ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Super wave oven https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=92993 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IRENE S [ 16 май 2013, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
heythere писал(а): Девы,всем спасибо за ответы! Вчера купила вот такую http://www.amazon.com/The-Sharper-Image ... p_t_2_XYB4 на Амазоне,правда только 1 ревью на нее,но нагуглила много хорошего и видео посмотрела.Надеюсь не подведет Если будут какие вопросы по готовке,буду у вас консультироваться Поздравляю с покупкой! Мечты сбываются! |
Автор: | heythere [ 16 май 2013, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Поздравляю с покупкой! Мечты сбываются! [/quote] |
Автор: | Чья-то [ 16 май 2013, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Давайте делиться рецептами. У меня она год стояла в коробке кхех ))) пробил её звездный час. Вот делала куриные грудки. По мне суховаты.сверху, хотя внутри сочные. Вы как печете и при какой тем ? |
Автор: | IRENE S [ 17 май 2013, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Чья-то писал(а): Давайте делиться рецептами. У меня она год стояла в коробке кхех ))) пробил её звездный час. Вот делала куриные грудки. По мне суховаты.сверху, хотя внутри сочные. Вы как печете и при какой тем ? Согласна, грудки чуток суховаты, но по мне так белое куриное мясо всегда немного суховато, как его ни готовь. Муж ест с удовольствием. Хотя он все ест с удовольствием.... Попробуйте промариновать грудки предварительно - в йогурте, масло+лимонный сок, майонез+соевый соус - на что фантазии хватит. Я обычно запекаю их при 400 градусах, на высокой решетке. Один раз переворачиваю. Время не засекаю. Обычно ставлю таймер сначала минут на 5-7, а потом просто регулирую время по степени готовности. Тут принцип, как и при жарке мяса - надо дать возможность образоваться корочке не мясе, чтобы не вытекал сок. После переворачивания можно уменьшить чуток температуру, чтобы дать возможность мясу пропечься. И вот тут главное - не пересушить его. Ну не знаю, как поточнее объяснить, у меня уже это просто интуитивно... Первое время для определения времени готовки того или иного блюда всегда пользовалась таблицей, которая приведена в буклете к аэрогрилю. Потом руку набила, сейчас редко туда заглядываю, готовлю, что называется методом "научного тыка" |
Автор: | Чья-то [ 19 май 2013, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Спасибо |
Автор: | Чья-то [ 20 май 2013, 23:31 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven | ||
утка в духовке
|
Автор: | Чья-то [ 20 май 2013, 23:33 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven | ||
утка в аэрогриле
|
Автор: | IRENE S [ 21 май 2013, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Последняя прям красавица, аппетитненькая такая, румяная!!!! |
Автор: | smeeta [ 23 май 2013, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
А у моего лопнула пластмасса как раз в том месте где было окно открыто ,когда он в работе был . Теперь боюсь включать ,стоит уже год как памятник . |
Автор: | Erie [ 24 дек 2017, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Super wave oven |
Поделитесь рецептами что можно готовить в этих печках |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |