Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: День Благодарения Добавлено: 21 ноя 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
viewtopic.php?f=48&t=78640&start=20
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 21 ноя 2016, 09:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Поднимаю насущную тему Вроде в этом году у нас собирается семья на день благодарения. Обычно у родственников мужа, но в этом году что-то все притихли. Может у нас соберутся. Что готовить? Может у вас есть идеи. Поделитесь, что вы готовите на День благодарения из традиционных американских блюд?
У меня вопрос по салатам , закускам и выпечкам. Поделитесь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 21 ноя 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили. Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт) грин бинсы куда без них ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол. Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю.
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 21 ноя 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
alena SPB писал(а): OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили. Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт) грин бинсы куда без них ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол. Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю. Не запекаете? Просто отвариваете и потом соединяете с шалотом и беконом? И потом обжарить немного тоже надо? Я эти бинс не ем вообще. Но друзья будут, а они эти бинс обожают... А из картошки всегда делаю hasselback potato, вкусно, и гратин тоже.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 21 ноя 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Matilda_888 писал(а): alena SPB писал(а): OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили. Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт) грин бинсы куда без них ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол. Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю. Не запекаете? Просто отвариваете и потом соединяете с шалотом и беконом? И потом обжарить немного тоже надо? Я эти бинс не ем вообще. Но друзья будут, а они эти бинс обожают... А из картошки всегда делаю hasselback potato, вкусно, и гратин тоже. Нет не запекают.Соединяются с луком и беконом и даю бинсам немного прогреться на сковороде и теплыми подаю на стол.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 14:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
В этом году не буду индюшку делать, решила сделать баранью ногу с мятным соусом. Сделаю еще баттернат сквош гратин, спаржу с беконом и испеку клюквенно-апельсиновый кекс.
|
|
|
|
|
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33 Сообщения: 2725
|
Gull писал(а): В этом году не буду индюшку делать, решила сделать баранью ногу с мятным соусом. Сделаю еще баттернат сквош гратин, спаржу с беконом и испеку клюквенно-апельсиновый кекс. А можно, пожалуйста, рецепт бараньи ноги? Вы ее маринуете?
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 14:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля. http://www.jamieoliver.com/recipes/lamb ... eg-of-lamb
|
|
|
|
|
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03 Сообщения: 1765
|
Gull писал(а): Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля. http://allrecipes.com/recipe/151062/ora ... servings=1
|
|
|
|
|
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33 Сообщения: 2725
|
Gull писал(а): Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля. http://www.jamieoliver.com/recipes/lamb ... eg-of-lamb Звучит yummy! А вы готовили уже по этому рецепту? Я на Рождество хочу ножку барашка сделать.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Пока не готовила. Потом отчитаюсь как получится. А индюшку у нас в семье никто не ест, только пару кусочков и все. Потом приходится изголяться как ее в другие рецепты применить. К тому же мы в гости пойдем, там будет индюшка.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 16:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
А нога на обычный ужин или на День Благодарения? Вместо картошки можно другие корнеплоды положить.
|
|
|
|
|
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 22 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
нога и без овощей вкусно должна получиться. Это чтобы сок понапрасну не пропадал. Овощи в соке, стекающем с ноги, будут вкусные.
|
|
|
|
|
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ Добавлено: 03 янв 2017, 16:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
cat in the hat писал(а): У кого турка осталась, рекомендую салат, который могу поедать в любых количествах.Накладывается на хлеб также, но я предпочитаю просто вилкой поедать... Вот: режете остатки турки на кубики, кусочки всякие там. Виноград( красный) тоже разрезаете на кусочки, селери, грецкие орехи.Положить маёнез, перемешать. А еще горчицу добавить по вкусу. И усе, пожалста. После оливье это мой любимый салат. Огромное спасибо за рецепт! Делала с остатками утки, очень вкусно!
_________________ Счастье есть!
|
|
|
|
|
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 03 янв 2017, 17:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Doll писал(а): Фиалoчка писал(а): Doll писал(а): Елена Трофимова писал(а): Еще сделаю кукурузный пудинг. А можно в этом месте немногопоподробнее пожалуйста. Тоже хочу такое попробавать сделать в этом году. CORN PUDDING 1 can cream style corn (1 lb.) 6 oz. evaporated milk 1/3 c. melted butter 3 beaten eggs Salt & pepper to taste Combine above ingredients and pour into casserole. Bake at 325 degrees for about 45 minutes (until cake tester comes out clean). NOTE: Some persons set the casserole dish into a pan of hot water to avoid scorching the edges of the pudding. The above pudding can be used as a potato substitute with a main meal, i.e. ham, beef and salad and other non starchy vegetables. Our family looked forward to this dish as a special "treat". It needs to be eaten promptly following baking as it tends to get "heavy" if overcooked. ( у нас кукуруза своя заморожена с огорода) Мне даже самой нравится это блюдо, сыну тоже. Влет идет.[/ Сделала точно по рецепту, получился кукурузный омлет. Вкусно, но не то, что я представляла.
_________________ Счастье есть!
|
|
|
|
|
|