Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Цитата:
Уж очень много мяса осталось... Хочется чего-то новенького приготовить... Только я думаю, что начинку можно завернуть в блины... Еще раз огромное

Если есть 20-30 минут с утра и такое пойдет -)
-форма глубокая, масла оливкого пару стол ложек. Духовка нагревается до 350

-на дно выкладывается листья беби шпината
-наверх терка мелко порезанная
-все заливается вот этим грейви
http://www.heinzgravy.com/v_ff_roasted_ ... ey%20Gravy
В духовке тушится 20 минт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
мммандаринка писал(а):
Ami писал(а):
А сладкое сладкому рознь :b_wink

:m_yes инжир, финики, изюм, курага, мёд - вместо конфет, сахара, маффинов, шоколада :c_cool :c_laugh


во всем вышеперечисленном много сахара _) сухофрукты вместо конфет-есть теже конфеты.лучше уж яблоки-виноград-апесины-беби морковка и тдп.


Последний раз редактировалось Ami 28 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
мммандаринка писал(а):
я тоже утром люблю сытное - особенно мясо :)
прям голод чувствую, как просыпаюсь, бегу на кухню. правда, уже лет 10 имею привычку выпивать 1 стакан горячей воды за 30 мин до еды, тогда ещё больше есть хочется.
Может быть Вам, Аня, водичку попробовать пить, говорят, к тому же, очень полезно.


Я пару лет назад, кажется об этом к книге Лисса Муссы (или как там ее еще..) вычитала. Очень, кстати, похудению способствует. И все каки из желудка вымывает перед приемеом пищи. :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
lovelyannie писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Надо на ночь меньше есть, тогда утром будете есть с удовольствием... я всегда просыпаюсь утром голодной, потому что никогда плотно не ужинаю... :b_wink

На ночь я вообще никогда не ем уже много лет. Но, как ни странно,
для меня это не работает. С утра не голодная даже
в том случае, если накануне не ем после 4-5.
Но тогда аппетит просыпается пораньше - часам к 10.
А водичку - да, пью, всегда в больших количествах и с удовольствием
- я просто водохлёб. Утром - просто от жажды умираю.


Ань, проверьте кровь на сахар. Серьезно говрю, без шуток. :m_yes :dum

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Ami писал(а):
Кысь писал(а):
Ami писал(а):
Лично я ем рыбу на завтрак и морепродукты тож....но это странно -) редко кто так -))))
Я могу креветок сварить и позавтракать ими -) Быстро и вкусно. Или салмона смоук... :c_laugh


А креветки прям так и едите без ничего или че-нить тоже из них "лепите" - завтрачный вариант?


"Лепим" -) Один средний помидор и перец сладкий режутся. Туда 5-7 креветок вареных целых средних. Чайную ложку оливквого масла-оливок черных 5-6 штук. Перемешать и присыпать чайной ложко тертого пармезана.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Обожаю есть по отдельности все 4 ингридиента. А вместе они, наверное, еще вкуснее. :a_plain

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Ami писал(а):
мммандаринка писал(а):
Ami писал(а):
А сладкое сладкому рознь :b_wink

:m_yes инжир, финики, изюм, курага, мёд - вместо конфет, сахара, маффинов, шоколада :c_cool :c_laugh


во всем вышеперечисленном много сахара _) сухофрукты вместо конфет-есть теже конфеты.лучше уж яблоки-виноград-апесины-беби морковка и тдп.


:bigeyes
Во фруктах как таковых, сахара нет. В них фруктоза содержится. И даже мед - натуральный сахарозаменитель. А сахар - продукт, получаемый в процессе переработки сах свеклы, сах тростника. Сахарными тростник и свекла называются, потому что их виды идут на переработку и получение сахара.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:40 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08
Сообщения: 387
Откуда: former EvgeniaS
Цитата:
:bigeyes
Во фруктах как таковых, сахара нет. В них фруктоза содержится. И даже мед - натуральный сахарозаменитель. А сахар - продукт, получаемый в процессе переработки сах свеклы, сах тростника. Сахарными тростник и свекла называются, потому что их виды идут на переработку и получение сахара.

Наверно, имелось в виду "сахара", а не "сахар". :m_yes Все "-озы" относятся к этому классу органич. соединений. Кстати, фруктозу также называют "плодовым сахаром", а глюкозу - "виноградным" :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Evgenka писал(а):
Цитата:
:bigeyes
Во фруктах как таковых, сахара нет. В них фруктоза содержится. И даже мед - натуральный сахарозаменитель. А сахар - продукт, получаемый в процессе переработки сах свеклы, сах тростника. Сахарными тростник и свекла называются, потому что их виды идут на переработку и получение сахара.

Наверно, имелось в виду "сахара", а не "сахар". :m_yes Все "-озы" относятся к этому классу органич. соединений. Кстати, фруктозу также называют "плодовым сахаром", а глюкозу - "виноградным" :b_wink


Евгенка, там именно про сахар говорилось (перечитала, не поленилась :c_laugh ). Я вот не специалист в этой "ботанике". :c_laugh Объясните мне, почему сахар вреден для здоровья, а фрукты - нет? Люди даже на диете сидят фруктовой. А конфетной диеты нет. :c_laugh

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Последний раз редактировалось Кысь 29 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:09 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08
Сообщения: 387
Откуда: former EvgeniaS
Я химик. Поэтому тоже без понятия :c_laugh :e_sorry
Знаю только, что сахароза все равно расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Evgenka писал(а):
Я химик. Поэтому тоже без понятия :c_laugh :e_sorry
Знаю только, что сахароза все равно расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу :dum

:lol: :lol: :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 08:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
First, sometimes sugar is added to dried fruits :b_wink (cranberries-babanas)

But usually the sugar in dried fruit is fructose and glucose, the sugars that are naturally found in the fruit.
The common reason that dried fruits will usually have more calories and sugar is because the dehydration process removes so much of the water normally found in the fruit. That missing water would normally make the fresh fruit larger than the dried fruit, so there would be more pieces of dried fruit in the same serving size. For example, one grape has seven calories and one raisin has seven calories, however one cup of grapes has about 60 calories, and a cup of raisins has over 400 calories. More raisins fit into one cup so that means one cup of raisins has more sugar and calories than grapes.
One cup of fresh apricot halves has approximately 74 calories. A cup of dried apricot halves contains more than four times that amount, 313 calories. :b_wink The apricot, for example, loses calcium and potassium in the drying process. A fresh, raw apricot has 90.6 mg of potassium. That same apricot, after being dried, only has 40.7 mg of potassium.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:07 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 16:10
Сообщения: 263
Ami писал(а):
мммандаринка писал(а):
Ami писал(а):
А сладкое сладкому рознь :b_wink

:m_yes инжир, финики, изюм, курага, мёд - вместо конфет, сахара, маффинов, шоколада :c_cool :c_laugh


во всем вышеперечисленном много сахара _) сухофрукты вместо конфет-есть теже конфеты.лучше уж яблоки-виноград-апесины-беби морковка и тдп.

ну если вы не едите сахар (в вашем рецепте маффинов сахарозаменитель указан), то тогда конечно.
помимо сахара в конфетах есть эмульгаторы, искуственные ароматизаторы и красители ( как правило)
да, там ещё кукурузный крахмал и сироп и другие неполезные компоненты.

мне как раз-таки и нравятся перечисленные сухофрукты, так как они заменяют конфеты и с ними вкусно пить зелёный чай:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Кысь писал(а):
Evgenka писал(а):
Цитата:
:bigeyes
Во фруктах как таковых, сахара нет. В них фруктоза содержится. И даже мед - натуральный сахарозаменитель. А сахар - продукт, получаемый в процессе переработки сах свеклы, сах тростника. Сахарными тростник и свекла называются, потому что их виды идут на переработку и получение сахара.

Наверно, имелось в виду "сахара", а не "сахар". :m_yes Все "-озы" относятся к этому классу органич. соединений. Кстати, фруктозу также называют "плодовым сахаром", а глюкозу - "виноградным" :b_wink


Евгенка, там именно про сахар говорилось (перечитала, не поленилась :c_laugh ). Я вот не специалист в этой "ботанике". :c_laugh Объясните мне, почему сахар вреден для здоровья, а фрукты - нет? Люди даже на диете сидят фруктовой. А конфетной диеты нет. :c_laugh


Во фруктах сахар натуральный, и в них также есть клетчатка, поэтому они более полезные, чем добавленный сахар в сладостях, которого, часто туда кладут слишком много.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я мюсли сама делаю. Беру овсянку грубую, (чашку), добавляю туда любых мелко порезанных сухофруктов четверть чашки и четверть чашки очищенных семечек или мелко порезанных орехов. Все перемешиваю - вуаля - в четверти чашки такой смеси примерно сто калорий. Я заливаю это водой и в микроволновку на 1-2 минуты ставлю. Сахар и масло не добавляю - просто так ем, мне вкусно. :angel

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Ami писал(а):
First, sometimes sugar is added to dried fruits :b_wink (cranberries-babanas)

But usually the sugar in dried fruit is fructose and glucose, the sugars that are naturally found in the fruit.
The common reason that dried fruits will usually have more calories and sugar is because the dehydration process removes so much of the water normally found in the fruit. That missing water would normally make the fresh fruit larger than the dried fruit, so there would be more pieces of dried fruit in the same serving size. For example, one grape has seven calories and one raisin has seven calories, however one cup of grapes has about 60 calories, and a cup of raisins has over 400 calories. More raisins fit into one cup so that means one cup of raisins has more sugar and calories than grapes.
One cup of fresh apricot halves has approximately 74 calories. A cup of dried apricot halves contains more than four times that amount, 313 calories. :b_wink The apricot, for example, loses calcium and potassium in the drying process. A fresh, raw apricot has 90.6 mg of potassium. That same apricot, after being dried, only has 40.7 mg of potassium.


Ами, я знаю про сушеные фрухты. Я про свежие говорила. :b_wink

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: