Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 12:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
Niceyes писал(а):
smeeta писал(а):
Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk.
Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье.

Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade :a_plain

Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала.
В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:32 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2009, 08:10
Сообщения: 207
Malena писал(а):
А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю :dum



В Mejier есть. И ничем от русской не отличается, на мой вкус.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
marina писал(а):
Doria писал(а):
Не поняла, сыворотка, это как раз "вода", свернутое молоко поднимается вверх, а остается сыворотка. В Раше даже стали ее продавать как напиток

пардон, я не знаю как точно по-русски будет. По-английски curd, думала по-русски это сыворотка..наверное ошибаюсь. :dum

curd -это творог и есть


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Malena писал(а):
А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю :dum


Посмотрите aisle, где написано Mexican food, я там нашла , а год(!) ходили в этот же супермаркет и не знали, покупала в Health food shop. Кстати по англ-ки- buckwheat. Я покупаю, whole buckwheat groats.

Гречку, которую продают здесь , надо немного поддержать на горячей сухой сковороде (прокалить) -1-2 минуты, тогда у нее другой вкус


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:43 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12
Сообщения: 274
Откуда: CA
Спасибо, Дория, там посмотрю. Может, если если она популярна у мексиканцев, я съезжу в мексиканский гроушери. Мне в принципе и до русского магазина не так далеко, но было бы здорово найти в местных супермаркетах.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
Malena писал(а):
Спасибо, Дория, там посмотрю. Может, если если она популярна у мексиканцев, я съезжу в мексиканский гроушери. Мне в принципе и до русского магазина не так далеко, но было бы здорово найти в местных супермаркетах.

Посмотрите в 99с. Наш русский магазин там скупает, а потом перепродает дороже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
Сообщения: 7115
Пудик писал(а):
Niceyes писал(а):
smeeta писал(а):
Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk.
Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье.

Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade :a_plain

Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала.
В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он.

в магазине может и просроченный ,я отсюда заказываю и простоквашу и кефирчик:
http://www.gastronomonline.com/cathegor ... rog/1/name

_________________
O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
smeeta писал(а):
Пудик писал(а):
Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала.
В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он.

в магазине может и просроченный ,я отсюда заказываю и простоквашу и кефирчик:
http://www.gastronomonline.com/cathegor ... rog/1/name

Они только по Нью_Йорку доставляют.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 17:29 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 06:35
Сообщения: 92
расскажите пожалуйста, как из рикотты сырники делать? она же жидкая достаточно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 17:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
4eva писал(а):
расскажите пожалуйста, как из рикотты сырники делать? она же жидкая достаточно

не жидкая.я из рикоты делаю запеканку,получается ни чуть не хуже чем из творога.
паунд рикоты
0,5 стакана манки( я ее предворительно отвариваю)
5 столовых ложек сахара
2 яйца
1 ст.ложка сметаны
пол стакана изюма.ванилин.
Все смешать .выложить в форму смазаную маслом и запекать при т 370 Ф минут 40.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 17:51 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 06:35
Сообщения: 92
:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 21:34 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 19:10
Сообщения: 40
Чувство вкуса-очень индивидуальное чувство. Эрго--вам не нравится, мне-нравится, И что ж теперь делать??? :dum

_________________
Рождённый в СССР.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 13:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:16
Сообщения: 717
fatcat писал(а):
Цитата:
Мне тоже только греческий йогурт нравится из молочки и риготта сыр и крим чиз

Аналогично. :m_yes

обожаю plain греческий йогурт, сама добавляю в него мёд+орешки разные (не солёные). ням-ням, лучшего завтрака не предумаешь :s_thumbup

_________________
Always remember you're unique, just like everyone else.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42
Сообщения: 209
Откуда: Minnesota
я недавно вот это нашла, прям тааааак рада, я без кефира и дня не могу, и творог люблю но русский, все что пробовала из обычного американского совсем не то.
http://kefir.com/Products.aspx
а тут и кефир ближе к русскому и по составу вроде не такой плохой, и творог почти такой же, вообщем я рада. настораживает конечно этот большой срок хранения, но я уже отчаялась найти что-то скоропортящееся в штатах.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: