Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 13:20 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56
Сообщения: 152
Откуда: Russia - Long Beach, CA
Смотрите какую я картинку нашла на википедии


Вложения:
Комментарий к файлу: Смотрите какую я картинку нашла на википедии
New_England_Thanksgiving_Dinner.jpg
New_England_Thanksgiving_Dinner.jpg [ 87.76 КБ | Просмотров: 3919 ]

_________________
Спорить с женщиной, что с погодой.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 13:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1231
Девочки, нужен проверенный рецепт stuffing.
Это мое блюдо, которое я должна принести на обед (по распределению :c_laugh ) Никогда это не готовила. Выручайте.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 16:28 
вот тут посмотрите.

http://thepioneerwoman.com/cooking


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 17:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Елена Трофимова писал(а):
Девушки, а давайте поделимся, что какие блюдас готовить будем. Ну то, что индюшка будет - ето само собой. Потом я думаю пюре картофелное, стаффинг, пампкин пай. Грин бинс никто не любит, вот не знаю чем заменить. У кого какие идеи? Может что из русского приготовить? :dum

Стаффинг не люблю, но свекровь приготовит и прнесет.
Еще сделаю кукурузный пудинг.Просто кукурузу протушу.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1231
Carmen22 писал(а):
вот тут посмотрите.

http://thepioneerwoman.com/cooking


Спасибо, Carmen22! Мне очень приглянулся этот рецепт. :s_thumbup По нему и сделаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 19:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Фиалoчка писал(а):
Doll писал(а):
Елена Трофимова писал(а):
Еще сделаю кукурузный пудинг.


А можно в этом месте немногопоподробнее пожалуйста. Тоже хочу такое попробавать сделать в этом году.

CORN PUDDING

1 can cream style corn (1 lb.)
6 oz. evaporated milk
1/3 c. melted butter
3 beaten eggs
Salt & pepper to taste

Combine above ingredients and pour into casserole. Bake at 325 degrees for about 45 minutes (until cake tester comes out clean).

NOTE: Some persons set the casserole dish into a pan of hot water to avoid scorching the edges of the pudding.

The above pudding can be used as a potato substitute with a main meal, i.e. ham, beef and salad and other non starchy vegetables. Our family looked forward to this dish as a special "treat". It needs to be eaten promptly following baking as it tends to get "heavy" if overcooked.
( у нас кукуруза своя заморожена с огорода)
Мне даже самой нравится это блюдо, сыну тоже. Влет идет.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 12:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Я буду три блюда делать: сельдь под шубой, запечёный целиком кочанчик цветной капусты (это так красиво получается - прелесть! :angel ) и брюссельскую капусту по-немецки (это когда с кунжутом). Я думаю, последний рецепт тут многие знают: я его из Германии привезла, но, приехав сюда, обнаружила, что здесь это блюдо тоже популярно. А всё остальное будут готовить мама и младшая сестра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 16:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Тигрица, с цветной капустой всё совсем просто: кочанчик от листиков очищаете, кочерыжку подрезаете, если нужно, замачиваете на полчаса в солёной воде, опускаете целиком в кипящую воду головой вниз (нужна кастрюля побольше), отвариваете несколько минут - зависит от величины кочана, так, чтобы нож в кочерыжку легко входил, но не переварите, а то развалится на соцветия. Сливаете. Противень застилаете фольгой, на неё выкладываете капустную голову шапкой вверх, кочерыжкой вниз. В чашке смешиваете в густую смесь тёртый сыр (лучше нескольких сортов), давленый чеснок, очень мелко рубленый базилик, соль, паприку и майонез (можно всё это в блендере) и намазываете этой смесью капусту толстым слоем. Духовку разогреваете до 400 Ф и запекаете до золотисто-коричневой корочки, можно под грилем тоже. Как достанете, дайте ей чуть-чуть отдохнуть, минут 5-7, потом осторожно, двумя широкими лопатками переложите на круглое плоское блюдо, выложенное листьями кудрявого салата. Разрезаете уже на столе. Фото не моё.


Вложения:
f179a07ff61a.jpg
f179a07ff61a.jpg [ 43.05 КБ | Просмотров: 3436 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Брюссельская капуста по-немецки.

Полкило капусты, 1 1\4 стакана бульона, 1\2 ч.л. сахара, 4 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала, 2 зубчика чеснока, 3 ч.л. семян кунжута.

Капусту помыть, порезать на половинки (если совсем мелкая - целиком), выложить в глубокую сковороду и залить 1 стаканом мясного\куриного\овощного бульона. После закипания готовить примерно 7 минут. Пока варится капуста, на сухой сковороде на маленьком огне прокалить кунжут, постоянно помешивая, пока семена не станут золотистыми. Сразу же высыпать на тарелку (если оставить на сковороде даже при выключенном огне они сгорят). Капусту вынуть, сложить в чашку с толстыми стенками ( в ней же потом и подавать) , накрыть, чтобы осталась горячей. В ту же сковороду, где готовилась капуста, вылить оставшийся бульон, сахар, давленный чеснок, соевый соус и довести до кипения на медленном огне. Крахмал растворить отдельно в 2 ч.л. холодной воды и вылить в закипевший соус, перемешать, варить 1 мин (пока не загустеет). Соус вылить на капусту, осторожно перемешать, посыпать семенами кунжута и ещё раз перемешать. Приготовление занимае 20 минут. Примерно здесь 3 порции, но если много другой еды, то и на 6-7 человек пойдёт.


Вложения:
exps19033_TA51655D191.jpg
exps19033_TA51655D191.jpg [ 16.05 КБ | Просмотров: 3460 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 08:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
Сообщения: 982
Откуда: Volgograd -> VA
я вчера blueberry cobbler сделала, отрепетировала т.с.
странно, но мужу вроде понравилось, так что, в четверг едем к его родителям, сделаю еще один.

Ingredients:
* 2/3 cup sugar
* 2 tablespoons cornstarch
* 3/4 cup water
* 3 cups fresh or frozen blueberries
* 1 teaspoon melted butter
* 1 teaspoon ground cinnamon
* 1 cup sifted all-purpose flour
* 1 1/2 teaspoons baking powder
* 1/2 teaspoon salt
* 1/3 cup milk
* 3 tablespoons melted butter
Preparation:
In a saucepan, combine sugar and cornstarch, stir in water. Bring to a boil; stirring constantly, boil for 1 minute. Add blueberries. Pour blueberry mixture into a lightly buttered 1 1/2-quart baking dish or 9-inch pie plate. Sprinkle with cinnamon and drizzle with 1 teaspoon melted butter.
Sift together the flour, baking powder, and salt. Pour milk and 3 tablespoons melted butter into a measuring cup; add to flour mixture all at once. Stir just until mixture is moistened and forms a ball. Drop spoonfuls onto the blueberries. Bake at 425° for 25 to 30 minutes, or until lightly browned.

но мне этого теста хватило и на низ и на верх. так что, у меня он получился "закрытый".
единственное, лоханулась, отрезала кусочек попробовать. когда он еще теплый был. начинка, естественно, потекла.
а муж его вчера еще и сливками полил. говорит, так вкуснее.

_________________
Today you are You,
That is truer than true.
There is no one alive
Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: семейный День Благодарения
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 19:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
Сообщения: 2701
Откуда: Naples, FL
Я хочу попробовать сделать рулетики с лососем и авокадо вот отсюда: http://aibolit77.livejournal.com/50791.html Раньше не делала, посмотрю что получится.
Еще принесу салатик (еще не решила какой) и печеньки, сразу ставшие у меня любимыми, из кулинарного раздела на форуме, там темка про рождественские печенья и Китти поделилась обалденными рецептами, за что ей огромное :d_thanx !!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 19:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я рецепт взяла вот отсюда.http://forum.say7.info/topic3383.html
единствено сметану беру обычную Дэйзи,если яблоки у вас будут сладкие то стакана сахара в крем достаточно.если кислые то надо полтора.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: семейный День Благодарения
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 19:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я на прошлый день благодарения в гости делала баклажаные башенки: там где кружок баклажана,кружок моцарелы и помидорка сверху.Как закуску народ смел в первые 5 минут.а потом уже к дипам с чипсами перешел.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: семейный День Благодарения
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:01 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09
Сообщения: 126
Откуда: Atlanta, GA
Все мои знакомые америкаши и семья бф просто тащутся вот от какого салата:
Невеста называется, на подружкиной свадьбе рецепт узнала;

отвариваете несколько картошин (смотря на какую порцию делать),
солёные орурцы (не сладковатые, а именно солёные),
лук, подсолнечное (можно оливковое) масло,
отварная морковь, майонез,
свареные вкрутую яйца, моцарелла сыр (на родине использовали плавленый сырок).

Все эти продукты натираете на тёрке или в салад шредер и укладываете на большое блюдо слоями.
В таком же порядке как выше описано, еще раз опишу на всяк случай, потому как порядок слоёв влияет на вкус.
Итак, снизу будет натертая картошка,
далее огурцы,
лук
полить сверху немного подсолнечного масла
морковка
намазать поверх майонезом ( покрыть просто)
яйца
снова майонез
моцарелла посыпается сверху (потому салат "Невеста", выглядит он белым и красивым).

Всё просто, но очень вкусно, мой бф терпеть ненавидел морковь вареную, а в этом салате ест за милую душу (так же как и зеленый горошек, тож недолюбливал, а в оливье уплетает). :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47
Сообщения: 2004
Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
:a_hello девочки, вопрос - а как турку начинить гречневой кашей с грибами? надо ли гречку варить предварительно или сырой? а грибы?
еше вопросы - что за красненькая штучка у нее подмышкой?
если сохранить пластиковую завязку у турки на ногах, то как ее начинят - через голову?
как вкуснее приготовит в слоу кукере или духовке? как сделать мясо сочным? бекон положить???

_________________
Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: