Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 20:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4417
Созрела я до колбасы. Здешняя не нравится. Хочу свою приготовить. Купила кишки и оболочку для варенной колбасы. Буду пробовать к Рождеству. До сырокопченых и копченых нам рано, но может попробуем копченую в барбекюшнице. А вы готовите дома колбасы: вареные, жаренные в духовке и на гриле? Поделитесь опытом и рецептами. Я в свою очередь покажу, что у меня получится. Скучаю по колбасе, сосискам и сарделькам с Родины.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 21:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 2664
Откуда: Colorado
Тут где-то дивайс обсуждали чтобы колбасу делать. Туда засовываешь мясо под давлением и в печку. Что-то типа такого. И показывали картинки, хвалились, говорили вкусно. Может вам такое надо?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 12:13 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
Сообщения: 650
Я делаю иногда сосиски молочные детям из куринной грудки и молока по етому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/69364/


Сasings для колбасок покупаю здесь http://www.lemproducts.com/?r=LEMBrandO ... earch_BING у меня мясорубка с насадкой для колбасок очень удобно и быстро . Рецепта особого нет , делаю из курицы либо мяса с добавлением специй и овощей .

_________________
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 12:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:41
Сообщения: 3618
не проще котлеток налепить или митболс? быстро и без доп. заморочек
Aleks01 писал(а):
Я делаю иногда сосиски молочные детям из куринной грудки и молока по етому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/69364/


Сasings для колбасок покупаю здесь http://www.lemproducts.com/?r=LEMBrandO ... earch_BING у меня мясорубка с насадкой для колбасок очень удобно и быстро . Рецепта особого нет , делаю из курицы либо мяса с добавлением специй и овощей .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 13:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 3167
Откуда: USA
Тоже пробовала колбасы делать в кишках, получаются котлеты в оболочке. На колбасу не похоже. Там помимо ингридиентов сама технология важна.

_________________
Цветоводы как олигархи. Все закрома зеленью забиты, а им все мало!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 13:39 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
Сообщения: 650
Nicole+ писал(а):
не проще котлеток налепить или митболс? быстро и без доп. заморочек
Aleks01 писал(а):
Я делаю иногда сосиски молочные детям из куринной грудки и молока по етому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/69364/


Сasings для колбасок покупаю здесь http://www.lemproducts.com/?r=LEMBrandO ... earch_BING у меня мясорубка с насадкой для колбасок очень удобно и быстро . Рецепта особого нет , делаю из курицы либо мяса с добавлением специй и овощей .


может и проще а еще проще купить готовые :s_thumbup , но у каждого свои предпочтения в еде.

_________________
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4417
Aleks01 писал(а):
Я делаю иногда сосиски молочные детям из куринной грудки и молока по етому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/69364/


Сasings для колбасок покупаю здесь http://www.lemproducts.com/?r=LEMBrandO ... earch_BING у меня мясорубка с насадкой для колбасок очень удобно и быстро . Рецепта особого нет , делаю из курицы либо мяса с добавлением специй и овощей .


Спасибо за ссылку. Посмотрю там тоже. Я же покупала на амазоне.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 19:47 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 07:27
Сообщения: 717
Adolocha писал(а):
Тоже пробовала колбасы делать в кишках, получаются котлеты в оболочке. На колбасу не похоже. Там помимо ингридиентов сама технология важна.

Для того, чтобы получалась колбаса в оболочке надо не перекрученный фарш брать, а кусочки мяса и сала мелко резать и перемешивать. Солить, перчить, можно чеснок мелко порезанный добавить, но это уже на любителя и в оболочку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 20:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4417
ludy писал(а):
Adolocha писал(а):
Тоже пробовала колбасы делать в кишках, получаются котлеты в оболочке. На колбасу не похоже. Там помимо ингридиентов сама технология важна.

Для того, чтобы получалась колбаса в оболочке надо не перекрученный фарш брать, а кусочки мяса и сала мелко резать и перемешивать. Солить, перчить, можно чеснок мелко порезанный добавить, но это уже на любителя и в оболочку.

Я хочу докторскую перекрученную на миксере дополнительно, а если жареную то, да, мелкими кусочками со специями, уже набитые колбаски отварить сначала, а потом пожарить. Плюс нужно выдержать начинку в холоде до суток. Я скачала несколько старых книг по изготовлению колбас, в них технология подробно описана. Так для Дркторской: нужно непременно дать повисеть (или полежать) в холоде до 20 часов в оболочке перед варкой. Повисеть лучше, так как фарш утрамбовывается. Потом еще желательно посушить в теплой духовке перед самой варкой. На выходных буду делать, отпишусь.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 20:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 1509
Откуда: Russia region 65-Alaska
Вложение:
колбаса.jpg
колбаса.jpg [ 143.01 КБ | Просмотров: 610 ]


вареную не делали, делали в смокере колбасу и охотничьи колбаски. Конечно, с покупными не сравнить, намного вкуснее получается и еще, точно знаешь из чего она сделана и какие в ней добавки. Оболочку можно купить в охотничьем магазине типа Cabelas, есть натуральная, есть коллагеновая, есть плёночая


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только






Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: