Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 43 [ Сообщений: 427 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 09:38 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Продолжаем в новой теме!

Приближаются праздники: День Благодарения на носу, а там и Рождество не за горами, Новый год...Вечеринки, застолья, подарки. Делимся рецептами пикан и пампкин паев и чего мы там ещё на ДБ печем?... Галюся, ты вроде кристмас кукис планируешь? эту тему тоже надо перетереть


:a_plain

Предыдущая тема: viewtopic.php?f=48&t=36280


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:56 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23
Сообщения: 208
Откуда: Clearwater, FL
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то испечь из сухой детской смеси (формулы)? Ребёнку можно её давать только в течении месяца после того как открыл банку, а мы её никак не успеваем использовать. Уже вторая банка стоит больше чем наполовину полная. Может кто-то использовал в выпечке?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Мирабель, :s_thumbup спасибо.


Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 12 ноя 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:14 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Это верно. Давайте-ка я её в первый пост вставлю.

По поводу рецептов из детской смеси: точно помню, что была такая тема, посмотрите здесь на Кухне.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
HappyO! Большое спасибо за рацеп печенья "Тающие моменты"! Очень вскусное печенье, нежное, действиельно тает во рту. Я давно искала рецепт такого печенья, только что испекла, поедаем всей семьей! До завтра ничего не останется :c_laugh .
Мне напоминает этот рецеп печенье "Суворовское", когда то был у меня рецепт, но теперь безнадежно утерян. Еще раз спасибо! :q_flower01

Цитата:
Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать
Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments)
()

Ingredients:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


Preparation:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Делюсь рецептом моего фирменного шоколадного торта "Поль Робсон". Рецепт очень старый. Записала его еще классе 6-7, в свою тетрадку рецептов.

Тесто: 4 яйца взбить с 3-мя стаканами сахара, добавить 0,5 (125гр) пачки размягченного маргарина, какао порошок 100 гр, 0,5 литра кефира, ванилин, 2 ч.л. соды (не пугайтесь), 3 стакана муки. Тесто разделить на 4 части. Испечь коржи в форме предварительно смазаной маслом и посыпаной сухарями. Из готовых коржей по желанию можно сформировать два торта.
Крем: банку вареной сгущенки взбить с 400 гр сливочного масла в пышную массу. Украсить по желанию.
:s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 17:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Точно 3 ст. сахара там? вкупе с кремом со сгущенкой это ж дюже сладко будет :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 17:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Mirabel писал(а):
Точно 3 ст. сахара там? вкупе с кремом со сгущенкой это ж дюже сладко будет :dum

Всё верно, з стакана сахара. Сильно сладко не будет, банка сгущенки разбавляется 400 граммами масла.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 08:17 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26
Сообщения: 119
Откуда: Dnepr-USA,OH
Раиса Захаровна да на здоровье :a_plain , я тоже это печенье часто делаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 12:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6380
Откуда: USA
У меня вопрос по поводу "Тающих моментов"... Что значит Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. ??? Значит ли это, что противень ВМЕСТЕ с печеньем перед выпеканием поместить в холод? :dum

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 43 [ Сообщений: 427 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: