Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто знает, как посолить горькие перцы типа banana? Уродились вовсю, жаль выбрасывать. Ну вот такие, как в итальянских ресторанах в салаты кладут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Долл делала мужу две баночки по этому рецепту http://www.food.com/recipe/Sweet-Pickle ... pers-17254
А вообще я этот перец закрываю с малосольными огурцами. Прям режу поперек и с огурчиками закрываю - мне так даже больше понравилось.
|
|
|
|
|
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Я фарширую с мясом и морожу перцы. Потом зимои пазмораживаю и готовлю. Салсу я делаю по етому рецепту.
http://www.pickyourown.org/salsa1pint.htm
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня перцы горькие (средней горькости). Покупала, как кубанел, а выросли банана горькие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У меня вроде как Хот Банана перцы. Но я думала они и будут хот, а они прям сладкие на вкус. С мясом кстати тоже вкусно фаршировать.
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня получилось наоброт. А как вы мясом фаршируете? Они же узкие такие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ну незнаю...мои варостают такие длинненькие и довольно толстенькие - я жопку срезаю и осторожно внутренности вынимаю.
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так сделаю, наверное. Цитата: Directions:
1. 1 Preheat oven to 175°F. 2. 2 Put the jars in the oven until you are ready to fill them, this will insure that the jars will not break when adding the hot brine. 3. 3 Wash peppers, cut off the tops, slice down the middle and remove the vein and seeds, set aside. 4. 4 Chop the garlic in chunks and add 1 clove per jar chopped! 5. 5 Slice the jalapeno in chunks also so that you have 1 pepper per jar (keep the seeds for next years crop!). 6. 6 Pack the jars with the banana peppers, jalapenos and garlic. Add all ingredients in a pot and simmer until the sugar is dissolved, about 10 minutes. 7. 7 Pour the hot liquid into the quart jars and seal. 8. 8 Do not put into a HOT WATER BATH, these will seal with the hot liquid.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 05 авг 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня такие
Вложения: |
ripe-banana-peppers-23441280421289d6Lr.jpg [ 94.27 КБ | Просмотров: 1720 ]
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 06 авг 2011, 07:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Doll писал(а): У меня получилось наоброт. А как вы мясом фаршируете? Они же узкие такие. Я вырашиваю разные перцы. Стараюсь иметь как минимум 4 разновидности, слишком узкие я просто морожу и зимои в рагу добавляу, пошире фарширую мясом.
|
|
|
|
|
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011 Добавлено: 06 сен 2011, 10:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Новая классная заготовка Вчера подруга угостила и я уже из своих перцев сделала. http://www.myrecipes.com/recipe/four-pe ... 001084338/ Только мы обе рецепт изменили. Пектин не добавляли и перцы и яблоки просто на процессере смололи и чуть уварили.
|
|
|
|
|
|