|
Автор |
Сообщение |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 16 май 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Девочки, а колбаска эта, типа пирожного картошка что-ли? Похож рецепт. А кто-то делал здесь в Америке творожный домик из квадратного печенья? Какое американское печенье для домика подходит?
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 17 май 2010, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Элементарно, Ватсон. Покупаете галлон молока (или 2) любимой жирности, я люблю 2%, из 1% молока творога выходит меньше и он сухой. И покупаете баночку сметаны любой жирности. Домой пришли, крышечки пластиковые сняли с молока, по ложке столовой сметаны в каждое горлышко - хлобысь и забыли о своем молоке. Где-то через 1-1,5-2 дня у вас будет простокваша - увидите, жидкость светлая будет отделяться. Все молоко скисшее выливаете в кастрюлю - и на плиту на маленький огонь. Смотрите как стала сыворотка отделяться по краям от творога - выключаете и отбрасываете на друшлаг, застеленный предварительно марлей или тоненьким полотенцем. Как жидкость стекла, так творог и готов. Из 2 галлонов получается огромное количество творога, из которого я делаю чудную низкокалорийную творожную запеканку без муки, если кому надо дам рецепт. А в принципе и сейчас могу дать. Творог что получился из 1 галлона, взбиваю миксером с 5-6 яйцами, добавляю некалорийный заменитель сахара по вкусу, ваниль, изюм. Форму брызгаю РАМ, выливаю тесто творожное, духовку включаю на 375 Ф., пеку 1 час в форме с крышкой. Поднимается на яйцах очень хорошо, даже у формы башню (т.е. крышку) сносит. Очень вкусно и для фигуры безопасно, ни тебе муку, ни масла. Давайте теперь колитесь про квадратное печенье, где берете в Омеригах такое.
|
|
|
|
|
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 19 май 2010, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Оооо, я делаю постоянно. На завтрак очень хорошо идет. Печенье беру в обычном Волмарте. Там разные бисквитные крекеры есть, забыла название. Упаковка черная, и есть разные печенья, с шоколадом сверху, с фруктовым желе, обыкновенные. Упаковки по виду напоминают наше "Юбилейное" печенье. А творог я свой использую, смешиваю с сахаром и сметаной, чтоб пожиже был. Печенюшки сначала в молоке обмакиваю, потом выкладываю на фольгу. Когда все выложу, растапливаю шоколад и сверху им поливаю. В холодильник на несколько часов, и готово!.
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 19 май 2010, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Ой, девочки! Вы про торт с печенья и творога вспомнили! "Домик" мы его называли! Как мама моя его вкусно готовит! А главное быстро!!! Мнямка.... Вот только действительно, не вижу здесь такого печенья, как дома. А в русском магазине почти 3 дол за пачку... Дороговато, млин! И что-то вы меня раздразнили шоколадной колбаской... Пойти что-ли приготовить?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 19 май 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Lidushka писал(а): Я когда про творог спрашивала, то надеялась на покупное решение проблемы.... Эх, придется возиться. Если у вас есть поблизости магазин с органик продукцией типа Whole food там есть такой вот фармер чиз, это творог. В обычных магазинах у нас его нет. http://www.lifeway.net/Products/Cheese/ ... heese.aspx. Я делаю творог сама, потому что дешевле гораздо самой сделать и мне до магазина далеко ехать.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 19 май 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Ryjen'kaya писал(а): Оооо, я делаю постоянно. На завтрак очень хорошо идет. Печенье беру в обычном Волмарте. Там разные бисквитные крекеры есть, забыла название. Упаковка черная, и есть разные печенья, с шоколадом сверху, с фруктовым желе, обыкновенные. Упаковки по виду напоминают наше "Юбилейное" печенье. А творог я свой использую, смешиваю с сахаром и сметаной, чтоб пожиже был. Печенюшки сначала в молоке обмакиваю, потом выкладываю на фольгу. Когда все выложу, растапливаю шоколад и сверху им поливаю. В холодильник на несколько часов, и готово!. Дайте, дайте пожалуйста название или картинку
|
|
|
|
|
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Ой, девыыыы!!! Почитала вас и так захотелось творога с сахарком, только вот скажите вы сами готовите творог и он получается как наш русский магазиный или нет??? Просто мне кажется я начну его сама делать и во-первых, испорчу продукты, а во-вторых, не буду есть, то что приготовила. Фотки в студию!!!!! А вот про "домик" я первый раз слышу. Никогда не пробовала и не видела даже как выглядит. Фотки в студию!!
Аленкин, давай готовь шоколадную колбаску и фотки выставляй.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Olesya T. писал(а): Ой, девыыыы!!! Почитала вас и так захотелось творога с сахарком, только вот скажите вы сами готовите творог и он получается как наш русский магазиный или нет??? Просто мне кажется я начну его сама делать и во-первых, испорчу продукты, а во-вторых, не буду есть, то что приготовила. Фотки в студию!!!!! А вот про "домик" я первый раз слышу. Никогда не пробовала и не видела даже как выглядит. Фотки в студию!!
Аленкин, давай готовь шоколадную колбаску и фотки выставляй. Домиков в интернете много, например здесь. http://english-drawing-room.blogspot.co ... st_05.html Он очень вкусный и простой, делали его из советского квадратного печенья, как в Америке найти подобное, сама ищу, не знаю. Творог делаю как описывала выше уже больше года, несколько раз в неделю. Из 2% молока получается очень хороший творог и его много из галлона молока. Предполагаю что из цельного молока будет еще жирнее и вкуснее. На самом деле его делать-то нечего, быстро. Ну минут 15-20 у вас уйдет. Мне он больше нравится чем фармер чиз. Из 1% молока творог сухой и его мало получается. Фотографий творога моего у меня нет, но попробуйте сделать, все получится, вот увидите. И вкус как базарного творога, даже лучше магазинного. Я магазинный в бСССР покупала раз или два, он кисловатый, а этот получается как у бабушек на базаре. Мне нравится в общем.
|
|
|
|
|
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
Ну, не знаю, у меня фильтров нет и я себе с трудом представляю как это будет выглядеть. Если думаете что так получится, то используйте фильтры. Если они маленькие, то не подойдут, у вас сразу будет литься много горячего творога с сывороткой из кастрюли, не знаю или вы будете лить его тонкой стрункой в фильтр. Я просто первый раз о таком оригинальном способе слышу. Мне с полотенцем проще. Положила в большой друшлаг на какую-нибудь глубокую миску, полотенце на дно друшлага постелила - вылила себе галлон творога и забыла о нем, пока не стечет. Про творог тема есть здесь специальная, почитайте, там девочки делятся.
viewtopic.php?f=48&t=40009
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 20 май 2010, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 май 2010, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 май 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04 Сообщения: 666 Откуда: Флорида
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Трюфели! Добавлено: 14 авг 2010, 21:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
mmmmmmmmmmmmmmmm половина стика масла слив, 3 стол ложки халв анд халв, сахара (я спледну доваляла) 2 стол ложки, ванила эктракт 1 чан. ложка, плитка черного шоколада для кукинг. разогреть. растопить. и потом мин через 5-8 как остынет, выложить в форму для конфет.
|
|
|
|
|
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная колбаска Добавлено: 21 авг 2010, 15:08 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Вашему вниманию предлагается Масло положить в миску и растворить на медленном огне, не доводя до кипения, дать немного остыть. Добавить яичный белок и взбить. Отдельно смешать какао с сахаром и молоком, добавить масло, тщательно перемешать и добавить молотое печенье, ванилин и орехи, еще раз тщательно перемешать. Дать постоять 30 минут, положить на лист фольги (или целлофана), придать форму колбаски и положить в холодильник на 5-6 часов. Колбаску обвалять в сахарной пудре и толченых орехах. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: печенье измельченное 500 г какао 3 ст. ложка молоко 3 ст. ложка сахар 1 стакан белок 1 шт масло сливочное 200 г
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Трюфели! Добавлено: 28 авг 2010, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
а у нас в Тредер Джо продаются французские трюфеля 2.99 коробка,ешь не хочу.
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|