Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 11:45 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11
Сообщения: 271
Откуда: St.Petersburg/MA
Вот ещё рецептик.
Пирог с сыром и овощами.

Тесто:
Мука ( обычная и если есть то 0.5 стакана ржаной)
100 гр. сливочного масла (растопить)
3 желтка
3 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 ч.л сахара

Начинка
3 белка
200- 300 гр сыра (типа несоленой брынзы)
1 мелкий баклажан
1 помидор ( желтый, если есть)
1 болгарский перец
(можно добавить одну луковицу, чеснок, кинзу и базилик. Я готовила для детей, поэтому ни лука ни трав ни чеснока не добавляла)

Овощи мелко порезать и обжарить с одной столовой ложкой оливкового масла. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Замесить мягкое тесто ( чтоб не липло к рукам). Сыр натереть на крупной терке. Если несоленый - досолить и смешать со взбитыми белками. Выложить на тесто. Сверху овощи. В духовку примерно на 30 минут. Я обычно выпекаю на 200 С. Можно верх украсить очень тонко нарезанными помидорами. У меня весь процесс приготовления вместе с выпечкой минут в 50 укладывается


Вложения:
x_ff0428d3.jpg
x_ff0428d3.jpg [ 45.08 КБ | Просмотров: 2228 ]
x_ac07b37b.jpg
x_ac07b37b.jpg [ 91.93 КБ | Просмотров: 2228 ]

_________________
Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:58 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26
Сообщения: 261
Откуда: Houston,TX
Девочки,кто знает, хочу приготовить Baked potato soup. Там указывается,что нужен Cheddar сыр....Можно ли его заменить Моцарелллой или Пармежаном? Или вкус не тот будет? Я в этих сырах не смыслю, все сыры на одно лицо....СпасибО!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
rodinka писал(а):
Девочки,кто знает, хочу приготовить Baked potato soup. Там указывается,что нужен Cheddar сыр....Можно ли его заменить Моцарелллой или Пармежаном? Или вкус не тот будет? Я в этих сырах не смыслю, все сыры на одно лицо....СпасибО!

чедар лучше моцарелой заменить,они больше по вусу и по консистенции похожи.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:48 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30
Сообщения: 188
Откуда: Юта Огден
Огонек! Просвятите пожалуйста ....как выглядит крим оф брокколи от Кэмбел
Это продается уже готовое? спасибо :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:52 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30
Сообщения: 188
Откуда: Юта Огден
уже нашла.....погуглила....в баночке :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 23:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Ага, в баночке. Этикетка примерно такая - чего-то нового типа этикетки не нашла в инете, но там главное чтоб на ней шла синяя полоса - это ориджинал рецепт, а то у них еще может идти зеленого цвета хэлс линия. Я брала ориджинал с синей полосой и грудки амишевских кур - это Вам два главных ключа. Если интересует какую картошку пеку - это Голден, беру небольшого размера с куриное яйцо, я ее просто на решетку, как есть, кладу и включаю духовку на 425 около получаса.

Сегодня готовила говяжью вырезку со спины, порезаную толщиной с кончик мизинца и уложеную сверху на лук-репку кольцами на слив. масле в сковородке, потом мясо перевернуть другой стороной, а потом лук сдвинуть в сторонку и дать поджариться корочке на мясе. Картошку, морковь, молодую красную свеклу запекла в духовке (свеклу закладывать чуть раньше - печется дольше), цукини обжарила на электросковородке плоской (на электро... они меньше текут и меньше постного масла требуется, 1 раз брызнуть из спрея под каждый кружочек). Мужу подать слив.масло и раздавленый чеснок для картошки, ну и самой можно присоединиться, но я почему-то пас в этом. Запивать - томатный сок или вода.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 09:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
Сообщения: 1707
Откуда: Hollywood, Fl
Очень вкусные meat balls:
на фарш:
говяжий фарш около 400 г
рис отварной горсточку
чеснок 4 зубчика
Goya seasoning (achote&culantro) 3 пакетика
молоко 1/3 кружки
мякоть хлебушка 1 кусочек
яйцо 1 шт
сахар 1 ч.ложка с горкой
соль по необходимости (goya уже содержит соль)
петрушка по вкусу
панировочная смесь 1/3 пиалы

на соус:
томатная паста
вода
чеснок 4 зубчика
базилик
корица (на кончике ножа)
соль
сахар
если пресновато - добавить чуток уксуса

Смешать ингридиенты на соус (густоту с томатной пастой и водой регулируйте по вкусу), пока соус разогревается, готовим фарш. Размочить хлебушек в воде - и добавить кашицу в фарш, добавляем все остальные ингридиенты, кроме панировочной смеси. Лепим маленькие шарики, обкатываем их в панировке, и направляем в кипящий соус. Кто готовит в сковороде с высокими бортиками - не забываем перевёрнуть через минут пять. Маленькие шарики готовятся очень быстро. Подавать со спагетти. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Кто-то из девочек на нашем форуме напомнил мне что катлетный фарш можно смешивать с капустой. Готовила я их на днях. Я прямо очень хорошо добавляла капусты - в почти два раза увеличивала обьем мясного фарша, муж ничегошеньки не заметил, что там не одно мясо. Капусту нужно мелко-мелко посечь, я в фарш в Америке перестала добавлять хлеб и молоко. Смешиваю только со специями, травами, луком, чесноком, яйцом и овощами, обваливаю в сухарях и жарю на плоской эл. сковородке. Пробовала еще сельдерей добавлять - тоже хорошо получается, котлеты со своеобразным слегка пикантным вкусом выходят, но нужно помнить, что сельдерей довести до мягкости нужно потратить побольше времени, а тем кому нравится похрумтеть кусочками сельдерея не нужно дополнительное время для готовки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 15:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Огонек писал(а):
Кто-то из девочек на нашем форуме напомнил мне что катлетный фарш можно смешивать с капустой. Готовила я их на днях. Я прямо очень хорошо добавляла капусты - в почти два раза увеличивала обьем мясного фарша, муж ничегошеньки не заметил, что там не одно мясо. Капусту нужно мелко-мелко посечь, я в фарш в Америке перестала добавлять хлеб и молоко. Смешиваю только со специями, травами, луком, чесноком, яйцом и овощами, обваливаю в сухарях и жарю на плоской эл. сковородке. Пробовала еще сельдерей добавлять - тоже хорошо получается, котлеты со своеобразным слегка пикантным вкусом выходят, но нужно помнить, что сельдерей довести до мягкости нужно потратить побольше времени, а тем кому нравится похрумтеть кусочками сельдерея не нужно дополнительное время для готовки.

:m_yes очень вкусно еще если Mexican Squash добавлять,я его на терке тру .Еще можно в фарш класть овсянку на молоке (те залить ее горячим молоком и дать постоять так) , тоже :s_thumbup
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 16:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
Сообщения: 1707
Откуда: Hollywood, Fl
Вот я опять со своей драной картошкой... :c_laugh
Кто фанатик картофана - не проходите мимо! Это просто О-Б-Ъ-Е-Д-Е-Н-И-Е!!!
Грибная картошка:
Три картофеля
Один боольшой portobello cap
Одна луковица
Соль
Укроп.
Трём картофель и гриб на крупной тёрке, лук- мелко шинкум.Перемешиваем ингридиенты (лук по желанию можно слегка подпассировать), добавляем соль и укропчик. Обжариваем массу на сковородке, огонь чуть ниже среднего, под закрытой крышкой. Постоянно переворачиваем или мешаем. Подавать со сметаной :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 23:30 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:16
Сообщения: 717
Chicken Noodle Pasta Toss (Rachael Ray)
•1 лук
•целая готовая курица
•2 морковки
•петрушка
•1/2 чашки замороженого гороха
•1 pound extra-wide egg noodles (пакет)
•зукини
•3-4 полосочки сельдерея (на любителя)
•оливковое масло (extra virgin )
•1 ст.ложка масла

Поставить кастрюлю для нуделс (обязательно посолить). Пока нагревается вода , на сковородке разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, порезать лук меленько+морковка (можно шредит) +соль и перец, жарить минут 5, потом добавить порезаную полосочками зукини и все это вместе еще тушить минуты 2-3, в конце добавить кусочки курицы, и мелко порезанную петрушку + отмороженый горшек. Нуделс варить столько сколько будет указанно на упаковке, слить воду, бросить обратно в кастрюлю, добавить масло, перешать хорошенько, чтоб оно расстаело, и в конце добавить овощи с курочкой. ВСЁ!

_________________
Always remember you're unique, just like everyone else.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
А что у на эта тема как-то пропала, давайте опять,
кто, что готовит :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Давайте про лазанью, уже 3мес.лежат листы)),
вот тут посмотрела рецепт , как -то много всего может есть, попроще?
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
о, боже , сколько тут лазаний,
у кого какой любимый рецепт
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/lazanya/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 21:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Лазанью любит вся моя семья.... :s_thumbup каждую неделю готовлю! Обожам-с!!! Вот мой любимы рецепт.... http://www.foodclub.ru/detail/1546/ иногда импровизирую, кладу между слоями цукини, баклажаны, добавляю в фарш грибы.... ням!

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: