|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 18 янв 2018, 09:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну вот, она меня посадила на клинз + инфракрасный под. После 5 сеансов я могу сказать, что результаты я вижу. Уменьшились обьемы. Вес думаю уменьшился из-за клинза, к тому же я читила на клинзе. На клинзе я с предыдущей среды, всего ушло 7 паундов. По поду могу сказать что тело стало более упругим и не таким рыхлым. Вот ссылка на под, почитай, если интересно.
https://www.thesculptpod.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 18 янв 2018, 14:20 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Hi Robin
Как твои успехи на IF, не видела тебя давно на инсте?
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 18 янв 2018, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
elina1508, отлично, сегодня пошел 13ый день. Следую схеме 19:5. Взвешиваюсь сейчас раз в неделю, по Вторникам, за пр.неделю потеряла 600гр, для моего изначального веса это хорошо, даже много я бы сказала.
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 06:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А я таю на глазах, с предыдущей среды на клинзе + инфракрасный под = минус 12 паундов. То есть фактически за 10 дней - минус 12 паундов. Может этот под действительно меджик? Я хорошо шринкнулась в обьемах. Они еще дают мазаться специальным кремом, он щиплет так. Я мазала живот, бедра и ноги - и вот именно там вижу изменения. Подумываю еще один заход сделать. Он не везде есть, потому что новый, в основном в Техасе. В Остине в одном месте только.Вот фотки народа после сессий. Надо было себя сфоткать, чтоб смотреть и сравнивать.
https://www.thesculptpod.com/testimonials/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 10:14 |
|
|
Anais писал(а): А я таю на глазах, с предыдущей среды на клинзе + инфракрасный под = минус 12 паундов. То есть фактически за 10 дней - минус 12 паундов. Может этот под действительно меджик? Я хорошо шринкнулась в обьемах..Вот фотки народа после сессий. Надо было себя сфоткать, чтоб смотреть и сравнивать.
https://www.thesculptpod.com/testimonials/ 12 паундов, ничего себе. И дальше продолжаешь худеть? Она, диетолог твоя, составила тебе план как ты потом будешь питаться чтоб поддерживать вес? .... А я сегодня решила прекратить intermittent fasting, пол месяца достаточно. Короче с сегодняшнего дня питаюсь как обычно. К тому же мне муж вчера закатил скандал, чтоб я перестала все эти редикулюс диеты и ела нормально. Вобщем, из-за мира в семья я буду есть немного на завтрак, обед и ужин, вес утром был 49.3кг. буду стараться поддерживать, посмотрим.
|
|
|
|
|
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 10:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Robbin1 писал(а): Anais писал(а): А я таю на глазах, с предыдущей среды на клинзе + инфракрасный под = минус 12 паундов. То есть фактически за 10 дней - минус 12 паундов. Может этот под действительно меджик? Я хорошо шринкнулась в обьемах..Вот фотки народа после сессий. Надо было себя сфоткать, чтоб смотреть и сравнивать.
https://www.thesculptpod.com/testimonials/ 12 паундов, ничего себе. И дальше продолжаешь худеть? Она, диетолог твоя, составила тебе план как ты потом будешь питаться чтоб поддерживать вес? .... А я сегодня решила прекратить intermittent fasting, пол месяца достаточно. Короче с сегодняшнего дня питаюсь как обычно. К тому же мне муж вчера закатил скандал, чтоб я перестала все эти редикулюс диеты и ела нормально. Вобщем, из-за мира в семья я буду есть немного на завтрак, обед и ужин, вес утром был 49.3кг. буду стараться поддерживать, посмотрим. Да..сила воли у вас. У меня от этих холодов то блинчики то пельмени с оладушками. О, про оливье забыла)))
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 10:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Robbin1 писал(а): Anais писал(а): А я таю на глазах, с предыдущей среды на клинзе + инфракрасный под = минус 12 паундов. То есть фактически за 10 дней - минус 12 паундов. Может этот под действительно меджик? Я хорошо шринкнулась в обьемах..Вот фотки народа после сессий. Надо было себя сфоткать, чтоб смотреть и сравнивать.
https://www.thesculptpod.com/testimonials/ 12 паундов, ничего себе. И дальше продолжаешь худеть? Она, диетолог твоя, составила тебе план как ты потом будешь питаться чтоб поддерживать вес? .... А я сегодня решила прекратить intermittent fasting, пол месяца достаточно. Короче с сегодняшнего дня питаюсь как обычно. К тому же мне муж вчера закатил скандал, чтоб я перестала все эти редикулюс диеты и ела нормально. Вобщем, из-за мира в семья я буду есть немного на завтрак, обед и ужин, вес утром был 49.3кг. буду стараться поддерживать, посмотрим. Ну посмотрим, буду ли я дальше худеть. Хотелось бы. Да, я все время с ней поддерживаю связь, она каждую неделю узнает как дела, меняет что-то в плане.
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 10:42 |
|
|
Lomas писал(а): Да..сила воли у вас. У меня от этих холодов то блинчики то пельмени с оладушками. О, про оливье забыла))) [/quote] Так я и ела это, ну не оливье с блинчиками, а например ела на днях равиоли и вареники (пироги какие-то купила, по вкусу как вареники, с картошкой), супы горячие и т.д. Я просто ни завтракала и ни обедала пол месяца, но зато ужинала что хотела и даже ела печенье и конфеты с чаем после ужина. Худеется от этого потому что физически сьесть за ужин дневное кол-во каллорий не получается, т.е. своего рода малокаллорийная диета получается.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 11:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Robbin1 писал(а): Lomas писал(а): Да..сила воли у вас. У меня от этих холодов то блинчики то пельмени с оладушками. О, про оливье забыла))) Так я и ела это, ну не оливье с блинчиками, а например ела на днях равиоли и вареники (пироги какие-то купила, по вкусу как вареники, с картошкой), супы горячие и т.д. Я просто ни завтракала и ни обедала пол месяца, но зато ужинала что хотела и даже ела печенье и конфеты с чаем после ужина. Худеется от этого потому что физически сьесть за ужин дневное кол-во каллорий не получается, т.е. своего рода малокаллорийная диета получается.[/quote] Мне почему-то кажется, это очень нехорошо для пищеварительной системы-питание раз в день. Во всяком случае, у кого есть проблемы с ЖКТ- это очень плохая идея.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 16:38 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Сколько слушаю про правильное IF, столько слышу, что это только помогает тем, у кого проблемы с ЖКТ. Зачастую единственное, что им деиствительно помогло
Robin Классные результаты за неделю. При твоём весе такой результат даже за месяц трудно достичь.
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 18:03 |
|
|
Intermittent Fasting, это не питание один раз в день. Это питание в сжатые промежутки времени. Н-р, самая популярная схема 18:6, - 18 часов фастинг и в течении 6 часов вы можете есть. Время еды устанавливаете сами.
У меня была схема 19:5, время еды между 4 и 9 вечера. В 4 ела фрукты, в 7-7.30 ужин и 8-8.30 пила чай с чём-нибудь (сухофрукты, печенье, сухарики, или конфета). Потом следующий приём пищи в 4 дня следующего дня. Мне такое время было удобно тк я не люблю завтракать и голод появляется ближе к полудню. Когда организм без еды более 10 часов идёт более усиленное сжигание жира за счёт там разных механизмов (инсулин, гормон роста и тд).
Кстати, есть диета OMAD, - one meal at day. Или Ее ещё называют диета воинов (тк они ели только один раз в день, если ели) или диета одного часа. Вот там да, у них окно в день 30мин- 1 час когда они могут есть. Т.е. 23 часа голод и 1 час можно есть. Пс но я пока завязала с диетами
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 20:40 |
|
|
Мой овсяноблин сегодняшний на завтрак. Я половину съела тк очень много и сытно. Каллории не считала, но немного получается.
Рецепт 3 ст.л. овсянки замочить в небольшом количестве воды (может 3ст.л. воды). Отдельно взбить яйцо и потом перемешать с овсянкой. Жарить на сковородке на среднем огне минуты 4-5 на одной стороне. Потом на половину блина выложить тонко порезанные кусочки банана и накрыть второй половинкой блина. Ещё чуть чуть поджарить на обоих сторонах. Выглядит не очень, но вкусно. Банан можно заменить чем хотите.
Вложения: |
IMG_5158.JPG [ 1.17 МБ | Просмотров: 1495 ]
|
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 20 янв 2018, 23:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Robbin1 писал(а): Intermittent Fasting, это не питание один раз в день. Это питание в сжатые промежутки времени. Н-р, самая популярная схема 18:6, - 18 часов фастинг и в течении 6 часов вы можете есть. Время еды устанавливаете сами.
Я так просто всю жизнь живу - завтрак в 12, ужин в 6-7, а больше и не особо хочется... ну иногда между ними перекус какой-нибудь, а больше-то еды куда если пешком не ходишь, всюду на машине... Вот если пешком везде ходить, то да, аппетит будет на 3 раза в день завтрак, обед и ужин, ещё и полдник захочется.
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 21 янв 2018, 11:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Я так просто всю жизнь живу - завтрак в 12, ужин в 6-7, а больше и не особо хочется... ну иногда между ними перекус какой-нибудь, а больше-то еды куда если пешком не ходишь, всюду на машине... Вот если пешком везде ходить, то да, аппетит будет на 3 раза в день завтрак, обед и ужин, ещё и полдник захочется. Физ нагрузка нужна чтоб тело было в тонусе и ничего не обвисло раньше времени. Хотя согласна, усиленная тренировка усиливает жор. Поэтому я %75-80 занимаюсь кардио и в gym и вне него (прогулки, иногда йога), плюс каждое утро обязательно делаю растяжку. Растяжка вообще необходима женщинам, делает тело изящнее, гибче, пластичнее и красивее. Надо как-нибудь сфоткаться и выложить в инсте, у меня за последние несколько мес кач-во тела изменилось по сравнению с теми фото что я давно выкладывала, я там как моль бессильная была, сейчас по другому. И мне кажется тк я более регулярнее последние пол года занимаюсь кардио и растяжкой. Ну и ем мало. А если начну приседать со штангой, то и аппетит волчий появится и разнесёт. Вот только что была в Джиме, женщина молодая приседала со штангой, жуть, и так широкая вся с тяжелым низом хоть и минимум жира, зачем ей эта штанга не понятна.
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 21 янв 2018, 11:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У вас же вес 50 кг. Зачем вам все это???
|
|
|
|
|
|