|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 30 ноя 2010, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Кысь, я сюда фотки скидываю, тут как то удобнее про еду чем во всяко-разно ))) Кысь писал(а): Мне ваша идея прозапеканку-рулет очень понравилась. Можно поподробнее. Вы какие сухарики берете (лучше картинку ). И сам рецептик тоже.))) ну наконец то руки дошли фотки скинуть! короче я пока делала, рецепт усовершенствовала как говорит муж - с беконом все вкуснее, пусть ему будет праздник такой, с беконом взяла формочку такую, сухариками обсыпала и выложила слоями в нее бекон, картофельное пюре, индейка, сверху майонезом замазала, и самый верхний слой - стаффинг. Ночь это стояло в холодильнике, а на след день перевернула форму на протвень и запекла ошибки - мало бекона оказалось, он ужарился и стал реденьким ((( зато от бекона картошка, которая была сухая и не вкусная - пропиталась и стала очень даже, стаффинг поджарился, индейка от майонеза тоже сочнее стала извиняюсь за фотки, какие то страшненькие получились ((((
Вложения: |
IMG_7369.JPG [ 111.3 КБ | Просмотров: 2979 ]
|
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 30 ноя 2010, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7161
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 01 дек 2010, 09:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Я из остатков индюшки сделала салат по аналогии Chicken Salad. На 2 чашки мелконарезанного мяса (лучше грудку) по 1 чашке мелконарезанного сельдерея и чашке винограда, нарезанного вдоль пополам. Можно добавить грецких орехов по вкусу, примерно 1/4-1/2 чашки. Заправить майонезом со сметаной, взятых в равных пропорциях. Сделала сендвичи с этим салатом.
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 01 дек 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
Мы вместо целой птицы купили turkey breast, который на самом деле оказался маленькой индюшкой без ножек и крылышек. Но грудка там присутствовала неслабая. Нашпиговала я ее зелеными яблоками, натерла солью, перцем, травками, какие были. А потом, по рецепту Марты Стюарт в кастрюльке растопила сливочное масло, смешала с белым вином. В этой смеси намочила марлю, и закрыла этой марлей птицу. Поставила в духовку, в течение часа примерно (каждые 10 минут) марлю поливала оставшейся смесью масла и белого вина. Потом марлю сняла, и дожаривала птицу, поливая выделяющимся соком. Получилось очень сочно и вкусно.
|
|
|
|
|
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 21 ноя 2011, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Греви можно сделать так же как и бешамель, но только вместо молока добавить говяжий бульон (самодельный или из магазина) А основа обычная: в соус-пэн растапливаем полпалочки масла, солим,перчим, добавляем мускатный орех молотый по вкусу и прочие специи (по желанию), затем пару столовых ложек муки (с горкой), пару минут активно помешивая держим на огне, затем постепенно помешивая вливаем говяжий бульон и варим (опять же помешивая) по загустения и бабблинг. По мере охлаждения греви будет еще гуще, так что не переварите.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 21 ноя 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я делаю подливу из зюзьки, которая стекает с индюшки плюс крахмал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
IRENE S писал(а): Ой, дамы, я, наверное, совсем в танке.... Кроме соуса к индейке еще и подлива требуется? Я просто в этом году собираюсь все это готовить первый раз...... Про какой соус вы говорите? Из клюквы? Клюквенный само собой, а без подливы вас не просят. Вот вам Тут с мукой и маслом http://www.youtube.com/watch?v=XBcIX1xrp24 Они тут добавляют готовые бульоны, но вы поливайте больше воды в ходе готовки на индюшку, и у вас будет достаточно жидкости стекшей для подливы. Подливу сделайте обязательно! Они льют ее на все- на турку, на пюре и т д.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20 Сообщения: 19510
|
lalluna писал(а): Девочки, а кто-нибудь green bean casserole готовит? Мне доталось по распределению приготовить. Смотрю рецептов очень много, может кто поделиться проверенным? Я так поняла базовые продукты там - mushroom soup, green beans и french fried onion. Я делаю как на банке Frenchs рецепт Всегда хорошо получаетса Всем нра http://www.frenchs.com/recipe/frenchs-g ... ole-RE1511 Ingredients: 1 (10 3/4 oz.) can CAMPBELL'S® Cream of Mushroom Soup 3/4 cup milk 1/8 tsp. black pepper 2 (9 oz. each) pkgs. frozen cut green beans, thawed* 1 1/3 cups FRENCH'S® Original or Cheddar French Fried Onions Directions: MIX soup, milk and pepper in a 1 1/2 -qt. baking dish. Stir in beans and 2/3 cup French Fried Onions. BAKE at 350°F for 30 min. or until hot. STIR. Top with remaining 2/3 cup onions. Bake 5 min. until onions are golden. Nutrition Facts: Tips from French's Tip: You may substitute 2 cans (14 1/2 oz. each) cut green beans, drained or 4 cups fresh, cooked cut green beans. Look for FRENCH'S® French Fried Onions in the canned vegetable aisle!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 21:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Тигрица писал(а): Gravy я покупаю в пакетиках, размешиваю с водой и вуаля - готово. Мы его вообще часто делаем на ужин. Приправа маккормиковская обычная. Маялась-маялась, в конце концов купила эти самые пакетики сегодня. А то турку мы купили в Костко уже готовую жареную, не надоить из нее соку, а муж настойчиво повторял слово "греви"... инджой, как говорится.. Готовила неделю назад с митлоафом - вкуснотень на удивление. Тем, кто любит лук в любых его видах, особенно понравится. Очень простой рецепт и намного вкуснее на след. день. http://www.foodandwine.com/recipes/creamy-onion-gravy П.С. И доить никого не надо.
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Не хочу в этом году готовить индюшку, хочу купить такую ,уже готовую, кто -нибудь брал ? или лучше купить и жарить самой ?
|
|
|
|
|
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
А мы решили готовить каплуна (capon) в этот раз. Хотим что то новенькое попробовать. http://www.foodandwine.com/recipes/gree ... nd-walnuts
|
|
|
|
|
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 21:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce
|
|
|
|
|
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 22 ноя 2011, 22:37 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008, 22:42 Сообщения: 82
|
kuku писал(а): ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce Я готовлю также, на апельсиново -манговом соке, только вместо сахара мед, и тру половину яблока ( на пакет крендери). Яблоко сожержит пектин и способствует загустению. Вкуса яблока в соусе нет.
|
|
|
|
|
Heureuse
|
Заголовок сообщения: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 24 ноя 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
НУ че народ показывайте своих птиц я тут вчера рецепты гуглила-гуглила...и по аглицки и по русски. В результате нашла кладезь мудрости индейская готовка ну вот жарится уже с утреца...смешались в кучу чернослив и яблоки. коньяк и кленовый сироп с апельсинами. как дойдет сфоткаю. Да и вы давайте подтягивайтесь...не жалейте пикселей
|
|
|
|
|
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 24 ноя 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Тесто, чтоб время не терять, можно купить магазинное (я брала Пилсберри уже в "сковородочке"), потыкала его вилкой, чтоб потом при выпекании не пузырилось. На начинку:300 гр. сметаны обычной жирности (по рецепту было больше, но не уместилось у меня в форму) 1 ст.л. с горкой крахмала 3-4 ст.л. сахара Ваниль (жидкая) - 1-2 ч.л. (я добавляла почти две ложечки) 12oz (пакет) замороженной вишни (я брала сладкую черную) На тесто выкладываем ровненько вишню, посыпаем 1 ст.л. сахара и заливаем начинкой. (Предварительно тесто не выпекаем, прям в сырое все выкладываем и заливаем) Готовим:Взбить сметану с сахаром и крахмалом, залить вишню (не размораживать!!!), предварительно посыпанную сахаром. (на высокой корости миксера минутки 2-3). В духовку на 350Ф на час (плюс-минус 10 минут, в зависимости от вашей духовки). Когда покоричневел наш пирожок - значит все готово. Остужаем при комнатной температуре, затем в холодильнике (для быстроты можно и в морозилку запихнуть минут на 10-15). Готово! Вот так все быстро и просто. 5 минут трудов, дальше работа духовки и холодильника. )))) Честно признаюсь, сама не ожидала, что так вкусно будет! Просто тает во рту! Думаю, практически с любыми фруктами-ягодами хорошо будет. Сорри, фотки нет... Вчерашний пирог до фоток не дожил, а новый не готов еще. )) Но получается очень симпатично!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|