Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 19:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
песочное печенье пеку по этому рецепту.
250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин)
1 стакан сахара
2 яйца
4 стакана муки
2-3 ст.ложки сметаны
1 ст.ложка разрыхлителя.
Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье.
Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 19:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Позвольте еще с одним вопрососм влесть: Тесто дрожжевое. Для меня это пэйн ин эсс. Уж по-разному я его месила... и каждый раз просто задница какая-то получается - то не растет совсем, то растет, но когда выпекаю (хани банз, например), так они как глиняные получаются - не прожуешь!!! Девы, что я не так делаю?

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:15 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32
Сообщения: 385
alena SPB писал(а):
песочное печенье пеку по этому рецепту.
250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин)
1 стакан сахара
2 яйца
4 стакана муки
2-3 ст.ложки сметаны
1 ст.ложка разрыхлителя.
Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье.
Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек.

Спасибо :d_thanx
А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 23:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Jany писал(а):
А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой.


Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю:
Изображение

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 07:15 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26
Сообщения: 119
Откуда: Dnepr-USA,OH
Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать
Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments)
()

Ingredients:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


Preparation:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 23:11 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32
Сообщения: 385
Кысь писал(а):
Jany писал(а):
А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой.


Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю:
Изображение

:d_thanx Кысь,сегодня купила. Завтра буду испытывать на печеньках. :kuhn


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32
Сообщения: 385
HappyO писал(а):
Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать
Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments)
()

Ingredients:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


Preparation:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Спасибо. Будем пробывать. :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоеный торт лимонник
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:13 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Компот из лимонника
Растение со специфическим пряным вкусом и лимонным запахом – . Рецепт приготовления компота из его плодов отличный выбор , если вы раздумываете, что приготовить из лимонника.
Кисти с плодами лимонника промывают в холодной воде, отделяют от плодоножек и укладывают в банки, заполняя их на две трети.
Одновременно готовят сироп, взяв сахар и воду в равных количествах. Ягоды заливают кипящим сиропом. Банки стерилизуют 10—15 минут и укупоривают.
Компот из лимонника и плоды с семенами употребляют с чаем.
Ингредиенты:
лимонник (кисти с плодами) по вкусу
сироп по вкусу


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: