ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Завтракали уже? ;-)
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=59928
Страница 23 из 24

Автор:  Кысь [ 16 дек 2010, 11:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Simpomponchik писал(а):
К-стати, Кися, такой завтрак тоже подходит для 2 части Диеты Южного Пляжа (или Президентской)... :b_wink


Я все никак не дочитаю про Южный пляж.... ленюсь и отвлекаюсь. ))))) Но скоро возьмусь в серьез. Я еще про диету на капустном супчике подуываю.... у меня знакомая от нее в полном восторге.

Автор:  Simpomponchik [ 16 дек 2010, 11:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Natulik писал(а):
Девочки, помогите решить одну задачку:
делаю кефир и творог из магазинного 2% молока, из галона (3.78л) получается 975гр (2.15 фунта) творога. Какой жирности получается творог? Я посчитала по формуле из инета, получилось 7.5%/100гр, но тогда по калориям и углеводам не сходится, если смотреть этой же жирности творог по интернетным планировщикам, по моим расчётам 224Кк/100гр. А там даже 11% творог и то не более 200Кк/100гр. Что делаю не так? С сывороткой, читаю, не много уходит.
Что такое Sat.fat?


С сывороткой уходит много углеводов...

Автор:  Кысь [ 17 дек 2010, 08:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Девочки шпинат замороженный в пакете в морозилке валяется с незапамятных времен. Как его готовить? Что с ни сделать? Киньте идейки, плиз. Его варить надо прежде чем что-то с ним делать или сырым прям использовать?

Автор:  Simpomponchik [ 17 дек 2010, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...

http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85

Автор:  Раиса Захаровна [ 17 дек 2010, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня.

Автор:  Кысь [ 18 дек 2010, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Simpomponchik писал(а):
В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...

http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85


Спасибки Симпусь, щас глЯну. :b_wink

Автор:  Кысь [ 18 дек 2010, 02:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Раиса Захаровна писал(а):
В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня.


Я в медах слабо разбираюсь, но торт когда пеку медовый - отлинчо получается с местным медом - ароматно! :s_thumbup

Автор:  OklaXoma [ 18 дек 2010, 14:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

В медах трудно разбираться, приходится просто доверять или нет , а вот для выпечки все равно, какой это мед, после нагревания-выпекания только вкус и остается там.

Автор:  Кысь [ 19 дек 2010, 01:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Да я мед-то и использую только для выпечки. Так есть не могу.... меня от его вкуса почему-то тошнит.... С детства я к меду не приученная.))) А мама у меня наоборот - в любых количествах может его есть. На вкус на цвет, как говорится... :b_wink

Автор:  Кысь [ 19 дек 2010, 10:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum

Автор:  IRENE S [ 19 дек 2010, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Кысь писал(а):
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum


Кысь, попробуй делать тесто на блины не на чистом молоке, а разводить его столовой газированной водой, примерно 50Х50. Я где-то вычитала этот рецепт, теперь постоянно им пользуюсь. Блинчики получаются отпадные!!!!!!! Воду беру Сан Пелегрино. И еще с яйцами нужно не переборщить. Я на 0,5 жидкости беру 1 яйцо.

Автор:  Simpomponchik [ 20 дек 2010, 07:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

У меня сегодня на завтрак омлет из 1 яйца, молока и яичного белка с ложкой пармезана, четверть авокадо и овощной сок V8. Классический завтрак на Пляжной диете. Я провожу сейчас на ней разгрузочные дни перед праздниками, чтобы платья лучше сидели... :angel

Автор:  Jersey [ 21 дек 2010, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Сделала сегодня полезный завтрак: поварила пару минут клюкву в апельсиновом соке, порезала туда яблоко и забросила черники, получилось на подобие скороспелого варенья, запила зеленым чаем.

Автор:  Ami [ 21 дек 2010, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!

Автор:  Ell [ 21 дек 2010, 18:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Завтракали уже? ;-)

Ami писал(а):
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!

Смешивайте йогурт с морожеными фруктами и в морозилку ставить не надо.

Страница 23 из 24 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/