Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Irishok ,я делала в духовке на roasting pan. я до этого кур не делала, но мясо часто. Всегда на дно кружку воды( можно еще подливать в процессе..), тогда жир просто капает в воду. Нигде не читала об том, просто после "первого дыма" решила попробовать так, на качество еды то не влияет, зато ничего не горит на дне.


Вложения:
unnamed.jpg
unnamed.jpg [ 5.83 КБ | Просмотров: 2663 ]


Последний раз редактировалось Ami 23 авг 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
Ami писал(а):

Ami, :s_thumbup
Я в тему зашла,увидела вашу куру,чуть слюной не захлебнулась :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
:a_hello :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
а у меня сегодня roast beef был )))) :angel :be :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 08:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Ami,да я уже потом "догнала" что у меня пэн был не глубокий.
Может если бы поглубже взяла,то так бы все не разбрызгалось. Попробую еще вот там как
kitty пишет-в фольге. Хотя не знаю,мне кажется весь этот жир в этом случае на
курице остается-ему ведь вытекать некуда.

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 07:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Делала еще раз (эх,никогда не говори-никогда :f_eyebrows ). Взяла пэн поглубже-вроде
разбрызгалось,но не так сильно,да и дыма не было на этот раз. :c_cool Все таки наdо
купить ростинг пэн. Помотрела в Пэни-стоит он $49.99-дорого. :g_chewingum Но он большой
и там турки можно запекать. Мне надо поменьше-такую махину хранить негде.
Народ,подскажите где можно найти подешевле этот ростинг пэн,а то я все секонд
хенды в округе обьехала-не могу найти. :f_argg

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 14:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Я в нашем штате покупала в Волмарте.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:05 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28
Сообщения: 5
Берём курицу, открываем банку пива. Садим курицу на банку и ставим в поддон. Всё :) Ничего не горит, вертим её как хочем, поливаем соком. В конце намазать яйцом для коричневой корочки.
Самый лёгкий способ и очень вкусно и сочно получается. Любителям эквилибристики можно посоветовать связать или сшить ей ноги и крылья, но это необязательно.
Да, русская горчица тоже хорошо даёт цвет и делает мясо более сочным. Ещё можно нашпиговать её чесноком. Сверху посыпать чёрным перцем и морской солью - красиво и вкусно :)


Последний раз редактировалось adjusted 15 сен 2010, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 22:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
делала по рецепту этой темы, но я курицу посадила на банку, в банку до половины налила воды и положила луковицу, жир не горел, стекал в поддон. Крылья только фольгой обмотала ,а то они горят , за 15 минут до конца фольгу сняла.
На банку сажать удобнее тем . что переворачивать куру не надо и у кого нет спец штуки под курицу :g_chewingum В духовку надо ставить только в холодную, иначе банка может лопнуть.
Да, и курицу эту хорошо подавать цельную,а то когда резала кожа была отдельно ,а мясо отдельно ,спадала кожа в момент :lol: или у меня одной так получилось ?

Ami,а вы говядину по тому же рецепту делали ? сверху этой смесью натирали или как ?


Вложения:
22.jpg
22.jpg [ 320.04 КБ | Просмотров: 1774 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 05:32 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28
Сообщения: 5
Ну и у меня тоже дежурное блюдо, когда возиться неохота.
Внизу фаршированые помидоры и грибы, хорошо посыпанные сыром.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 22:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
я говядину по-разному делаю, зависит от типа ее.

П.с. Курицы такие вкусные на вид у вас, девочки!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 08:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Я теперь покупаю splitt chicken brest (not sure if my spelling correct :b_wink ),
а то с целой курицей возится не хочу,и делаю ее так. Промываю,обсушиваю
бумажным полотенцем,потом с внутренней стороны натираю специями
(какие уж в кладовке есть) и кладу на сковородку кожей вниз
(на "кожную" стороны специи не кладу!!!). Сверху надо чем нибудь
тяжелым придавить (в идеале-кирпичом,но тк у меня его нет-я на
курицу ставлю сковородку,а на сковородку чайник полный воды)
и готовлю на среней темп минут 10-12 (кожица получается зажаристая :c_cool ),
потом ее переворачиваю и в духовку (425Ф) на 15 минут. Вкуснота-попробуйте.
При этом регулируйте темп-зависит от размера кусков. Всем приятного аппетита.

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 16:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46
Сообщения: 2025
хочу по такому рецепту курицу сделать на крисмас. но вот этот момент не поняла:
Цитата:
Затем аккуратно отделяется кожа от мяса< путем запихивания руки под кожу. Пространство надо получить(грудка-ножки)! Это займет 5 мин.
----кожу отделяем от мяса по всей курице или только на грудке-ножках? и откуда начать отделять кожу-с какой части курицы? я никогда курицу не готовила целиком,поэтому понятия не имею как это делается

_________________
Si Deus nobiscum, qui contra nos?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 17:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Тая,да кожу надо отделять со всей курицы,а не только ножка,грудки. Какая разница с какой части начать
отделять?-это роли не играет. :b_wink Но обычно с отверстия где все внутренности запихнут-так вроде легче рука залазит.
good luck :f_eyebrows

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46
Сообщения: 2025
Ира, говорю же-курицу никогда целиком не готовила, подумала может если не с той части начать-кожа порвется или еще что-вообщем неопытная я в готовке :f_eyebrows спасибо за ответ, если получится -фотку тоже запощу

_________________
Si Deus nobiscum, qui contra nos?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: