|
Автор |
Сообщение |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 19 май 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Ryjen'kaya писал(а): Оооо, я делаю постоянно. На завтрак очень хорошо идет. Печенье беру в обычном Волмарте. Там разные бисквитные крекеры есть, забыла название. Упаковка черная, и есть разные печенья, с шоколадом сверху, с фруктовым желе, обыкновенные. Упаковки по виду напоминают наше "Юбилейное" печенье. А творог я свой использую, смешиваю с сахаром и сметаной, чтоб пожиже был. Печенюшки сначала в молоке обмакиваю, потом выкладываю на фольгу. Когда все выложу, растапливаю шоколад и сверху им поливаю. В холодильник на несколько часов, и готово!. Дайте, дайте пожалуйста название или картинку
|
|
|
|
|
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Ой, девыыыы!!! Почитала вас и так захотелось творога с сахарком, только вот скажите вы сами готовите творог и он получается как наш русский магазиный или нет??? Просто мне кажется я начну его сама делать и во-первых, испорчу продукты, а во-вторых, не буду есть, то что приготовила. Фотки в студию!!!!! А вот про "домик" я первый раз слышу. Никогда не пробовала и не видела даже как выглядит. Фотки в студию!!
Аленкин, давай готовь шоколадную колбаску и фотки выставляй.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Olesya T. писал(а): Ой, девыыыы!!! Почитала вас и так захотелось творога с сахарком, только вот скажите вы сами готовите творог и он получается как наш русский магазиный или нет??? Просто мне кажется я начну его сама делать и во-первых, испорчу продукты, а во-вторых, не буду есть, то что приготовила. Фотки в студию!!!!! А вот про "домик" я первый раз слышу. Никогда не пробовала и не видела даже как выглядит. Фотки в студию!!
Аленкин, давай готовь шоколадную колбаску и фотки выставляй. Домиков в интернете много, например здесь. http://english-drawing-room.blogspot.co ... st_05.html Он очень вкусный и простой, делали его из советского квадратного печенья, как в Америке найти подобное, сама ищу, не знаю. Творог делаю как описывала выше уже больше года, несколько раз в неделю. Из 2% молока получается очень хороший творог и его много из галлона молока. Предполагаю что из цельного молока будет еще жирнее и вкуснее. На самом деле его делать-то нечего, быстро. Ну минут 15-20 у вас уйдет. Мне он больше нравится чем фармер чиз. Из 1% молока творог сухой и его мало получается. Фотографий творога моего у меня нет, но попробуйте сделать, все получится, вот увидите. И вкус как базарного творога, даже лучше магазинного. Я магазинный в бСССР покупала раз или два, он кисловатый, а этот получается как у бабушек на базаре. Мне нравится в общем.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Ну, не знаю, у меня фильтров нет и я себе с трудом представляю как это будет выглядеть. Если думаете что так получится, то используйте фильтры. Если они маленькие, то не подойдут, у вас сразу будет литься много горячего творога с сывороткой из кастрюли, не знаю или вы будете лить его тонкой стрункой в фильтр. Я просто первый раз о таком оригинальном способе слышу. Мне с полотенцем проще. Положила в большой друшлаг на какую-нибудь глубокую миску, полотенце на дно друшлага постелила - вылила себе галлон творога и забыла о нем, пока не стечет. Про творог тема есть здесь специальная, почитайте, там девочки делятся.
viewtopic.php?f=48&t=40009
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 май 2010, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 май 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Трюфели! Добавлено: 14 авг 2010, 21:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
mmmmmmmmmmmmmmmm половина стика масла слив, 3 стол ложки халв анд халв, сахара (я спледну доваляла) 2 стол ложки, ванила эктракт 1 чан. ложка, плитка черного шоколада для кукинг. разогреть. растопить. и потом мин через 5-8 как остынет, выложить в форму для конфет.
|
|
|
|
|
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 авг 2010, 15:08 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Вашему вниманию предлагается Масло положить в миску и растворить на медленном огне, не доводя до кипения, дать немного остыть. Добавить яичный белок и взбить. Отдельно смешать какао с сахаром и молоком, добавить масло, тщательно перемешать и добавить молотое печенье, ванилин и орехи, еще раз тщательно перемешать. Дать постоять 30 минут, положить на лист фольги (или целлофана), придать форму колбаски и положить в холодильник на 5-6 часов. Колбаску обвалять в сахарной пудре и толченых орехах. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: печенье измельченное 500 г какао 3 ст. ложка молоко 3 ст. ложка сахар 1 стакан белок 1 шт масло сливочное 200 г
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 28 авг 2010, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
а у нас в Тредер Джо продаются французские трюфеля 2.99 коробка,ешь не хочу.
|
|
|
|
|
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 28 авг 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ami писал(а): mmmmmmmmmmmmmmmm половина стика масла слив, 3 стол ложки халв анд халв, сахара (я спледну доваляла) 2 стол ложки, ванила эктракт 1 чан. ложка, плитка черного шоколада для кукинг. разогреть. растопить. и потом мин через 5-8 как остынет, выложить в форму для конфет. Что за форма? Я как-то рецепт трюфелей пробовала из журнала, с арахисовым маслом, так и не загустело, чтобы "шарики" катать; съели, намазывая хлеб...
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 28 авг 2010, 22:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
alena SPB писал(а): а у нас в Тредер Джо продаются французские трюфеля 2.99 коробка,ешь не хочу. Да, у нас тоже продаются, но я свои делаю. Почему? Сахар не ем и сладкое, с заменителем нет их, хотя вкус тот ж.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 28 авг 2010, 22:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Ирина72 писал(а): Ami писал(а): mmmmmmmmmmmmmmmm половина стика масла слив, 3 стол ложки халв анд халв, сахара (я спледну доваляла) 2 стол ложки, ванила эктракт 1 чан. ложка, плитка черного шоколада для кукинг. разогреть. растопить. и потом мин через 5-8 как остынет, выложить в форму для конфет. Что за форма? Я как-то рецепт трюфелей пробовала из журнала, с арахисовым маслом, так и не загустело, чтобы "шарики" катать; съели, намазывая хлеб... а я шарики не катала, в форму выливала(смесь густая обычно, но не настолько, что шарики катать) Да форма обычная, что спец-х сторах для сладкого продаётся("шОКОЛАДНАя УТКА" у нас, например, название стора, там и формы разные для сладкого и все все для выпечки)
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 29 авг 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
а я подумала это о грибах трюфелях и думаю зачем там сахар?
|
|
|
|
|
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 01 сен 2010, 09:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 06:59 Сообщения: 1885
|
Я как-то делала по ирладскому рецепту, который откапала в инете. Там еще надо было bayleys или как там этот ликер называется добавлять. Ничего получилось. Я потом шарика катала в какао, в кокосовой стружке и в размелченных орехах
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|