ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
http://tutnetam.com/

ТУРКИН ДЕНЬ
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78640
Страница 16 из 18

Автор:  Stella38 [ 07 ноя 2018, 10:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Прошлась по теме, что-то мало рецептов инндюшек 3-4. У кого есть проверенный отвал бошки чтобы?

Я пока вот эти рецепты выбрала, хочется что-то новенького

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... honey.html

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... lnuts.html

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... hives.html

https://www.surlatable.com/product/REC- ... -03-p-app3

Вложения:
IMG_8506.jpeg
IMG_8506.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 480 ]

Автор:  Mariana Trench [ 07 ноя 2018, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Thanksgiving

Adolocha писал(а):
kitty писал(а):
Тигрица, с цветной капустой всё совсем просто: кочанчик от листиков очищаете, кочерыжку подрезаете, если нужно, замачиваете на полчаса в солёной воде, опускаете целиком в кипящую воду головой вниз (нужна кастрюля побольше), отвариваете несколько минут - зависит от величины кочана, так, чтобы нож в кочерыжку легко входил, но не переварите, а то развалится на соцветия. Сливаете. Противень застилаете фольгой, на неё выкладываете капустную голову шапкой вверх, кочерыжкой вниз. В чашке смешиваете в густую смесь тёртый сыр (лучше нескольких сортов), давленый чеснок, очень мелко рубленый базилик, соль, паприку и майонез (можно всё это в блендере) и намазываете этой смесью капусту толстым слоем. Духовку разогреваете до 400 Ф и запекаете до золотисто-коричневой корочки, можно под грилем тоже. Как достанете, дайте ей чуть-чуть отдохнуть, минут 5-7, потом осторожно, двумя широкими лопатками переложите на круглое плоское блюдо, выложенное листьями кудрявого салата. Разрезаете уже на столе. Фото не моё.

Приготовила и это блюдо. Получилось красиво. Вкус так себе, суховато.

Вспомнила что тоже готовила это несколько лет назад. Вкус был именно "так себе". Не впечатлило.

Автор:  IRENE S [ 07 ноя 2018, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

я тоже тогда готовила эту капусту и тоже не впечатлилась. Слишком много "телодвижений", а конечный результат так себе. В принципе, если приготовить капусту самым обычным способом будет нисколько не хуже. Единственный плюс - презентабельный вид для праздничного стола :m_yes

Автор:  Stella38 [ 07 ноя 2018, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен :c_laugh Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн :c_laugh купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы :dum Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную

Автор:  Stella38 [ 09 ноя 2018, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

https://www.youtube.com/watch?v=e5PFXhdfVT8

Буду готовить так, там 4 части. Он реккомендует Northern black turkey или Northern bronze turkey

How to Cook Perfect Roast Turkey - Gordon Ramsay

Автор:  Kashenko_ [ 09 ноя 2018, 18:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный.

Автор:  Kalambyr1 [ 10 ноя 2018, 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Kashenko_ писал(а):
Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный.


Шампанское только переводить.

Автор:  lovelyannie [ 10 ноя 2018, 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Когда я приехала, я индюшку не воспринимала - казалась она мне сухой и безвкусной. Видно, неудачную попробовала - в первый ДБ мы в гости ходили. И несколько лет подряд после этого мы без индюков обходились. Но года 3 назад муж взял все в свои руки и завагранил такую индюху, что я ела и не могла оторваться... И потом слила весь сок из фольги, заморозила и еще несколько месяцев подливку из него офигительную делала. Так что теперь берегитесь меня, индюки, на день благодарения! Эх, и отблагодарю я вас!
Делает муж ее, кстати, элементарно просто - обмазывает густо майонезом с чесноком, сперва закрывает фольгой всю, потом в последний час в духовке снимает фольгу, чтобы шкура подрумянилась. Так она хорошо пропитывается соком, и поливать даже не надо.

Автор:  Masya [ 11 ноя 2018, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Как эта турка осточертела если откровенно...
Баранью ногу ктонить делал? Рецепт видела пару страниц назад, интересно стало..

Автор:  Kashenko_ [ 11 ноя 2018, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Поросенка запечь.

Страница 16 из 18 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/