Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:30 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
Я делала такие котлеты, вкусно получились :s_thumbup На них тоже можно любую рыбу. Я рыбу покупаю в азиатском, Central Market и в Далласе есть неплохой рыбный
TJ's Fresh Seafood Market
214-691-2369
10am-6:30pm Mon-Fri
10am-6pm Sat
12noon-5pm sun

Раки еще в июне ели, в Азиатском покупала


Вложения:
P1080135.JPG
P1080135.JPG [ 379 КБ | Просмотров: 1785 ]
P1080125.JPG
P1080125.JPG [ 399.34 КБ | Просмотров: 1785 ]

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
Рецепт котлет:
рыбные котлеты
по-приморски



Этот рецепт из рассылки Citycat.
Котлетки очень вкусные и очень нежные. И то, что в них чувствуются отдельные кусочки рыбы, а не просто фарш, придает дополнительную пикантность и даже изящество.


СОСТАВ

0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи), 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды


Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.)

Лук мелко порезать и смешать с рыбой.

Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).


Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные.

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 13:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Рыбная котлета (из консервов).


Вложения:
котлета из баклажанов.JPG
котлета из баклажанов.JPG [ 212.53 КБ | Просмотров: 1723 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
kitty, сегодня приготовлю рыбные кейкс по Вашему рецеату. :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
иринушка писал(а):
А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже?



в русских магазинах полно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 22:53 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
Чья-то писал(а):
иринушка писал(а):
А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже?



в русских магазинах полно


К сожалению, не во всех русских магазинах она есть. Я имела ввиду не приготовленную (хол.,гор копчения), а сырую.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 00:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Раиса Захаровна, получилось?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 06:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
kitty, спасибо Вам за рецепт.
Получилось не то слово! Моя семья уплетала за обе щеки молча :angel :s_thumbup Эти кейкс вошли в наше меню надолго. Я внесла свои коррективы: добавила мелко нарезанной зелени. Готовить просто и быстро и самое главное очень вкусно! Всем рекомендую.
Фото загрузила через радикал http://i023.radikal.ru/1109/c7/7f0ebeec2412.jpg


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 07:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Ну, супер! Зелень я тоже иногда закидываю. Если не лень, попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того. Муж просит эти и баклажанные, хотя до этого ел только мясные бургеры, а баклажаны вообще не жалует обычно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:01 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 11:21
Сообщения: 64
Kitti Вы замечательно всё рассказываете и готовите! ОЧчень всё опрятно и красиво!

_________________
Кто сомневается в победе - уже проиграл!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Bright писал(а):
Kitti Вы замечательно всё рассказываете и готовите! ОЧчень всё опрятно и красиво!



Bright, :d_thanx Я столько почерпнула рецептов на этом форуме, что теперь считаю своим долгом "отдавать", как могу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
kitty писал(а):
попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того.


Нашла Ваши "Баклажаны". Баклажаны без кожицы?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
иринушка писал(а):
kitty писал(а):
попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того.


Нашла Ваши "Баклажаны". Баклажаны без кожицы?


Да, кожицу очистить. Она всё равно отстанет в процессе тушения.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какую рыбу вы тут едите?
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
Спасибо. Приготовлю


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: