Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 ноя 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
я пока еще начинающий макарунист и делала с ганащем из белого и черного щоколада рецепт этот http://maria-selyanina.livejournal.com/204288.html у меня можно много вкусностй нарыть может и ваш любимый крем есть посмотрите, плиз, на своей коробочке сколько там калорий? а то едятся и вправду легко
|
|
|
|
|
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 ноя 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 21:40 Сообщения: 178 Откуда: NYC
|
Eugenia писал(а): Спасиб))) я как раз в раздумье куда на выходные податься в НЙ или в Филу - деньрик мужа отметить сама тему завела сама буду и оффтопить В Филу проще дорога - ты там не знаешь такой пекарни славной? если есть идеи, ткни пальчиком http://www.nymacaron.com/
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 ноя 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Мими писал(а): Eugenia писал(а): Спасиб))) я как раз в раздумье куда на выходные податься в НЙ или в Филу - деньрик мужа отметить сама тему завела сама буду и оффтопить В Филу проще дорога - ты там не знаешь такой пекарни славной? если есть идеи, ткни пальчиком http://www.nymacaron.com/ Спасибо - (один голос за НЙ ) сайт симпатичный))
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 ноя 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
http://sweets.seriouseats.com/2010/03/f ... -good.html
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 03 дек 2012, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Береты Женя, где ты покупаешь алмонд муку? после ресерча в инете выяснила самая дешевая в ...Англии выходит доллара 3 за паунд. А здесь Волмарт опять на первом месте. на сайте у них 9.57 а в жизни 9.98, в Вайсе 12.99 а остальные цены за 14-17 и выше - не напечешься с такими ценами, так что опять Волмарт рулит
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 03 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
первые опыты, так сказать. Зеленый и непонятного цвета, а ля лаванда, начинки мои, с малиной из инета, увы сломалась чуток (они очень нежные), но какой вкусный этот макарон! свежая малина с ганашем
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 03 дек 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Боже, какая вкуснятина !!!! а вы не делаете чисто ванильных ? может рецептом поделитесь ,я уже морально готова ))) а то все время покупаю готовые.
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Чья-то писал(а): :angel Боже, какая вкуснятина !!!! а вы не делаете чисто ванильных ? может рецептом поделитесь ,я уже морально готова ))) а то все время покупаю готовые. я бы с удовольствием, но я не знаю что это такое. Вы хотя бы опишите мне, а я постараюсь погуглить и поэкспериментировать. Самое печальное, что я никогда не видела и не пробовала эти макарон. Я случайно узнала о них из инета. В нашей эрии ближайший ресторан, который их обещает, часах в полуторах. Теперь жду поездки в НЙ или закажу он-лайн хоть попробовать я не знаю про ванильный, но сегодня я делала начинку ганаш из белого шоколада и сливки - изумительный вкус, делала с ароматом базилика (но ваниль есть в шоколаде) и с кокосом - оба хороши. Очень вкусно со свежей ягодой, как на фото выше. А главное - там не очень много калорий!!!! В общем, присоединяйтесь, а то я уже хотела тему закрыть. ( а то тихо сам с собою тут ) пару фоток для натхнення (вдохновение по-украински) Здесь можно сказать и ванильные, потому что без моего ароматизатора, только то в шоколаде было
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Евгения, а что вы с ними делаете? Все съедаете?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
о, дайте рецепт тех что на последнем фото. Я уже слюнями всю клавиатуру залила и фотографии у вас очень красивые Я их в НЙ покупала ,и у нас в молле продают и трейдер джо . Они ужасно дорогие, штука размером чуть больше монетки в 25 центов или примерно в 1 $ -ую монетку стоит почти 2 $ И она даже не на один укус,а на пол
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Чья-то писал(а): о, дайте рецепт тех что на последнем фото. Я уже слюнями всю клавиатуру залила и фотографии у вас очень красивые Я их в НЙ покупала ,и у нас в молле продают и трейдер джо . Они ужасно дорогие, штука размером чуть больше монетки в 25 центов или примерно в 1 $ -ую монетку стоит почти 2 $ И она даже не на один укус,а на пол Просим, просим!!! А может рецепт держится в секрете?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Alen-ka писал(а): Евгения, а что вы с ними делаете? Все съедаете? а вот и ответ на ваш вопрос Чья-то писал(а): ... Они ужасно дорогие, штука размером чуть больше монетки в 25 центов или примерно в 1 $ -ую монетку стоит почти 2 $ И она даже не на один укус,а на пол они маленькие (5 см) и легкие (от 25 до 35 г) и я делаю немного и я их дарю (то что успеваю у мужа отобрать ), пока дарю, а там как сложится.... Пока, именно здесь, о них мало кто знает. Правда могут и не захотеть "узнавать" больше
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Те рецепты что из интернета не мои. как я их могу держать в секрете? а то что я уже придумала так я и не пощу (но идеи витают в воздухе и каждый кто начнет этим заниматься к этому же и придет. Я придумаю, что-то как мне кажется ,ну просто уникальное, а утром - Бац, а оно в инете (прям хоть не думай ) Итак макарон бывает на французкой меренге и на итальянской . Если нет чазарного градусника и есть привычка раотать с безе то подойдет этот ролик. Оттуда я и делала макарон с малиной. http://www.youtube.com/watch?v=Xw6Lij2Dfp4 Но как говорит великие интернет проше работать с итальянской, потому что она менее капризная и более устойчивая к истязаниям. (но побегать с градучником придется, пока приноровишься одновременно белки взбивать и сироп варить.) по итальянской сделаны кремовые макарон. теперь то с чем я стролкнулась вчера и сегодня (и как я зол) - проверяйте вашу духовку "независимым" термометром. Я столько уже пекла и никаких нареканий не было и проверяла не раз, а вот эти 2 дня она грела как хотела.
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 дек 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
На этот рецепт похож (видео еще не смотрела) http://www.povarenok.ru/recipes/print/54250 Евгения, вы же давала ссылку выше...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 04 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|