Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 17:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Robbin1 писал(а):

вообще, мне нравится ощущать чувство голода, при этом не накидываться на еду, а есть медленно и по-немногу, не знаю, как описать, но чувствуешь что ты держишь голод под контролем а не он тебя (если бы наоборот набросился на еду или начал молоть все подряд)



Мне тоже так нравится. Сегодня пришлось поесть не будучи голодной так как подходило время когда я могу последний раз поесть. Побоялась что если не поем, сорву голодание себе.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 18:38 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46
Сообщения: 525
Robbin1 писал(а):
Война писал(а):
Девы, вы едите когда не очень голодны? Я вчера поела в 7 вчера и ушла опять на периодическое голодание 16-8. Утром попила пустой кофе без сливок и жиров. 6 вечера а я еще не голодная. Съела маленький жаренный зукини и грамм 80 ноги ягненка и мААААленький треугольник манчего. Ушла опять голодание ( в прочем я сейчас практически каждый день так голодаю). Голода вообще нет. Да и если голод испытываю он конечно не такой, когда я была карб бернером. Тогда если хватало, то прямо плохело, надо было срочно чего нибудь сжевать. А на кетозе совсем другое чувство.


я считаю есть надо именно когда голодный, при чем настоящее чувство голода, а не жажда или просто скучно.
Ем почти всегда только если голод чувствую, поэтому у меня редко получается вписаться в традиционное время завтрака-обеда-ужина. К счастью на работе могу есть когда хочу. Правда иногда, приходится есть когда не очень голоден. Сегодня вот пригласили на обед, в 2 дня, завтракала в 9утра, плотно, и к 2м была не голодная, поэтому из того что заказала себе просто "поклевала" немного.

вообще, мне нравится ощущать чувство голода, при этом не накидываться на еду, а есть медленно и по-немногу, не знаю, как описать, но чувствуешь что ты держишь голод под контролем а не он тебя (если бы наоборот набросился на еду или начал молоть все подряд)


Везёт вам, я всегда голодная, хоть и на кетo (20 net carbs, min 70% fat). Стараюсь держать IF 5-6 раз в неделю. Не скажу, что мне легко. Особенно, если последний приём пищи где-то в 5. Всегда хочется чего-то подкусить вечером после 5. Я заметила, если начинаю IF с 5 вечера, худею лучше, чем если с 8 вечера. Да я спать иду тоже рано- в 9, встаю в 5:30


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 18:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Я перешла на кето некоторое время назад. Увеличила жиры, подрезала протеин.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:03 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46
Сообщения: 525
да,я тоже где-то 3 месяца на кетo. Протеин у меня где-то 45-50 г в день. Carbs l15-20 net. Жиры тяну, что бы были не меньше 70%


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:58 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46
Сообщения: 525
Ваш творог не может быть очень жирным, если вы делали из 2% й огурта. Другое дело, что текстура творога очень однородная, не зернистая, как Вы привыкли, поэтому и кажется пастой жирной. Я завтра Faje куплю 2%, сделаю, тогда поделюсь впечатлениями


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
elina1508 писал(а):
Ваш творог не может быть очень жирным, если вы делали из 2% й огурта. Другое дело, что текстура творога очень однородная, не зернистая, как Вы привыкли, поэтому и кажется пастой жирной. Я завтра Faje куплю 2%, сделаю, тогда поделюсь впечатлениями



Там было 5 %

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Несколько месяцев назад я писала что когда перешла на НУ то перестала мерзнуть.

Dr. Benjamin Bikman - 'Insulin vs. Ketones - The Battle for Brown Fat'

https://www.youtube.com/watch?v=8t1JN0RgvO4

Интересная лекция про кетоз, инсулин и разные типы жиров. Там как раз затрагивают тему что людям на НУ становится не холодно и обьясняют почему.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 10:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13771
Откуда: SoCal
Anais писал(а):
Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке.

Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 10:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Insomnia писал(а):
Anais писал(а):
Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке.

Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.

Меня смутило это по причине что он либо недостаточно стек, либо 5% жирнтости - многовато. Ну он такой жирненький на вкус.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 11:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13771
Откуда: SoCal
Anais писал(а):
Insomnia писал(а):
Anais писал(а):
Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке.

Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.

Меня смутило это по причине что он либо недостаточно стек, либо 5% жирнтости - многовато. Ну он такой жирненький на вкус.

Думаю, дело в жирности творога.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 11:35 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
Сообщения: 766
Insomnia писал(а):
Anais писал(а):
Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.


извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese

_________________
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 12:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13771
Откуда: SoCal
Aleks01 писал(а):
Insomnia писал(а):
Anais писал(а):
Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.

извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese

Жиры можно добрать на чем угодно или просто добавить в творог. Я когда делаю из такого творога заправку для чего-нить, то добавляю оливковое масло и черный молотый перец.
В Ricotta cheese много углеводов, а в таком твороге - мало, они сливаются. Я бы покупала более жирный творог, но в Костко в больших банках 1.2 кг продают только 0%.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 12:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
Сообщения: 766
Insomnia писал(а):
Aleks01 писал(а):
Insomnia писал(а):
Anais писал(а):
Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый.
Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится.
Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.

извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese

Жиры можно добрать на чем угодно или просто добавить в творог. Я когда делаю из такого творога заправку для чего-нить, то добавляю оливковое масло и черный молотый перец.
В Ricotta cheese много углеводов, а в таком твороге - мало, они сливаются. Я бы покупала более жирный творог, но в Костко в больших банках 1.2 кг продают только 0%.


а сколько углеводов у вас получается после того как отвесите йогурт ?

я покупаю Kroger Whole Milk Ricotta Cheese в 62 гр всего 3 нет карб очень неплохо , но я заправки не делаю из него - ем с орехами и ягодами .

на выходных из рикотты своим готова творожные шарики на завтрак заменив обычную муку на смесь миндальной и кокосовой муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/16729/

_________________
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 12:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Я сегодня сделала себе панна котту. ЯМИ! 44 гр жира. :s_thumbup

https://www.tasteaholics.com/recipes/lo ... nna-cotta/

Карамель можно поменять на что то другое

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: