Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 18:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
А кто знает, как посолить горькие перцы типа banana? Уродились вовсю, жаль выбрасывать.
Ну вот такие, как в итальянских ресторанах в салаты кладут.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 18:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Долл делала мужу две баночки по этому рецепту http://www.food.com/recipe/Sweet-Pickle ... pers-17254

А вообще я этот перец закрываю с малосольными огурцами. Прям режу поперек и с огурчиками закрываю - мне так даже больше понравилось.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Я фарширую с мясом и морожу перцы. Потом зимои пазмораживаю и готовлю. Салсу я делаю по етому рецепту.

http://www.pickyourown.org/salsa1pint.htm


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
У меня перцы горькие (средней горькости). Покупала, как кубанел, а выросли банана горькие. :c_laugh

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
У меня вроде как Хот Банана перцы. Но я думала они и будут хот, а они прям сладкие на вкус. С мясом кстати тоже вкусно фаршировать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
У меня получилось наоброт.
А как вы мясом фаршируете? Они же узкие такие.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Ну незнаю...мои варостают такие длинненькие и довольно толстенькие - я жопку срезаю и осторожно внутренности вынимаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Так сделаю, наверное.

Цитата:
Directions:

1.
1
Preheat oven to 175°F.
2.
2
Put the jars in the oven until you are ready to fill them, this will insure that the jars will not break when adding the hot brine.
3.
3
Wash peppers, cut off the tops, slice down the middle and remove the vein and seeds, set aside.
4.
4
Chop the garlic in chunks and add 1 clove per jar chopped!
5.
5
Slice the jalapeno in chunks also so that you have 1 pepper per jar (keep the seeds for next years crop!).
6.
6
Pack the jars with the banana peppers, jalapenos and garlic. Add all ingredients in a pot and simmer until the sugar is dissolved, about 10 minutes.
7.
7
Pour the hot liquid into the quart jars and seal.
8.
8
Do not put into a HOT WATER BATH, these will seal with the hot liquid.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
У меня такие


Вложения:
ripe-banana-peppers-23441280421289d6Lr.jpg
ripe-banana-peppers-23441280421289d6Lr.jpg [ 94.27 КБ | Просмотров: 1720 ]

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 07:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Doll писал(а):
У меня получилось наоброт.
А как вы мясом фаршируете? Они же узкие такие.


Я вырашиваю разные перцы. Стараюсь иметь как минимум 4 разновидности, слишком узкие я просто морожу и зимои в рагу добавляу, пошире фарширую мясом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки 2011
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 10:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Новая классная заготовка Вчера подруга угостила и я уже из своих перцев сделала.
http://www.myrecipes.com/recipe/four-pe ... 001084338/
Только мы обе рецепт изменили. Пектин не добавляли и перцы и яблоки просто на процессере смололи и чуть уварили.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: