Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 09:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2012, 09:51
Сообщения: 964
Откуда: MS
Девочки подскажите пожалуйста - пекарский порошок и разрыхлитель я так понимаю это одно и тоже,но вот по пропорциям одинаковы ли они (допустим в шарлотку я кладу 1 ч.л.разрыхлителя,а пекарского порошка вместо него например тоже 1ч.л. или больше-меньше нужно)???

_________________
Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:56
Сообщения: 939
спрашиваю здесь, в где купить отправить не получается, подскажите плиз где можно купить семгу? и как семга на английском, здесь все как salmon продают


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 11:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
newleka писал(а):
спрашиваю здесь, в где купить отправить не получается, подскажите плиз где можно купить семгу? и как семга на английском, здесь все как salmon продают



ищите не фермерскую салмон, а дикую и будет вам семга


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2018, 16:18 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 14 июл 2018, 14:23
Сообщения: 2
Всем здравствуйте. Девочки пожалуйста подскажите мне нужны- лимонная кислота, агар-агар или желатин без вкусовых добавок, пектин, я пытаюсь перевести и найти на амазон, но что то вместо лимонной они показывают картинки с шампунем , если у Вас есть может быть пачки с этими продуктами хотя бы увидеть как выглядят..русский магазин пока не вариант - мы недавно приехали , наши права сказали здесь не действительны, друзей отвлекать от дел ради этих мелочей чтоб свозили не удобно, думаю что и в американских продукции наверное есть всё это. Спасибо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 08:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 11003
Наталья Шевченко писал(а):
Всем здравствуйте. Девочки пожалуйста подскажите мне нужны- лимонная кислота, агар-агар или желатин без вкусовых добавок, пектин, я пытаюсь перевести и найти на амазон, но что то вместо лимонной они показывают картинки с шампунем , если у Вас есть может быть пачки с этими продуктами хотя бы увидеть как выглядят..русский магазин пока не вариант - мы недавно приехали , наши права сказали здесь не действительны, друзей отвлекать от дел ради этих мелочей чтоб свозили не удобно, думаю что и в американских продукции наверное есть всё это. Спасибо.

agar, pectin, gelatin, citric acid.

_________________
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (О. Бендер)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 15:39 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 14 июл 2018, 14:23
Сообщения: 2
:a_hello Спасибо большое !!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Англо-русский кулинарный словарь
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2018, 19:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12268
Откуда: Оттуда
Если вам лимонка нужна для выпечки ( безе, для взбивания сливок, от кристаллизации сиропов), то тут продают гораздо более лучший вариант-cream of tartar

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: