Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 17 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 01:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Хочу поделиться самодельным рецептом котлет из туркиного фарша из TJ. Рецепт проверенный. Нравится всем Даже тот, кто не ест котлет в принципе, эти котлетки ест.

Итак, берем 1 упаковку TJ's ground turkey ($4), 0.5 крупной луковицы, 3 маленькие картофелины (TJ organic gold potato) или одну большую картофелину, 1 яйцо, соль/специи.

Лук мелко чопаем ножом, картофель трем на мелкой терке, перемешиваем с фаршем, яйцом, солью/специями, формуем котлеты и жарим.

У меня получается 12-13 котлет из этого количества фарша. Вкусно до невозможности! И сочно! И даже если неделю эти котлеты лежат в холодильнике, все-равно вкусными остаются.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 18:30 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45
Сообщения: 360
Откуда: MD, Silver Spring
В Washington, D.C. And Virginia у них лицензии на алкоголь - вино по 3 -4 доллара.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35
Сообщения: 1068
Откуда: Chicago, Il
От меня, к сожалению, далековато (для меня в Чикаго это все что больше одного автобуса), но иногда выбираюсь. Один из локейшен в одном здании с Алди, который я люблю.
Мне кажется больше для синглес которые много не закупают.
есть неплохие органические frozen meals (стараюсь избегать, но иногда нужно на quick lunch), замороженные овощи в Алди лучше по цене - качеству имхо.

Выбор пива / вина в TJ понравился. Купила вчера старнного пива на пробу

Такой хипстеркий магазин.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Девочки, открыла для себя вот такую штуку - cheddar with horseradish. За 2 дня с крекерами моя семья целую банку сьела!
http://traderjoesinsider.tumblr.com/pos ... orseradish

_________________
Воссоединение с мамой
Concurrent filing - I-130 + I-485

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 23:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
Нам на прошлой неделе семплы в магазине с этим сыром и вот таким крекером давали на пробу - http://www.traderjoes.com/images/fearle ... Sticks.jpg , нам понра и мы тоже купили! Для разнообразия - :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 17:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
@@@olga@@@ писал(а):
Masya писал(а):
Erie писал(а):
Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов :a_plain

Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит?

я делаю творог без прибамбасов :c_laugh галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов :s_thumbup Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка


Класс как просто - попробую на днях - отпишусь

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 18:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
lalluna писал(а):
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.



:s_thumbup

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 13:33 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 17:36
Сообщения: 887
Цитата:
и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит

а что будет если до кипения довести?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
Сообщения: 565
Откуда: Киев-Аризона
lalluna писал(а):
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.

Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:16 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 613
Kat-11 писал(а):
lalluna писал(а):
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.

Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда!

Моя свекровь - индуска постоянно так делала. Получался индийский панир, который очень смахивает на наш творог. Просто очень вкусно было! Сейчас делаю творог с помощью грибка, тоже неплохо, но немного больше возни


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
Kat-11 писал(а):
lalluna писал(а):
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.

Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда!

А что такое творог? Это свернувшийся молочный белок.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 09:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Jersey писал(а):
Kat-11 писал(а):
lalluna писал(а):
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.

Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда!

Сейчас делаю творог с помощью грибка, тоже неплохо, но немного больше возни

Я тоже обзавелась грибком. Не могу нарадоваться. Все эти соки лимона мне кажется совсем не то. Да и баттермилк не всегда давал правильную консистенцию для конечного продукта, хотя признаюсь с баттермилком я получала очень приличный творог, но почему то через раз. Иногда получалась какая то клейко-сопливая масса при нагреве и ничего не сворачивалось. А с грибком ни разу не было ни одного прокола. Творог или свежий кефир всегда под рукой. Обожаю кефир на ночь. А возня? Ну это издержки. Мне не влом пока.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 17 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: