Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Кысь, я сюда фотки скидываю, тут как то удобнее про еду чем во всяко-разно )))


Кысь писал(а):
Мне ваша идея прозапеканку-рулет очень понравилась. Можно поподробнее. Вы какие сухарики берете (лучше картинку :b_wink ). И сам рецептик тоже.)))


ну наконец то руки дошли фотки скинуть!
короче я пока делала, рецепт усовершенствовала
как говорит муж - с беконом все вкуснее, пусть ему будет праздник такой, с беконом :c_laugh
взяла формочку такую, сухариками обсыпала и выложила слоями в нее бекон, картофельное пюре, индейка, сверху майонезом замазала, и самый верхний слой - стаффинг. Ночь это стояло в холодильнике, а на след день перевернула форму на протвень и запекла
ошибки - мало бекона оказалось, он ужарился и стал реденьким (((
зато от бекона картошка, которая была сухая и не вкусная - пропиталась и стала очень даже,
стаффинг поджарился, индейка от майонеза тоже сочнее стала :s_thumbup

извиняюсь за фотки, какие то страшненькие получились ((((


Вложения:
IMG_7369.JPG
IMG_7369.JPG [ 111.3 КБ | Просмотров: 2979 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 22:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7161
Мы готовили индейку по этому рецепту http://allrecipes.com//Recipe/juicy-tha ... etail.aspx , в шампанском. Было просто объедение, всем рекомендую! Только не в фольге, а в oven bag. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 09:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Я из остатков индюшки сделала салат по аналогии Chicken Salad. На 2 чашки мелконарезанного мяса (лучше грудку) по 1 чашке мелконарезанного сельдерея и чашке винограда, нарезанного вдоль пополам. Можно добавить грецких орехов по вкусу, примерно 1/4-1/2 чашки. Заправить майонезом со сметаной, взятых в равных пропорциях. Сделала сендвичи с этим салатом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
Сообщения: 6150
Откуда: Alaska
Мы вместо целой птицы купили turkey breast, который на самом деле оказался маленькой индюшкой без ножек и крылышек. Но грудка там присутствовала неслабая. Нашпиговала я ее зелеными яблоками, натерла солью, перцем, травками, какие были. А потом, по рецепту Марты Стюарт в кастрюльке растопила сливочное масло, смешала с белым вином. В этой смеси намочила марлю, и закрыла этой марлей птицу. Поставила в духовку, в течение часа примерно (каждые 10 минут) марлю поливала оставшейся смесью масла и белого вина. Потом марлю сняла, и дожаривала птицу, поливая выделяющимся соком. Получилось очень сочно и вкусно. :c_cool


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 00:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Греви можно сделать так же как и бешамель, но только вместо молока добавить говяжий бульон (самодельный или из магазина)

А основа обычная: в соус-пэн растапливаем полпалочки масла, солим,перчим, добавляем мускатный орех молотый по вкусу и прочие специи (по желанию), затем пару столовых ложек муки (с горкой), пару минут активно помешивая держим на огне, затем постепенно помешивая вливаем говяжий бульон и варим (опять же помешивая) по загустения и бабблинг. По мере охлаждения греви будет еще гуще, так что не переварите. :b_wink

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Я делаю подливу из зюзьки, которая стекает с индюшки плюс крахмал.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 06:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
IRENE S писал(а):
Ой, дамы, я, наверное, совсем в танке.... :f_argg Кроме соуса к индейке еще и подлива требуется? Я просто в этом году собираюсь все это готовить первый раз......

Про какой соус вы говорите? Из клюквы? Клюквенный само собой, а без подливы вас не просят. :c_laugh
Вот вам
Тут с мукой и маслом
http://www.youtube.com/watch?v=XBcIX1xrp24
Они тут добавляют готовые бульоны, но вы поливайте больше воды в ходе готовки на индюшку, и у вас будет достаточно жидкости стекшей для подливы.
Подливу сделайте обязательно! Они льют ее на все- на турку, на пюре и т д.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 21:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
lalluna писал(а):
Девочки, а кто-нибудь green bean casserole готовит?
Мне доталось по распределению приготовить.
Смотрю рецептов очень много, может кто поделиться проверенным? :angel
Я так поняла базовые продукты там - mushroom soup, green beans и french fried onion.


Я делаю как на банке Frenchs рецепт
Всегда хорошо получаетса
Всем нра

http://www.frenchs.com/recipe/frenchs-g ... ole-RE1511

Ingredients:
1 (10 3/4 oz.) can CAMPBELL'S® Cream of Mushroom Soup

3/4 cup milk

1/8 tsp. black pepper

2 (9 oz. each) pkgs. frozen cut green beans, thawed*

1 1/3 cups FRENCH'S® Original or Cheddar French Fried Onions

Directions:
MIX soup, milk and pepper in a 1 1/2 -qt. baking dish. Stir in beans and 2/3 cup French Fried Onions.

BAKE at 350°F for 30 min. or until hot.

STIR. Top with remaining 2/3 cup onions. Bake 5 min. until onions are golden.

Nutrition Facts:
Tips from French's
Tip: You may substitute 2 cans (14 1/2 oz. each) cut green beans, drained or 4 cups fresh, cooked cut green beans.

Look for FRENCH'S® French Fried Onions in the canned vegetable aisle!

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 21:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
Doll писал(а):
fatcat писал(а):
Тигрица писал(а):
Gravy я покупаю в пакетиках, размешиваю с водой и вуаля - готово. Мы его вообще часто делаем на ужин. Приправа маккормиковская обычная.

Маялась-маялась, в конце концов купила эти самые пакетики сегодня. А то турку мы купили в Костко уже готовую жареную, не надоить из нее соку, а муж настойчиво повторял слово "греви"...:c_laugh

:c_laugh

инджой, как говорится.. Готовила неделю назад с митлоафом - вкуснотень на удивление. Тем, кто любит лук в любых его видах, особенно понравится. Очень простой рецепт и намного вкуснее на след. день.
http://www.foodandwine.com/recipes/creamy-onion-gravy
П.С. И доить никого не надо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 21:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Не хочу в этом году готовить индюшку, хочу купить такую ,уже готовую, кто -нибудь брал ? или лучше купить и жарить самой ? Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 21:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
А мы решили готовить каплуна (capon) в этот раз. Хотим что то новенькое попробовать.
http://www.foodandwine.com/recipes/gree ... nd-walnuts


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 21:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. :a_plain
http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 22:37 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 09 авг 2008, 22:42
Сообщения: 82
kuku писал(а):
ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. :a_plain
http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce




Я готовлю также, на апельсиново -манговом соке, только вместо сахара мед, и тру половину яблока ( на пакет крендери). Яблоко сожержит пектин и способствует загустению. Вкуса яблока в соусе нет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 10:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11
Сообщения: 4330
Откуда: W., DC area
НУ че народ показывайте своих птиц :angel
я тут вчера рецепты гуглила-гуглила...и по аглицки и по русски. В результате нашла кладезь мудрости
индейская готовка
ну вот жарится уже с утреца...смешались в кучу чернослив и яблоки. коньяк и кленовый сироп с апельсинами.

как дойдет сфоткаю. Да и вы давайте подтягивайтесь...не жалейте пикселей :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 11:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Тесто, чтоб время не терять, можно купить магазинное (я брала Пилсберри уже в "сковородочке"), потыкала его вилкой, чтоб потом при выпекании не пузырилось.

На начинку:

300 гр. сметаны обычной жирности (по рецепту было больше, но не уместилось у меня в форму)
1 ст.л. с горкой крахмала
3-4 ст.л. сахара
Ваниль (жидкая) - 1-2 ч.л. (я добавляла почти две ложечки)
12oz (пакет) замороженной вишни (я брала сладкую черную)

На тесто выкладываем ровненько вишню, посыпаем 1 ст.л. сахара и заливаем начинкой. (Предварительно тесто не выпекаем, прям в сырое все выкладываем и заливаем)

Готовим:

Взбить сметану с сахаром и крахмалом, залить вишню (не размораживать!!!), предварительно посыпанную сахаром. (на высокой корости миксера минутки 2-3). В духовку на 350Ф на час (плюс-минус 10 минут, в зависимости от вашей духовки). Когда покоричневел наш пирожок - значит все готово. Остужаем при комнатной температуре, затем в холодильнике (для быстроты можно и в морозилку запихнуть минут на 10-15). Готово!

Вот так все быстро и просто. 5 минут трудов, дальше работа духовки и холодильника. )))) Честно признаюсь, сама не ожидала, что так вкусно будет! Просто тает во рту! :s_thumbup

Думаю, практически с любыми фруктами-ягодами хорошо будет.

Сорри, фотки нет... Вчерашний пирог до фоток не дожил, а новый не готов еще. )) Но получается очень симпатично!

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: