Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем они тут парное мясо обрабатывают - временная
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 22:01 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16
Сообщения: 384
Есть ли смысл вымачивать такое мясо, чтоб химия выветрилась или это бесполезно?
Или отваривать: бульон сливать, а мясо добавлять уже в овощной бульон?

_________________
Открыли профиль: бывшая Olga-Olga


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: чем они тут парное мясо обрабатывают - временная
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 май 2007, 03:37
Сообщения: 2527
Coorain писал(а):
Есть ли смысл вымачивать такое мясо, чтоб химия выветрилась или это бесполезно?
Или отваривать: бульон сливать, а мясо добавлять уже в овощной бульон?


покупаю мясо(говядина) или в Костко или в Пабликсе раз в три- четыре месяца.
говядину практически не кушаем.
замачиваю ее в воде с солью на пол часа. потом хорошо промываю водой и можно готовить. химия не "выветриться", но кровь по возможности уйдет.
никогда не готовлю ничего на мясном бульоне.
мясо если хочу добавить в овощной супчик( крайне редко так делаю ) предпочитаю сделать обманку- варю овощной суп отдельно, отдельно варю мясо и потом в тарелку добавляю кусочки мяса к овощному супу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: чем они тут парное мясо обрабатывают - временная
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 12:16 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16
Сообщения: 384
А как жарится вымоченное мясо? Нормально? Не сухое получается?
Про супы я поняла. Надо так же делать - 100%

_________________
Открыли профиль: бывшая Olga-Olga


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: