Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
я 3 раза пекла наполеон. ским молоко использовала. все вышло оч вкусно,как у мамы в Ростове.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 00:58 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
вы использовали нежирное молоко для крема?наверное вы добавляете крахмал?из нежирного молока по моему рецепту и в ростове крем варился час.
у меня на день благодареня получился отменный наполеон и крем быстро сварился,для крема исподьзовала молоко half-half
MiaMia писал(а):
я 3 раза пекла наполеон. ским молоко использовала. все вышло оч вкусно,как у мамы в Ростове.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 12:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
крем такой-3яйца-2.5 стакан сахара 3 сткана молока 6стол лож муки-ванилин--взбить и на медлен огонь и варить до загутения помещивя- потмо в теплый вбить 500 грам слив масле-этомного крема выходит- на огромн пирог из 15 коржей
загустевает быстро-ну может 5 минут и начианет закипать


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 13:11 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
понятно, вы кладете много муки в крем и 3 яйца,не 2 как я делаю.Возьму на вооружение,спасибо.Мне нравится ваша идея использовать нежирное молоко,вот только сахара многовато. Так взбиваете все вместе с молоком или отдельно яйца с сахаром вначале?Я отдельно, а потом в горячее молоко взбитые яйца с сахаром и мукой.

MiaMia писал(а):
крем такой-3яйца-2.5 стакан сахара 3 сткана молока 6стол лож муки-ванилин--взбить и на медлен огонь и варить до загутения помещивя- потмо в теплый вбить 500 грам слив масле-этомного крема выходит- на огромн пирог из 15 коржей
загустевает быстро-ну может 5 минут и начианет закипать


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 13:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
взбиваю яйца плюс сахар а потом молоко холодное и ванилин-затем мука
кста я кладу эти 2 с половинйо стакана сахара и американцы сказали что не сладкий торт
ну вы знете тут они предпочитают все настолько приторное чтоб прям ужОс( 2 с половиной стакана самое то на русский вкус)
тесто кста не сладкое
мама называет этот крем-сливочно заварной


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 20:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
Сообщения: 1595
Откуда: USA, GA
bride_56 писал(а):
понятно, вы кладете много муки в крем и 3 яйца,не 2 как я делаю.Возьму на вооружение,спасибо.Мне нравится ваша идея использовать нежирное молоко,вот только сахара многовато. Так взбиваете все вместе с молоком или отдельно яйца с сахаром вначале?Я отдельно, а потом в горячее молоко взбитые яйца с сахаром и мукой.

MiaMia писал(а):
крем такой-3яйца-2.5 стакан сахара 3 сткана молока 6стол лож муки-ванилин--взбить и на медлен огонь и варить до загутения помещивя- потмо в теплый вбить 500 грам слив масле-этомного крема выходит- на огромн пирог из 15 коржей
загустевает быстро-ну может 5 минут и начианет закипать


Мне кажется уж лучше молоко пожирнее чем много сахара и тем -более муки!

Я вас начиталась девчат и уже почти ощущаю вкус наполеоши во рту....слюноотделение началось...хочуууу
Соблазнительницы вы однако! :c_laugh :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 20:59 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
[Я в России делала из магазинного нормального молока, и крем схватывался быстро,получался очень вкусный.Здесь я варила час из магазинного. Из жирного варился быстро, но вкус мне не очень понравился по сравнению с тем, что деалала в России. Вы ведь еще масло будете добавлять, поэтому лучше не очень нежирное молоко.Я попробую в следующий раз organig milk.
Да, здесь таких вкуснятин не делают, слишком много мороки, они в основном что по-быстрее делают из полуфабрикатов, а потом крем-спрей с консервантами наворачивают сверху. Наполеон я пробовала однажды, но это была такая бяка, что я просто выбросила.Из здешних тортов мне понравился Чискейк из Кастко, но приторный очень. Но может я не знаю мест где продают вкусные торты.Я знаю только один торт, который мне нравится наравне с моим наполеоном, это Киевский торт!
Мой наполеон - вкусный и не приторный.Нужно только муку правильно выбрать,чтобы коржи получились воздушные, тогда он будет очень нежный.Я пока не подобрала муку, какую хочу.

[/quote][/quote]

Мне кажется уж лучше молоко пожирнее чем много сахара и тем -более муки!

Я вас начиталась девчат и уже почти ощущаю вкус наполеоши во рту....слюноотделение началось...хочуууу
Соблазнительницы вы однако! :c_laugh :f_eyebrows[/quote]


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
решила попробовать рецепт Лон Стар :k_crying
не вышли коржи((((((((( не раскатались и то что растянула руками и положила на протвень вышло как супер мягкое и жирное Юбилейное печенье-крошится от прикосновения
так что возвраюсь к маминому рецепту


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 18:49 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
да,с коржами нужна сноровка, особенно если выпекать тонкие,как я делаю, он может порваться пока вы его переносите на протвень и равномерно уложить.Но пугаться не надо,главное донести до печи :-). Сделаете раз-два с трудностями а потом придет сноровка и вы будете делать коржи играючи.Коржи получаются уродливые, но когда вы составляете из них и крема конструкцию наполеона и придавливаете, все получается красиво, потом -присыпочку из поджареного коржа сверху.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему наполеон в сша другой получается?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 19:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2016
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
я давно пеку наполеон и коржи у меня тонкие как бумага.но в этотра я сделла по рецепту приведеный лон стар...и коржи не вышли
сдела по тсраому рецепту-все как всегда вышло
по этому рецепту все получается на 1 кг торта- 3стак муки-300гр масла-3 яйца-чуть соли-3ст лож молока


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только






Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: