Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство




 Страница 36 из 49 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 08:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 11071
Откуда: NY
Karinisuella писал(а):
:a_hello подскажите если кто-нибудь подавал на гражданство после снятия условности с гринкарты в случае развода. Ждали ли вы до 5 лет или подавали после 3х? Заранее спасибо конфетки :d_thanx

Три года - это для тех кто замужем. Если вы в разводе, то вам надо ждать пять лет.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 08:47 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 09:04
Сообщения: 202
Just2013 писал(а):
Ничего не значит, у меня присяга 2 мес назад была и в меня до сих пор стоит комплишн январь 2019

:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:26 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 09:04
Сообщения: 202
Many offices schedule approved applicants for the oath ceremony on the same day as the day of the interview. Please check the local office profile page on our website to determine if the office where you will be interviewed schedules same day oath ceremonies.
Это они мне прислали уже ПОСЛЕ интервью ) В месседже о приглашении на присягу :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Вопросы по гражданству
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2018, 09:40 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 21 сен 2018, 12:31
Сообщения: 1
Добрый день,
прощу прощения за открытие новой ветки - не разобралась, но нужно узнать.
2 вопроса.

1) только вернулась из России - необходимо ждать минимум 3 месяца прежде чем подаваться на гражданство?
2) нужны ли просроченные загранпаспорты (РФ)?

:b_hi

Большое спасибо, если кто-то решит ответить.
Лариса


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по гражданству
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 07:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
Сообщения: 6786
Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
LauraJane писал(а):
Добрый день,
прощу прощения за открытие новой ветки - не разобралась, но нужно узнать.
2 вопроса.

1) только вернулась из России - необходимо ждать минимум 3 месяца прежде чем подаваться на гражданство?
2) нужны ли просроченные загранпаспорты (РФ)?

:b_hi

Большое спасибо, если кто-то решит ответить.
Лариса

1. Три месяца ждут в случае переезда на новое место жительства. Отпуск не считается переездом.
2. Для иммиграционной службы - обычно нет. Но я бы лично хранила даже просроченные документы РФ, если бы была гражданкой РФ.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:47 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 03:28
Сообщения: 714
Just2013 писал(а):
Marinэ писал(а):
Подскажите, как это понять? Вчера прошла интервью, все ответила на 100%, сказали - что прошла тест и теперь ждать письмо по почте. Сегодня открываю аккаунт и читаю - Estimated case completion time March 2019 (6 months). Это что значит? Причем раньше месседжи насчет обновлений приходили на е-мейл, а сейчас я просто сама решила открыть посмотреть, не изменилось ли там что-нибудь...

Ничего не значит, у меня присяга 2 мес назад была и в меня до сих пор стоит комплишн январь 2019

Их обновления действительно ничего не значат. Я поехала на интервью обратно в висконсин, когда приехала сказали, что не смогут провести интервью потому что я уже не резидент Висконсина. Поехала обратно ни с чем, зла не хватает. Они даже не смотрят аккаунт, шлют эти обновления автоматически. Аккаунт вообще бесполезен только для аппликейшн.

_________________
The road of happiness...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по гражданству
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 10:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 22932
Ирина72 писал(а):
LauraJane писал(а):
Добрый день,
прощу прощения за открытие новой ветки - не разобралась, но нужно узнать.
2 вопроса.

1) только вернулась из России - необходимо ждать минимум 3 месяца прежде чем подаваться на гражданство?
2) нужны ли просроченные загранпаспорты (РФ)?

:b_hi

Большое спасибо, если кто-то решит ответить.
Лариса

1. Три месяца ждут в случае переезда на новое место жительства. Отпуск не считается переездом.
2. Для иммиграционной службы - обычно нет. Но я бы лично хранила даже просроченные документы РФ, если бы была гражданкой РФ.

Паспорта могут попросить, чтобы посмотреть сроки ваших поездок за пределы США.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 18:56 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
Сообщения: 573
Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
Девочки , скажите
на гражданство по браку можно подавать за 2 года 9 мес от первой Грин карты ?
Или ровно 3 года надо ждать ?

_________________
В США с 8 сентября 2015
Green card получена 10 июня 2016


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 19:15 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:27
Сообщения: 174
Откуда: Россия (СПб)/ Cleveland, OH
Nadin0705 писал(а):
Девочки , скажите
на гражданство по браку можно подавать за 2 года 9 мес от первой Грин карты ?
Или ровно 3 года надо ждать ?


Да, можно через 2 года и 9 месяцев.

_________________
Happy wife happy life


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 13
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 19:21 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17
Сообщения: 512
Откуда: Челябинск - Riverside, CA
Можно через 2 года 9 месяцев, если со дня свадьбы прошло 3 года.

Из инструкции к N-400:
Цитата:
An applicant filing as the spouse of a U.S. citizen under section 319(a) of the INA may file up to 90 days before meeting the required 3-year period of continuous residence as an LPR.

_________________
Снятие условности
2 июня 2017 - NOA
7 июня - письмо о продлении
27 июня - отпечатки (walk-in 23 июня)
11 октября 2018 - интервью

Гражданство
19 июля 2018 - NOA
7 августа - отпечатки (walk-in 30 июля)
8 ноября - интервью


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 36 из 49 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49   След.




Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: