Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 23 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Simpomponchik писал(а):
К-стати, Кися, такой завтрак тоже подходит для 2 части Диеты Южного Пляжа (или Президентской)... :b_wink


Я все никак не дочитаю про Южный пляж.... ленюсь и отвлекаюсь. ))))) Но скоро возьмусь в серьез. Я еще про диету на капустном супчике подуываю.... у меня знакомая от нее в полном восторге.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Natulik писал(а):
Девочки, помогите решить одну задачку:
делаю кефир и творог из магазинного 2% молока, из галона (3.78л) получается 975гр (2.15 фунта) творога. Какой жирности получается творог? Я посчитала по формуле из инета, получилось 7.5%/100гр, но тогда по калориям и углеводам не сходится, если смотреть этой же жирности творог по интернетным планировщикам, по моим расчётам 224Кк/100гр. А там даже 11% творог и то не более 200Кк/100гр. Что делаю не так? С сывороткой, читаю, не много уходит.
Что такое Sat.fat?


С сывороткой уходит много углеводов...

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 08:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Девочки шпинат замороженный в пакете в морозилке валяется с незапамятных времен. Как его готовить? Что с ни сделать? Киньте идейки, плиз. Его варить надо прежде чем что-то с ним делать или сырым прям использовать?

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 21:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...

http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 21:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 02:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Simpomponchik писал(а):
В Пляжной диете есть рецепты из шпината... как раз для завтраков...

http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... 6c17f79c85


Спасибки Симпусь, щас глЯну. :b_wink

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 02:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Раиса Захаровна писал(а):
В каждую поездку домой, привожу с собой две поллитровые баночки меда, гречневый и липовый. Очень хорошо при кашлях и бронхитах с горячим молочком. Я и муж больше гречневый мед любим, а дети любят липовый он мягче и нежнее. А весь этот местный мед, органик и непастеризовааный - фигня.


Я в медах слабо разбираюсь, но торт когда пеку медовый - отлинчо получается с местным медом - ароматно! :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 14:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
В медах трудно разбираться, приходится просто доверять или нет , а вот для выпечки все равно, какой это мед, после нагревания-выпекания только вкус и остается там.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 01:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Да я мед-то и использую только для выпечки. Так есть не могу.... меня от его вкуса почему-то тошнит.... С детства я к меду не приученная.))) А мама у меня наоборот - в любых количествах может его есть. На вкус на цвет, как говорится... :b_wink

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 10:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3363
Откуда: Russia region 65-Alaska
Кысь писал(а):
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum


Кысь, попробуй делать тесто на блины не на чистом молоке, а разводить его столовой газированной водой, примерно 50Х50. Я где-то вычитала этот рецепт, теперь постоянно им пользуюсь. Блинчики получаются отпадные!!!!!!! Воду беру Сан Пелегрино. И еще с яйцами нужно не переборщить. Я на 0,5 жидкости беру 1 яйцо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 07:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
У меня сегодня на завтрак омлет из 1 яйца, молока и яичного белка с ложкой пармезана, четверть авокадо и овощной сок V8. Классический завтрак на Пляжной диете. Я провожу сейчас на ней разгрузочные дни перед праздниками, чтобы платья лучше сидели... :angel

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 09:44 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 613
Сделала сегодня полезный завтрак: поварила пару минут клюкву в апельсиновом соке, порезала туда яблоко и забросила черники, получилось на подобие скороспелого варенья, запила зеленым чаем.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:59 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 22 ноя 2003, 02:23
Сообщения: 348
Ami писал(а):
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!

Смешивайте йогурт с морожеными фруктами и в морозилку ставить не надо.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 23 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: