Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Niceyes писал(а): smeeta писал(а): Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk. Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье. Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала. В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он.
|
|
|
|
|
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 08:10 Сообщения: 207
|
Malena писал(а): А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю В Mejier есть. И ничем от русской не отличается, на мой вкус.
|
|
|
|
|
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
marina писал(а): Doria писал(а): Не поняла, сыворотка, это как раз "вода", свернутое молоко поднимается вверх, а остается сыворотка. В Раше даже стали ее продавать как напиток пардон, я не знаю как точно по-русски будет. По-английски curd, думала по-русски это сыворотка..наверное ошибаюсь. curd -это творог и есть
|
|
|
|
|
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
Malena писал(а): А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю Посмотрите aisle, где написано Mexican food, я там нашла , а год(!) ходили в этот же супермаркет и не знали, покупала в Health food shop. Кстати по англ-ки- buckwheat. Я покупаю, whole buckwheat groats. Гречку, которую продают здесь , надо немного поддержать на горячей сухой сковороде (прокалить) -1-2 минуты, тогда у нее другой вкус
|
|
|
|
|
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 19:43 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12 Сообщения: 274 Откуда: CA
|
Спасибо, Дория, там посмотрю. Может, если если она популярна у мексиканцев, я съезжу в мексиканский гроушери. Мне в принципе и до русского магазина не так далеко, но было бы здорово найти в местных супермаркетах.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Malena писал(а): Спасибо, Дория, там посмотрю. Может, если если она популярна у мексиканцев, я съезжу в мексиканский гроушери. Мне в принципе и до русского магазина не так далеко, но было бы здорово найти в местных супермаркетах. Посмотрите в 99с. Наш русский магазин там скупает, а потом перепродает дороже.
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7126
|
Пудик писал(а): Niceyes писал(а): smeeta писал(а): Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk. Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье. Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала. В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он. в магазине может и просроченный ,я отсюда заказываю и простоквашу и кефирчик: http://www.gastronomonline.com/cathegor ... rog/1/name
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
smeeta писал(а): Пудик писал(а): Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала. В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он. в магазине может и просроченный ,я отсюда заказываю и простоквашу и кефирчик: http://www.gastronomonline.com/cathegor ... rog/1/name Они только по Нью_Йорку доставляют.
|
|
|
|
|
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 04 июн 2010, 17:29 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 06:35 Сообщения: 92
|
расскажите пожалуйста, как из рикотты сырники делать? она же жидкая достаточно
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 04 июн 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
4eva писал(а): расскажите пожалуйста, как из рикотты сырники делать? она же жидкая достаточно не жидкая.я из рикоты делаю запеканку,получается ни чуть не хуже чем из творога. паунд рикоты 0,5 стакана манки( я ее предворительно отвариваю) 5 столовых ложек сахара 2 яйца 1 ст.ложка сметаны пол стакана изюма.ванилин. Все смешать .выложить в форму смазаную маслом и запекать при т 370 Ф минут 40.
|
|
|
|
|
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 04 июн 2010, 17:51 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 06:35 Сообщения: 92
|
|
|
|
|
Smartass
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 04 июн 2010, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 19:10 Сообщения: 40
|
Чувство вкуса-очень индивидуальное чувство. Эрго--вам не нравится, мне-нравится, И что ж теперь делать???
_________________ Рождённый в СССР.
|
|
|
|
|
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 19 июн 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:16 Сообщения: 717
|
fatcat писал(а): Цитата: Мне тоже только греческий йогурт нравится из молочки и риготта сыр и крим чиз Аналогично. обожаю plain греческий йогурт, сама добавляю в него мёд+орешки разные (не солёные). ням-ням, лучшего завтрака не предумаешь
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
|
|
|
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 24 июн 2010, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
я недавно вот это нашла, прям тааааак рада, я без кефира и дня не могу, и творог люблю но русский, все что пробовала из обычного американского совсем не то. http://kefir.com/Products.aspx а тут и кефир ближе к русскому и по составу вроде не такой плохой, и творог почти такой же, вообщем я рада. настораживает конечно этот большой срок хранения, но я уже отчаялась найти что-то скоропортящееся в штатах.
|
|
|
|
|
|