|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Пока не готовила. Потом отчитаюсь как получится. А индюшку у нас в семье никто не ест, только пару кусочков и все. Потом приходится изголяться как ее в другие рецепты применить. К тому же мы в гости пойдем, там будет индюшка.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 16:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
А нога на обычный ужин или на День Благодарения? Вместо картошки можно другие корнеплоды положить.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
нога и без овощей вкусно должна получиться. Это чтобы сок понапрасну не пропадал. Овощи в соке, стекающем с ноги, будут вкусные.
|
|
|
|
|
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 03 янв 2017, 16:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
cat in the hat писал(а): У кого турка осталась, рекомендую салат, который могу поедать в любых количествах.Накладывается на хлеб также, но я предпочитаю просто вилкой поедать... Вот: режете остатки турки на кубики, кусочки всякие там. Виноград( красный) тоже разрезаете на кусочки, селери, грецкие орехи.Положить маёнез, перемешать. А еще горчицу добавить по вкусу. И усе, пожалста. После оливье это мой любимый салат. Огромное спасибо за рецепт! Делала с остатками утки, очень вкусно!
_________________ Счастье есть!
|
|
|
|
|
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 03 янв 2017, 17:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Doll писал(а): Фиалoчка писал(а): Doll писал(а): Елена Трофимова писал(а): Еще сделаю кукурузный пудинг. А можно в этом месте немногопоподробнее пожалуйста. Тоже хочу такое попробавать сделать в этом году. CORN PUDDING 1 can cream style corn (1 lb.) 6 oz. evaporated milk 1/3 c. melted butter 3 beaten eggs Salt & pepper to taste Combine above ingredients and pour into casserole. Bake at 325 degrees for about 45 minutes (until cake tester comes out clean). NOTE: Some persons set the casserole dish into a pan of hot water to avoid scorching the edges of the pudding. The above pudding can be used as a potato substitute with a main meal, i.e. ham, beef and salad and other non starchy vegetables. Our family looked forward to this dish as a special "treat". It needs to be eaten promptly following baking as it tends to get "heavy" if overcooked. ( у нас кукуруза своя заморожена с огорода) Мне даже самой нравится это блюдо, сыну тоже. Влет идет.[/ Сделала точно по рецепту, получился кукурузный омлет. Вкусно, но не то, что я представляла.
_________________ Счастье есть!
|
|
|
|
|
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 03 янв 2017, 17:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
kitty писал(а): Тигрица, с цветной капустой всё совсем просто: кочанчик от листиков очищаете, кочерыжку подрезаете, если нужно, замачиваете на полчаса в солёной воде, опускаете целиком в кипящую воду головой вниз (нужна кастрюля побольше), отвариваете несколько минут - зависит от величины кочана, так, чтобы нож в кочерыжку легко входил, но не переварите, а то развалится на соцветия. Сливаете. Противень застилаете фольгой, на неё выкладываете капустную голову шапкой вверх, кочерыжкой вниз. В чашке смешиваете в густую смесь тёртый сыр (лучше нескольких сортов), давленый чеснок, очень мелко рубленый базилик, соль, паприку и майонез (можно всё это в блендере) и намазываете этой смесью капусту толстым слоем. Духовку разогреваете до 400 Ф и запекаете до золотисто-коричневой корочки, можно под грилем тоже. Как достанете, дайте ей чуть-чуть отдохнуть, минут 5-7, потом осторожно, двумя широкими лопатками переложите на круглое плоское блюдо, выложенное листьями кудрявого салата. Разрезаете уже на столе. Фото не моё. Приготовила и это блюдо. Получилось красиво. Вкус так себе, суховато.
_________________ Счастье есть!
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 07 ноя 2018, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
Ну что? Что новенького?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 07 ноя 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
Прошлась по теме, что-то мало рецептов инндюшек 3-4. У кого есть проверенный отвал бошки чтобы?
Я пока вот эти рецепты выбрала, хочется что-то новенького
https://www.surlatable.com/product/REC- ... -03-p-app3
Вложения: |
IMG_8506.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 2722 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 07 ноя 2018, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3377 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
я тоже тогда готовила эту капусту и тоже не впечатлилась. Слишком много "телодвижений", а конечный результат так себе. В принципе, если приготовить капусту самым обычным способом будет нисколько не хуже. Единственный плюс - презентабельный вид для праздничного стола
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 07 ноя 2018, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 09 ноя 2018, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
https://www.youtube.com/watch?v=e5PFXhdfVT8
Буду готовить так, там 4 части. Он реккомендует Northern black turkey или Northern bronze turkey
How to Cook Perfect Roast Turkey - Gordon Ramsay
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 11 ноя 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 10 ноя 2018, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
Kashenko_ писал(а): Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный. Шампанское только переводить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 10 ноя 2018, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Когда я приехала, я индюшку не воспринимала - казалась она мне сухой и безвкусной. Видно, неудачную попробовала - в первый ДБ мы в гости ходили. И несколько лет подряд после этого мы без индюков обходились. Но года 3 назад муж взял все в свои руки и завагранил такую индюху, что я ела и не могла оторваться... И потом слила весь сок из фольги, заморозила и еще несколько месяцев подливку из него офигительную делала. Так что теперь берегитесь меня, индюки, на день благодарения! Эх, и отблагодарю я вас! Делает муж ее, кстати, элементарно просто - обмазывает густо майонезом с чесноком, сперва закрывает фольгой всю, потом в последний час в духовке снимает фольгу, чтобы шкура подрумянилась. Так она хорошо пропитывается соком, и поливать даже не надо.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 11 ноя 2018, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Как эта турка осточертела если откровенно... Баранью ногу ктонить делал? Рецепт видела пару страниц назад, интересно стало..
|
|
|
|
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 11 ноя 2018, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7674 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Stella38 писал(а): За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную Я не фанатик органика, но в данном случае органик вкуснее. У нас надо заказывать заранее в магазине. Привозят под заказ за пару дней перед праздником. Да и цена у нее приличная. Вместо 50 центов за паунд, 5-6 долл. Но оно того стоит если на самом деле органик, росла без клетки и без заморозки, просто охлажденная. И размер у нее меньше чем у обычной турки. Птички небольшие.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|