Автор |
Сообщение |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 02 июн 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Ну не знаю..... Сейчас, будучи в России, ем творог из магаза - каждый день на завтрак, вечером пью кефир , тоже магазинный. Ах, да , мне еще крупа гречневая американская не нравится. Поняла, почему - она в России обжаренная продается. Вот. Эх, российские молочные продукты да в Америку бы.... Вот селедка в Штатах хороша - в майонезе или в белом вине....
|
|
|
|
|
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 02 июн 2010, 23:11 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12 Сообщения: 274 Откуда: CA
|
Niceyes писал(а): Ну не знаю..... Сейчас, будучи в России, ем творог из магаза - каждый день на завтрак, вечером пью кефир , тоже магазинный. Ах, да , мне еще крупа гречневая американская не нравится. Поняла, почему - она в России обжаренная продается. Вот.
А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю
|
|
|
|
|
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 02 июн 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Я живу в такой виллэдж, что русского магазина у нас нет... Покупаю гречку в Farmer's Market.... Там стоят ряды всяких круп - подходишь и насыпаешь в пакетик сколько надо....
|
|
|
|
|
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 02 июн 2010, 23:16 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12 Сообщения: 274 Откуда: CA
|
А у нас такого магазина нет. Спасибо.
|
|
|
|
|
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 02 июн 2010, 23:49 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): А для меня совковый был невкусный... А для меня домашний сыр на порядок вкуснее местного, хотя я и не большой любитель. Творог, он и в Африке творог, технологии везде одинаковы. Конечно если из деревенского молочка на рынке - совсем другое дело. На мой вкус, здесь все молочные продукты невкусные, извините за тавтологию. Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю Тот же Данон ем в Москве - не ах, но нормально, здесь не могу заставить себя съесть. Единственное, что нашла для себя - греческий йогурт. Совершенно согласна. Мне тоже только греческий йогурт нравится из молочки и риготта сыр и крим чиз. Йогурты с вкусом мела _))) Девочки, попробуйте Darigold, это единственное, что можно есть, очень похож на русский йогурт, особенно малиновый. А творог да, отвратителен, даже в русских магазинах.. но там иногда продается творожная масса Винни-Пух, за неимением лучшего иногда покупаю.. Главное смотреть на срок годности :)
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю . а греческий йогурт как вам? Ну я же написала, единственный нравится. Но только оригинальный от Fage. Stonyfield farm уже не нравится. Curd - сычужная закваска.
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7126
|
Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk. Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
smeeta писал(а): Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk. Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье. Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade
|
|
|
|
|
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
fatcat писал(а): Цитата: Вот селедка в Штатах хороша - в майонезе или в белом вине.... Ну что же Вы, ФэтКет надо мной смеетесь ? Как то супруг купил банку и той , и другой селедки, я сразу же с треском навернула ее, супруг долго сидел удивлялся, как так можно . Странная женщина НайсАйз А мне вот непонятно - как можно в ТАКИХ кол-вах есть мясо, в виде этих огромных стейков.... Ну вот наоффтопила в собственной теме
|
|
|
|
|
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 16:49 Сообщения: 187
|
Ругер писал(а): В монстровых чейн сторах чаво это??
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Niceyes писал(а): smeeta писал(а): Eсли идет речь о забитом гуаровой смолой или каррагенаном "мусоре",который продаеться в магазинах(cottage cheese,ricotta cheese,creamcheese),то,как говорят американцы,use at your own risk. Если же речь идет о натуральном твороге(типа творога компании FreshMade в США),приготовленном "старым казачьим способом" из цельного молока без сурогатов и добавок,то ешьте на здоровье. Ну вот, спасибо, как только получу свою первую ЗП в Америке - то буду есть творог компании FreshMade Вы его найдите сначала. Я вот ни разу не встречала. В русском магазине у нас много разных видов творога, но я как посмотрю на срок хранения - 3 месяца, сразу пропадает желание покупать. Да и невкусный он.
|
|
|
|
|
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 08:10 Сообщения: 207
|
Malena писал(а): А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю В Mejier есть. И ничем от русской не отличается, на мой вкус.
|
|
|
|
|
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
marina писал(а): Doria писал(а): Не поняла, сыворотка, это как раз "вода", свернутое молоко поднимается вверх, а остается сыворотка. В Раше даже стали ее продавать как напиток пардон, я не знаю как точно по-русски будет. По-английски curd, думала по-русски это сыворотка..наверное ошибаюсь. curd -это творог и есть
|
|
|
|
|
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
Malena писал(а): А где вы американскую гречку покупаете? Я всегда за ней либо в русский либо в арабские магазины езжу, а вот в обычных супермаркетах не встречала. Может не там смотрю Посмотрите aisle, где написано Mexican food, я там нашла , а год(!) ходили в этот же супермаркет и не знали, покупала в Health food shop. Кстати по англ-ки- buckwheat. Я покупаю, whole buckwheat groats. Гречку, которую продают здесь , надо немного поддержать на горячей сухой сковороде (прокалить) -1-2 минуты, тогда у нее другой вкус
|
|
|
|
|
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ? Добавлено: 03 июн 2010, 19:43 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12 Сообщения: 274 Откуда: CA
|
Спасибо, Дория, там посмотрю. Может, если если она популярна у мексиканцев, я съезжу в мексиканский гроушери. Мне в принципе и до русского магазина не так далеко, но было бы здорово найти в местных супермаркетах.
|
|
|
|
|
|