Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Пока не готовила. Потом отчитаюсь как получится. А индюшку у нас в семье никто не ест, только пару кусочков и все. Потом приходится изголяться как ее в другие рецепты применить. К тому же мы в гости пойдем, там будет индюшка.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
:c_laugh А нога на обычный ужин или на День Благодарения? Вместо картошки можно другие корнеплоды положить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
нога и без овощей вкусно должна получиться. Это чтобы сок понапрасну не пропадал. Овощи в соке, стекающем с ноги, будут вкусные.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
cat in the hat писал(а):
У кого турка осталась, рекомендую салат, который могу поедать в любых количествах.Накладывается на хлеб также, но я предпочитаю просто вилкой поедать... :f_eyebrows Вот: режете остатки турки на кубики, кусочки всякие там. Виноград( красный) тоже разрезаете на кусочки, селери, грецкие орехи.Положить маёнез, перемешать. А еще горчицу добавить по вкусу. И усе, пожалста. После оливье это мой любимый салат. :f_eyebrows

Огромное спасибо за рецепт! Делала с остатками утки, очень вкусно!

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
Doll писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Doll писал(а):
Елена Трофимова писал(а):
Еще сделаю кукурузный пудинг.


А можно в этом месте немногопоподробнее пожалуйста. Тоже хочу такое попробавать сделать в этом году.

CORN PUDDING

1 can cream style corn (1 lb.)
6 oz. evaporated milk
1/3 c. melted butter
3 beaten eggs
Salt & pepper to taste

Combine above ingredients and pour into casserole. Bake at 325 degrees for about 45 minutes (until cake tester comes out clean).

NOTE: Some persons set the casserole dish into a pan of hot water to avoid scorching the edges of the pudding.

The above pudding can be used as a potato substitute with a main meal, i.e. ham, beef and salad and other non starchy vegetables. Our family looked forward to this dish as a special "treat". It needs to be eaten promptly following baking as it tends to get "heavy" if overcooked.
( у нас кукуруза своя заморожена с огорода)
Мне даже самой нравится это блюдо, сыну тоже. Влет идет.[/ Сделала точно по рецепту, получился кукурузный омлет. Вкусно, но не то, что я представляла.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
kitty писал(а):
Тигрица, с цветной капустой всё совсем просто: кочанчик от листиков очищаете, кочерыжку подрезаете, если нужно, замачиваете на полчаса в солёной воде, опускаете целиком в кипящую воду головой вниз (нужна кастрюля побольше), отвариваете несколько минут - зависит от величины кочана, так, чтобы нож в кочерыжку легко входил, но не переварите, а то развалится на соцветия. Сливаете. Противень застилаете фольгой, на неё выкладываете капустную голову шапкой вверх, кочерыжкой вниз. В чашке смешиваете в густую смесь тёртый сыр (лучше нескольких сортов), давленый чеснок, очень мелко рубленый базилик, соль, паприку и майонез (можно всё это в блендере) и намазываете этой смесью капусту толстым слоем. Духовку разогреваете до 400 Ф и запекаете до золотисто-коричневой корочки, можно под грилем тоже. Как достанете, дайте ей чуть-чуть отдохнуть, минут 5-7, потом осторожно, двумя широкими лопатками переложите на круглое плоское блюдо, выложенное листьями кудрявого салата. Разрезаете уже на столе. Фото не моё.

Приготовила и это блюдо. Получилось красиво. Вкус так себе, суховато.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 10:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Ну что? Что новенького?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 10:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Прошлась по теме, что-то мало рецептов инндюшек 3-4. У кого есть проверенный отвал бошки чтобы?

Я пока вот эти рецепты выбрала, хочется что-то новенького

https://www.surlatable.com/product/REC- ... -03-p-app3


Вложения:
IMG_8506.jpeg
IMG_8506.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 2696 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 12:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3377
Откуда: Russia region 65-Alaska
я тоже тогда готовила эту капусту и тоже не впечатлилась. Слишком много "телодвижений", а конечный результат так себе. В принципе, если приготовить капусту самым обычным способом будет нисколько не хуже. Единственный плюс - презентабельный вид для праздничного стола :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен :c_laugh Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн :c_laugh купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы :dum Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 09:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
https://www.youtube.com/watch?v=e5PFXhdfVT8

Буду готовить так, там 4 части. Он реккомендует Northern black turkey или Northern bronze turkey

How to Cook Perfect Roast Turkey - Gordon Ramsay

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Последний раз редактировалось Stella38 11 ноя 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 21:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
Kashenko_ писал(а):
Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный.


Шампанское только переводить.

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Когда я приехала, я индюшку не воспринимала - казалась она мне сухой и безвкусной. Видно, неудачную попробовала - в первый ДБ мы в гости ходили. И несколько лет подряд после этого мы без индюков обходились. Но года 3 назад муж взял все в свои руки и завагранил такую индюху, что я ела и не могла оторваться... И потом слила весь сок из фольги, заморозила и еще несколько месяцев подливку из него офигительную делала. Так что теперь берегитесь меня, индюки, на день благодарения! Эх, и отблагодарю я вас!
Делает муж ее, кстати, элементарно просто - обмазывает густо майонезом с чесноком, сперва закрывает фольгой всю, потом в последний час в духовке снимает фольгу, чтобы шкура подрумянилась. Так она хорошо пропитывается соком, и поливать даже не надо.

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 13:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Как эта турка осточертела если откровенно...
Баранью ногу ктонить делал? Рецепт видела пару страниц назад, интересно стало..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 20:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
Сообщения: 7674
Откуда: Питер-Fort Myers,FL
Stella38 писал(а):
За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен :c_laugh Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн :c_laugh купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы :dum Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную


Я не фанатик органика, но в данном случае органик вкуснее.
У нас надо заказывать заранее в магазине. Привозят под заказ за пару дней перед праздником.
Да и цена у нее приличная. Вместо 50 центов за паунд, 5-6 долл.
Но оно того стоит если на самом деле органик, росла без клетки и без заморозки, просто охлажденная.
И размер у нее меньше чем у обычной турки. Птички небольшие.

_________________
С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: