Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
вот вчера испекла его
килограмовый или чуть больше
крем сливочно заварной внутри и обмазали заварным с добавлением взбитых сливок


Вложения:
napoleon.jpg
napoleon.jpg [ 217.88 КБ | Просмотров: 792 ]
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: