Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 35 из 36 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 14:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 8048
В медах трудно разбираться, приходится просто доверять или нет , а вот для выпечки все равно, какой это мед, после нагревания-выпекания только вкус и остается там.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 01:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Да я мед-то и использую только для выпечки. Так есть не могу.... меня от его вкуса почему-то тошнит.... С детства я к меду не приученная.))) А мама у меня наоборот - в любых количествах может его есть. На вкус на цвет, как говорится... :b_wink

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 10:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 1519
Откуда: Russia region 65-Alaska
Кысь писал(а):
а как сделать тоненькие блинчики ажурными???? А то я если тоненькие пеку, то они у меня без дырочек получаются совсем и не слишком мягкие (в смысле, во рту не тають) :dum


Кысь, попробуй делать тесто на блины не на чистом молоке, а разводить его столовой газированной водой, примерно 50Х50. Я где-то вычитала этот рецепт, теперь постоянно им пользуюсь. Блинчики получаются отпадные!!!!!!! Воду беру Сан Пелегрино. И еще с яйцами нужно не переборщить. Я на 0,5 жидкости беру 1 яйцо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 07:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
У меня сегодня на завтрак омлет из 1 яйца, молока и яичного белка с ложкой пармезана, четверть авокадо и овощной сок V8. Классический завтрак на Пляжной диете. Я провожу сейчас на ней разгрузочные дни перед праздниками, чтобы платья лучше сидели... :angel

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 09:44 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 586
Сделала сегодня полезный завтрак: поварила пару минут клюкву в апельсиновом соке, порезала туда яблоко и забросила черники, получилось на подобие скороспелого варенья, запила зеленым чаем.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 12007
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:59 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 22 ноя 2003, 02:23
Сообщения: 324
Ami писал(а):
Обнаружила очень вкусное лакомство аля изобретение мужа. Тот греческий йогурт, что тут выше был в синей банке 0%. Взбивается пару минут, затем добавить любые вами желаемые фрукты ипоставить в морозилку. Через пару чамов получавется такое ями мороженое кремообразное и воздушное. Еще мы делали с школоладом. У нас есть горький черны, что для кукинг. Он от Херши проадется. Уже мягкий, без сахара. Так вот, его с йогуртом взбить мммм (ну и сахар иль заменитель по вкусу)и в морозилку.
Кстати, этот йогурт в BJ ВСЕГО 5 БАК за огромную банку. В сторах он бешеные деньги стоит...(((((
Хороший завтрак для сладкоежек )))) иль десерт в любое время!

Смешивайте йогурт с морожеными фруктами и в морозилку ставить не надо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 12007
Неа :a_plain весь прикол не в этом- А В ВЗБИВАНИИ И МОРОЗИЛКЕ. Он получается воздушный и холодный. А с морожеными фруктами мы ели-это просто йогурт холодный....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-)
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5866
Откуда: USA
Кысь писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
еще завтрак. простой и легкий. мой жених,аж пищал,так понравилось. в сардельках делаю ножем дырки, туда кубики сыра пихаю, перчик болгарский,чеснок,если не на работу,завернуть красоту беконом. на тарелочку штук 4 и в микроволновку на 2 мин. отличненько получается.


А мне хоть холестериновая бомба, хоть ядерная..... вкусно один фиг!!!! Ни у кого еще холестерин не зашкаливал от пары сарделек в беконе. Если каждый день лопать - то это другое дело. И то вот сало что в Украине, что в России - излюбленный продукт! Просто всему меру надо знать (говорит наивная женщина, безрезультатно пытающаяся сесть на диету :c_laugh )


где вы покупаете сардельки,какой фирмы и как они называются?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 35 из 36 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только






Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: