|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Eugenia писал(а): http://www.walmart.com/ip/Bob-s-Red-Mill-Almond-Meal-from-Blanched-Whole-Almonds-Flour-16-oz/12018295 миндальная мука которую я покупаю.
В секции где мука; на полочке, где мука из риса, льнянного семени и тому подобное. Кажется отдел так и называется для бейкери но не уверена в названии. Я люблю сахарную пудру "домино", но покупала дешевле за 1.28 два паунда - сейчас там эта пудра везде натыкана, нормальная. ("Домино" хорошо для кремов, мастики, цветов) А я не нашла сегодня муки в нашем Волмарте...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
наш ответ Чемберлену (тем кто хочет обойтись только магазинными макаронсами.) Дома можно использовать крема нежные и свежие ягоды!! А как интересно наблюдать как меняется вкус от времени выддержки - некоторые макарунс лучше есть свежими, а некоторые после 48 часов
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Мамамия! Какая красота! Буду печь к приезду мужа! Обожаю творить!
Евгения, а как они розовые получились? Красители?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Alen-ka писал(а): Eugenia писал(а): http://www.walmart.com/ip/Bob-s-Red-Mill-Almond-Meal-from-Blanched-Whole-Almonds-Flour-16-oz/12018295 миндальная мука которую я покупаю.
В секции где мука; на полочке, где мука из риса, льнянного семени и тому подобное. Кажется отдел так и называется для бейкери но не уверена в названии. Я люблю сахарную пудру "домино", но покупала дешевле за 1.28 два паунда - сейчас там эта пудра везде натыкана, нормальная. ("Домино" хорошо для кремов, мастики, цветов) А я не нашла сегодня муки в нашем Волмарте... Хмммм.... может просто раскупили? Я три раза покупала в трех разных магазинах и во всех на полочках было только по два пакета... я все по инету лажу и мне теперь кажется что весь мир их печет сегодня с корейского переводила, научилась на клаве иероглифв набирать не стану макаронщиком, так хоть мозги поразминаю (не догоню, так хоть согреюсь, сказал себе старый петух, гоняясь за молодой курочкой)
|
|
|
|
|
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Женя, макарунс - это одно из французских классических конд изделий. Их пекли всегда, ты просто не обращала внимания (во французских пекарнях, в больших городах).
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Alen-ka писал(а): Мамамия! Какая красота! Буду печь к приезду мужа! Обожаю творить!
Евгения, а как они розовые получились? Красители? к сожалению, да и много, и это то что меня в них напрягает - но для семьи я бы делала цветные (натуральные)начинки. Также я знаю что модно сейчас делать макаронс из зеленого японского чайного порошка (гле его взяит только, маття или матча называется) он дает симпатичный зеленый цвет. (если я правильно поняла с коейского ) когда руку набью - буду экспериментровать с цветом
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Женя, макарунс - это одно из французских классических конд изделий. Их пекли всегда, ты просто не обращала внимания (во французских пекарнях, в больших городах). да, я уже историю почитала. И да, не обращала внимания тоже, потому что не сладкоежка Но тем не менее, у нас их тут нет. я уже и гуглила, у нас - нет, да и в НЙ пару мест показало - так что будем печь, тем более 1 штука 45 кал
|
|
|
|
|
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас донатс есть, тоже классика. Кстати, на прошлой неделе были в локал дайнэр, так в меню френч луковый суп! Я его просто обожаю. Конечно, заказала и съела, ммм... А еше у нас амиши пекут торт Наполеон . Кафе Лала (френч), кажется, в НЙС - там есть. Я видела. Гугл не всегда знает маленькие пекарни. Спроси девочек из НЙС. Eugenia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Женя, макарунс - это одно из французских классических конд изделий. Их пекли всегда, ты просто не обращала внимания (во французских пекарнях, в больших городах). да, я уже историю почитала. И да, не обращала внимания тоже, потому что не сладкоежка Но тем не менее, у нас их тут нет. я уже и гуглила, у нас - нет, да и в НЙ пару мест показало - так что будем печь, тем более 1 штука 45 кал
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
я все на белоникин рецепт заглядываюсь, люблю с ее сайта готовить http://belonika.livejournal.com/111402.html?page=2 У нас тоже в волмарте нет я на сайте проверила , в трех от меня нет, в одном правда бывают, обещали емайл прислать как будут в наличии
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
loryna писал(а): Чья-то писал(а): Я их в НЙ покупала ,и у нас в молле продают и трейдер джо Ану-ка Чья-то,рассказывай как они в Трэйдер Джо называются,где находятся? Шоколадные продаются в отделе где выпечка , размером с 5-ть классических ))) я не пробовала, не очень шоколадные люблю, там еще есть с кокосом, но это не макарунс ,а жалкое подобие. А сама я беру в отделе где замороженные торты у них, я давала ссылку на первой странице , они там крошечные, я могу за раз две упаковки умять...ааааа.....ужасссс. Все, я решила печь )) куплю муку и буду !
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 дек 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Eugenia,
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 07 дек 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Чья-то писал(а): я все на белоникин рецепт заглядываюсь, люблю с ее сайта готовить belonika.livejournal.com/111402.html?page=2 .... сделала я сегодня по белонике и шоколадные отсюда коктейльчик Galliano Hotshot
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 07 дек 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Заказали он-лайн, протестировали... если бы я их попробовала раньше ,ни за что не стала бы возиться с ними фу! это ж надо как далеки они (фабричные) от народа , то есть от того, что народ дома сам печет
надо еще во французкой пекарне попробовать.
и да, ванильные были лучшими!
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 07 дек 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Eugenia писал(а): Заказали он-лайн, протестировали... если бы я их попробовала раньше ,ни за что не стала бы возиться с ними фу! это ж надо как далеки они (фабричные) от народа , то есть от того, что народ дома сам печет
надо еще во французкой пекарне попробовать.
и да, ванильные были лучшими! Домашние вкуснее, да? А я сегодня муку миндальную нашла! в Таргете! Последнюю пачку забрала. во как! Пока смутно представляю, чем французские отличаются от французских. 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры 50 г белков 150 г сахара 50 г воды 50 г белков А как это в стаканы или ложки перевести? у меня нет весов... Завтра думаю приготовить
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 07 дек 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Alen-ka писал(а): Eugenia писал(а): Заказали он-лайн, протестировали... если бы я их попробовала раньше ,ни за что не стала бы возиться с ними фу! это ж надо как далеки они (фабричные) от народа , то есть от того, что народ дома сам печет
надо еще во французкой пекарне попробовать.
и да, ванильные были лучшими! Домашние вкуснее, да? А я сегодня муку миндальную нашла! в Таргете! Последнюю пачку забрала. во как! Пока смутно представляю, чем французские отличаются от французских. 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры 50 г белков 150 г сахара 50 г воды 50 г белков А как это в стаканы или ложки перевести? у меня нет весов... Завтра думаю приготовить пока мне домашние вкуснее. (написала пост, пошла еще раз попробовала, нет - они вкусные , но что-то там не то. Муж говорит искуственные вкусы, мне кажется не чувствуется миндаль. Не хочется быть предвзятой - завтра еще поковыряюсь в них. может если свои заморозить и разморозить такие же будут))) 50 г белков это два белка, даже меньше. я сегодня взвештвала 29 и 31 были белки но обычно я считаю как 33 от больших магазинных яиц. Пудру и сахар сегодня не подскажу а завтра буду готовить, взвешу для вас или посмотрите в инете Если у вас нет сахарного термометра то проверяйте крепость сиропа капая каплью в холодную воду - рядом с собой поставьте стакан с водой. Вы должны сварить до мягкого шарика, то есть капля в воде будет мягким а не карамелькой. Я не спец - в инет, все там))) в столовой ложке 15 мл воды и только же грамм
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|