Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 16 авг 2010, 18:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 18 авг 2010, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Ami
|
|
|
|
|
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 21 авг 2010, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Делала ноги, получилась криспи
|
|
|
|
|
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 22 авг 2010, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2389 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пожарных вызывали? Аха,курица конечно вкусная получилась-но дыма,дыма было. Аж детекторы смока сработали и дети стремя голову на бэк ярд выскочили. Весь этот жир стекает и горит. Теперь вся духовка в жировых пятнах- как ее очищать? Неее,больше я ее делать точно не буду. Девы,а у вас что-ничего не горело что ли или вы на гриле делали на улице?
Вложения: |
DSC05075.JPG [ 17.44 КБ | Просмотров: 2800 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
|
|
|
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 22 авг 2010, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Я делала в фольге, пекла при 350 Ф около часа, ставила в ещё не разогретую духовку. Потом открывала фольгу, переключала духовку на broil, и ещё 25 минут. Мясо легко отделялось от костей, корочка хрустящая, никакого жира в духовке (он вытапливается и остаётся в фольге).
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Irishok ,я делала в духовке на roasting pan. я до этого кур не делала, но мясо часто. Всегда на дно кружку воды( можно еще подливать в процессе..), тогда жир просто капает в воду. Нигде не читала об том, просто после "первого дыма" решила попробовать так, на качество еды то не влияет, зато ничего не горит на дне.
Вложения: |
unnamed.jpg [ 5.83 КБ | Просмотров: 2658 ]
|
Последний раз редактировалось Ami 23 авг 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ami писал(а): Ami, Я в тему зашла,увидела вашу куру,чуть слюной не захлебнулась
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
|
|
|
|
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 25 авг 2010, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2389 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ami,да я уже потом "догнала" что у меня пэн был не глубокий. Может если бы поглубже взяла,то так бы все не разбрызгалось. Попробую еще вот там как kitty пишет-в фольге. Хотя не знаю,мне кажется весь этот жир в этом случае на курице остается-ему ведь вытекать некуда.
_________________ The best is yet to come!
|
|
|
|
|
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 05 сен 2010, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2389 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Делала еще раз (эх,никогда не говори-никогда ). Взяла пэн поглубже-вроде разбрызгалось,но не так сильно,да и дыма не было на этот раз. Все таки наdо купить ростинг пэн. Помотрела в Пэни-стоит он $49.99-дорого. Но он большой и там турки можно запекать. Мне надо поменьше-такую махину хранить негде. Народ,подскажите где можно найти подешевле этот ростинг пэн,а то я все секонд хенды в округе обьехала-не могу найти.
_________________ The best is yet to come!
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 08 сен 2010, 14:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Я в нашем штате покупала в Волмарте.
|
|
|
|
|
adjusted
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 13 сен 2010, 07:05 |
|
|
baby |
|
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28 Сообщения: 5
|
Берём курицу, открываем банку пива. Садим курицу на банку и ставим в поддон. Всё :) Ничего не горит, вертим её как хочем, поливаем соком. В конце намазать яйцом для коричневой корочки. Самый лёгкий способ и очень вкусно и сочно получается. Любителям эквилибристики можно посоветовать связать или сшить ей ноги и крылья, но это необязательно. Да, русская горчица тоже хорошо даёт цвет и делает мясо более сочным. Ещё можно нашпиговать её чесноком. Сверху посыпать чёрным перцем и морской солью - красиво и вкусно :)
Последний раз редактировалось adjusted 15 сен 2010, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 14 сен 2010, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
делала по рецепту этой темы, но я курицу посадила на банку, в банку до половины налила воды и положила луковицу, жир не горел, стекал в поддон. Крылья только фольгой обмотала ,а то они горят , за 15 минут до конца фольгу сняла. На банку сажать удобнее тем . что переворачивать куру не надо и у кого нет спец штуки под курицу В духовку надо ставить только в холодную, иначе банка может лопнуть. Да, и курицу эту хорошо подавать цельную,а то когда резала кожа была отдельно ,а мясо отдельно ,спадала кожа в момент или у меня одной так получилось ? Ami,а вы говядину по тому же рецепту делали ? сверху этой смесью натирали или как ?
Вложения: |
22.jpg [ 320.04 КБ | Просмотров: 1769 ]
|
|
|
|
|
|
adjusted
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 15 сен 2010, 05:32 |
|
|
baby |
|
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28 Сообщения: 5
|
Ну и у меня тоже дежурное блюдо, когда возиться неохота. Внизу фаршированые помидоры и грибы, хорошо посыпанные сыром.
|
|
|
|
|
|