Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 23:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
taitai писал(а):
Ира, говорю же-курицу никогда целиком не готовила, подумала может если не с той части начать-кожа порвется или еще что-вообщем неопытная я в готовке :f_eyebrows спасибо за ответ, если получится -фотку тоже запощу



вам в помощь видео, только вам ее снимать не надо, в видео курицу раздевали :) а вам только кожу отодвинуть. И с ножом поаккуратнее, я без него делаю, можно кожу легко порезать
http://kyxarka.ru/news/1281.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46
Сообщения: 2025
Чья-то писал(а):
taitai писал(а):
Ира, говорю же-курицу никогда целиком не готовила, подумала может если не с той части начать-кожа порвется или еще что-вообщем неопытная я в готовке :f_eyebrows спасибо за ответ, если получится -фотку тоже запощу



вам в помощь видео, только вам ее снимать не надо, в видео курицу раздевали :) а вам только кожу отодвинуть. И с ножом поаккуратнее, я без него делаю, можно кожу легко порезать
http://kyxarka.ru/news/1281.html

:d_thanx спасибо за ссылку и за советы-теперь намного понятней :m_yes

_________________
Si Deus nobiscum, qui contra nos?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 14:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46
Сообщения: 2025
вообщем сделала курицу по этому рецепту. по времени заняло час, посадила ее на пивную бутылку. и все равно получилось не сильно криспи, кожа была жирноватая (может недостаточно дырочек на коже сделала?)и цвет не такой темный как на фотках. хотя вкусно было. но кожу не ели.вообщем в след раз надо держать подольше, и последние 15-20 минут при температуре 500 обязательно выдержать, а то у меня муж голодный был, через 10 минут после того как переключила на 500 -уже вытащил из духовки.

_________________
Si Deus nobiscum, qui contra nos?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Нашла вот здесь
http://www.glamour.com/magazine/2006/07 ... nt-chicken
рецепт курочки-вкуснятинаааа. :s_thumbup Я люблю сочетание курицы
и лимона-самое то. И кожа получается хрустящая.
ПС. Только на дно налейте чуть-чуть воды,чтоб жир не горел. :b_wink


Вложения:
Citizenship and more 152.jpg
Citizenship and more 152.jpg [ 216.52 КБ | Просмотров: 1463 ]

_________________
The best is yet to come!
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: