его приготовление вкратце и ингредиенты, я хочу готовить или фром скрэтч или чтоб консервированного был минимум (у нас есть азиатские магазины, но мне надо точно знать, иначе тоже глаза разбегутся). Очень люблю консистенцию мисо супа, но мне нужно чтоб соли там был минимум (поэтому консервы мне не годятся, там соли много).

Еще - как лучше готовить тофу? Ами вроде спец по нему. Только что-нибудь простое плз (если сложный рецепт я не буду заморачиваться). В кафе азиатских тофу как бы готовится на парУ (мне больше нравится, чем жарить) - т.е. просто на парУ приготовить, получится? Покупаю тофу, готовлю - но вкус не такой, как в кафешке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 01:38 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 04:07
Сообщения: 451
Doria писал(а):
Ami писал(а):
To to... :m_yes
tam syxie melkie ochen vodorosli vnutri, oni raspyskautsya v vode

так я спрашивала про мороженое, а вы мне drу seeweed , чет ниччего не поняла :dum


Doria, так Ами не вам про водоросли ответила, а Jersey )) наверное уже поняли) :b_wink

_________________
Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Да, я про водоросли писала. )


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Chloe_2010 писал(а):
Девочки, обожаю мисо суп, но как готовить его не знаю. Порыла рецепты, что-то там так все мудрено написано и ингредиенты какие-то непонятные. Кто знает, можете ли описать его приготовление вкратце и ингредиенты, я хочу готовить или фром скрэтч или чтоб консервированного был минимум (у нас есть азиатские магазины, но мне надо точно знать, иначе тоже глаза разбегутся). Очень люблю консистенцию мисо супа, но мне нужно чтоб соли там был минимум (поэтому консервы мне не годятся, там соли много).



Покупаете miso paste в азиатском сторе. Водоросли ваками, что я выше указала. И в пакетках есть сушеный лук(для мисо супа он продается). Есть и тофу сушеное даже в пакетиках.
Я беру воду горячую, развожу мисо пасту. Пару чайных ложек ваками туда. Пачку лучка сущеного. Режу тофу оч мелко кубиками. Все.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и полезные рецепты.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Chloe_2010 писал(а):
Еще - как лучше готовить тофу? Ами вроде спец по нему. Только что-нибудь простое плз (если сложный рецепт я не буду заморачиваться). В кафе азиатских тофу как бы готовится на парУ (мне больше нравится, чем жарить) - т.е. просто на парУ приготовить, получится? Покупаю тофу, готовлю - но вкус не такой, как в кафешке.


:c_laugh :angel Cпасибо за специалиста. ) Ну да, я его постоянно готовлю. Поищите тут темы про тофу. Я ОЧЕНЬ много писала и рецептами делилась, да и не только я. И капкейки делаю с ним, и смуви и рулеты, и тдп.Это все сложное для вас. На пару не делала-незнаю как. Ну и не думаю, что паровое звучит привлекательно для меня. Готовить люблю и вкусное поесть! )))


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: