Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 19:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
OklaXoma писал(а):
Вы пишите, пишите, Ами ! (Ваш Безе пеку иногда, который на Спленде :d_thanx )

:d_thanx
яКороче, такой рецепт. Он расчитан на Аткинс муку. Потом, когда будет книжка, сайт-он будет иной, на основе МОЕй муки. Но пока так-и вкусно!
1 кап муки Аткинса
1 кап флекс мил (flax mill) или можно самим семечки флакса помолоть, что я делаю, немного вкуснее. Мелите и мерьте, когда 1 кап будет после помола.
3 ложки соды стол.
1/2 стол. ложки МОРСКОй соли
2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые. В блендер их по очень каши состояния.
1/2 кап Спленда
1 стол. ложка Ванил. экстракта

350Ф нагретая. Форма по вашему желанию. От 30 мин до 50 в зависимости от размера формы, проверка-зубочистка. Чистая.

Таков мой был начальный рецепт, он вкусен, можно подогнать свои моменты, скок печь, например.

Пробовала рецепт на людях не зацикленных на здоровье, спрашивали как приготовила, очень вкусно им было, после 2-го ингридиента-зевали ))) мои рецепты-разные, иногда страннее ) например, сладости с тофу не всем ясны, но вроде народу нравится, в прошом году в нашем джиме на вечеринке пекла-все облизывались )
Потом как будет сайт, обязательно на форуме поделюсь. Но по такому рецепту-попробуйте тоже, хорошо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 20:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? :c_laugh
Капустное пюре получилось отличное, невзирая на весь слив органики, который я туда напихала - и грибы, и креветки(обжарила на сухой сковороде оба), немного кайенского перца, авокадо для жирности, пармезан...Вобщем, думала,получится гимно и на завтра останется - нет, не осталось... :c_laugh
Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
OklaXoma писал(а):
Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? :c_laugh
...

На массе народа не пробовал еще, надо 2 кейка одинаковых испечь. На мой вкус и мужа-голден лучше, НО наш вкус-ничего не значит..)) Надо народу дать, поппробую.
Самой делать муку-вкуснее, но пока мои рецепты на купленной, но и ее не во всех местностях купить моно, потому стараюсь подгонять под "подешевле-доступнее" на опробовалке.
Что делать с нее? Берите рецепты любимые, - проба "перА" самому...


Последний раз редактировалось Ami 13 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
OklaXoma писал(а):
Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного...

:dum почему? незнаю, она полезна, но я боле по сладостям рецепты придумываю, сладкоежка ))
Мне брокколи варена-нормально, не надо доп. мозгов )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 16:49
Сообщения: 1796
Откуда: Оттуда
Ami а нет ли у вас какого быстро-простого рецепта чего-нибудь сладенького. А то поему моя шарлотка всем надоела а больше я ничего путного не умею или ленюсь плюс МЧ ничего колорийно жирного не ест вот и мучаюсь. Зараннее благодарна

_________________
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 05:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Я летом делаю торты из цукини. Всем нравиться и нежирныи. Пеку по этому рецепту, но сахара кладу в 2 раза меньше. Спленду я не уважаю.

Ingredients

3 cups all-purpose flour
1 teaspoon salt
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon baking powder
3 teaspoons ground cinnamon
3 eggs
1 cup vegetable oil
2 1/4 cups white sugar
3 teaspoons vanilla extract
2 cups grated zucchini
1 cup chopped walnuts
Directions

Grease and flour two 8 x 4 inch pans. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C).
Sift flour, salt, baking powder, soda, and cinnamon together in a bowl.
Beat eggs, oil, vanilla, and sugar together in a large bowl. Add sifted ingredients to the creamed mixture, and beat well. Stir in zucchini and nuts until well combined. Pour batter into prepared pans.
Bake for 40 to 60 minutes, or until tester inserted in the center comes out clean. Cool in pan on rack for 20 minutes. Remove bread from pan, and completely cool.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 08:49 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Ami писал(а):

2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые.


Трусов нам в дессерт не нада!

Sorry, Ami, просто понравилась опечатка :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 23:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Mirabel писал(а):
Ami писал(а):

2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые.


Трусов нам в дессерт не нада!

Sorry, Ami, просто понравилась опечатка :c_laugh

Sorry, но трусЫ в десерте, действительно, как-то не к месту :c_laugh (то ли дело смелый банан! только самый смелый!)
Хотя, может, кому-то за афродизиак сойдут...:dum :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 10:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 4101
Откуда: Dallas,TX
Ami,вам вопрос.Вы я вижу сахар не едите.Я слышала,что спленда вызывает рак.Не знаю правда это или нет.Какими сахарозаменителями вы пользуетесь?Как по поводу фруктозы?какая она на вкус?Я вот мед кладу в творожную запеканку,очень нравится.Поделитесь своими идеями плиииз!

_________________
I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
Coco Chanel.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 12:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
heythere писал(а):
Ami,вам вопрос.Вы я вижу сахар не едите.Я слышала,что спленда вызывает рак.Не знаю правда это или нет.Какими сахарозаменителями вы пользуетесь?Как по поводу фруктозы?какая она на вкус?Я вот мед кладу в творожную запеканку,очень нравится.Поделитесь своими идеями плиииз!

Могу поделиться опытом, как постоянный пользователь глюкометра. Хотя ГИ фруктозы значительно ниже сахара, не обольщайтесь, в результате - та же фигня.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 23:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 21:29
Сообщения: 4557
Девушки, пбре из морковки пробовали?

Все точно так же как картофельное, только из моркови

_________________
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!
Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 00:25 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2009, 08:10
Сообщения: 207
Я сироп агавы использую вместо сахара.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 10:50 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:25
Сообщения: 19
OklaXoma писал(а):
Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? :c_laugh
Капустное пюре получилось отличное, невзирая на весь слив органики, который я туда напихала - и грибы, и креветки(обжарила на сухой сковороде оба), немного кайенского перца, авокадо для жирности, пармезан...Вобщем, думала,получится гимно и на завтра останется - нет, не осталось... :c_laugh
Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного...



А можно рецептик этого капустного пюре с креветками и пр. ?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Так полет фантазии ж, то пюре :c_laugh Отварите капусту в минимальном количестве воды до необходимой мягкости, воду слейте, но не выливайте - разминаете капусту мялкой и добавляете этот отвар до нужной консистенции.
На практически сухой сковороде обжарить грибы, ну чтоб вкус появился и вода выпарилась, чуть если сбрызнуть маслом растительным. Опять же креветки так же. Можно что-то одно. Можно ничего :c_laugh
Ну и в кучу все. Солите или нет - по вкусу.
Растительное масло или авокадо, тоже на ваш вкус. Да все тут на свой вкус :b_wink Попробуйте сначала небольшое количество все же.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1231
AllaR писал(а):
Я морскую капусту давно люблю, а от этои обалдела, как вкусно.


Киньте ссылочку на капусту, please. И на водоросли которые пластиними.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: