Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:23 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 02:06
Сообщения: 108
Откуда: MD
:a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 17:35 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19
Сообщения: 435
Откуда: Arizona
С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 17:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Все любят разное, но всем поголовно (кого кормила) нравятся пирожки жареные с Apple Butter.
Хорошо с мясом пойдут, можно с сосисками и с сыром (по мне так они только горячие хорошо, которые с сыром, но идут всякие тоже бойко)
Думаю, что с картошкой должны быть в струе тоже.
Вобщем, начиняйте чем-то знакомым им, по крайней мере, на первый раз :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:51 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26
Сообщения: 154
Откуда: Russia-SC
так а напеките просто с фаршем и луком, типа беляшей (плюс соль-перец), это обычно всем нравится. или с мясом с рисом, тоже вкусно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 15:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
Сообщения: 30631
сделайте с рикоттой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Мой муж ни с луком, ни с картофелем не любит. Варенье - очень сладко для американцев.
Последние несколько раз делала с костковской замороженной блуберрёй. Только чуть сахара добавить надо. Получается сочно и не сладко.


segodnya delala


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 23:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Капуста-яйцо. :s_thumbup
Мясо-капуста (так гораздо сочнее и нежнее, чем просто мясо)
Сыр

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 07:01 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 07:37
Сообщения: 468
Надежда 25 писал(а):
С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу.


Меня перед этим "благодарением" вопрос о блинах мучает тоже. Вроде и нравится мысль, блинов напечь, да только два момента:
1. тут жесткие разграничения еды для завтрака/ланча/обеда (как блины вписались у вас?) Это я типа про реакцию народа спросила.
2. вы их старались горячими подать или как закуску преподнесли? Ну типа рыбку, икорку, мяско, творог и т.д., туда завернули и красиво их нарезали (волованы называются, такие произведения кулинарии).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 20:46 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26
Сообщения: 154
Откуда: Russia-SC
блины готовила как раз позавчера, мужу на работу, у них уже День Благодарения начали отмечать (пока все не разъехались). делала с начинкой - фарш приготовленный+обжаренные грибы с луком+сыр. соль и чёрный перец, конечно. завернула в блинчики конвертом, потом обжарила с двух сторон. делала вечером, утром он их отвёз. передал своим, что их можно есть и так, или подогреть в микроволновке, большинство так и сделали. сказал, что всем понравилось :) во всяком случае, ничего не осталось в подносике ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 22:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Где-то вычитала что блины которые потом надо будет обжаривать жарят только с одной стороны (они отлично получаются, только одна сторона белая ), далее заворачивают что бы эта необжареная сторона была снаружи и затем уже жарят, теперь вседа так делаю, они намного нежнее получаются :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 16:26 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19
Сообщения: 435
Откуда: Arizona
Я готовила двух видов: с мясом и творогом. Как и Yula делала, заворачивала и обжаривала. А на месте разогревала в микроволновке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 21:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
aXy писал(а):
:a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было.


Ну так что готовили-то в результате? Угощенные остались довольны? :angel


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: