Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
krolik99 писал(а): Все нет времени платье показать на себе... Тут ещё заказала впервые в жизни онлайн пуховик длинный в Uniclo на блэк фрайди, пришел быстро,но зараза здоровый и цвет противный , не как на фото. Благо получилось съездить в магазин (далекоооо) и возврат сделать вместо отправки,а заодно посмотреть что-то другое, ведь модель заказанного пухана было онлайн только,кот в мешке. Короче,купила пуховик другой, цвет navy, две чистошерстяные водолазки мягусенькие,и джинсы со скидкой. Довольна очень Поняв какой размер изделий мне нужно ,я дополнительно заказала ещё одну водолазку и джинсы той же модели, только цвета другие . Качество водолазок отменное. Причем они machine washable, там fine merino wool трикотаж видимо особым способом связан и не должен садиться. Но я всё равно буду вручную стирать Кролик, дайте ссылку на джинсы и водолазку плиз
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Квашик во Флориде живет? Даже у нас на юго-восточном побережье дубак стоит, холодно в таких тапках уже ходить. Они кожанные и внутри у меня х/б подследники:)) Thanks
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Пошла в дубак на день рожденья далековато, но нормуль. У меня такая же жора:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Спасибо Кролик, да видела эту зеленую водолазку , онлайны они уже распроданы ((
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:40 |
|
|
Кролик пухан понравился, цвет благородный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
|
|
|
krolik99
|
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Слипоны понравились очень,а уж тем более кожаные...
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Че теперь будем у кого шире? Больше?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
izzytons писал(а): Спасибо Кролик, да видела эту зеленую водолазку , онлайны они уже распроданы (( Я зелёную заказала,а в магазине купила белую и темно серую меланж. Сегодня ходила целый день,прекрасное ощущение. Качество водолазок супер Вы откройте их сайт , там не так много онлайн,и водолазки и джинсы очень быстро найти, мои идут как бойфренд с высокой посадкой.
|
|
|
|
|
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я вот это шерстяное пальто купила серого цвета https://www.uniqlo.com/us/en/women-mela ... t&start=41 размер м, тк с была недостаточно оверсайз для меня))
|
|
|
|
|
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Чичас посмотрю, потому как раньше зелёный цвет был распродан и др тоже
Джинсы типа ваших тоже прикупила, но вот думаю и сомневаюсь я как-то сильно толстая в них))
|
|
|
|
|
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну вот на сайте только xl размер водолазки (
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Пошла в дубак на день рожденья далековато, но нормуль. У меня такая же жора:) Мы все скоро или поздно одинаково будем выглядеть, если поправка веса из-за менопаузы идёт в жопу и живот...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
izzytons писал(а): Ну вот на сайте только xl размер водолазки ( Они сейчас водолазки практически везде есть, так как в моде...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 20:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
izzytons писал(а): Я вот это шерстяное пальто купила серого цвета https://www.uniqlo.com/us/en/women-mela ... t&start=41 размер м, тк с была недостаточно оверсайз для меня)) Посмотрела. Очень красивый цвет как корица ,и немножко меланж. С виду качество отличное, смотрится благородно. А я пуховик купила S ,они большемерят, даже XS была нормально,но конечно я взяла эску, чтобы поддевать побольше. А вот водолазки эльки взяла, из-за плеч и длины рукавов, Короче, лучше мерить ИМХО Блин,я буду спать или не буду спать
|
|
|
|
|
|