Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 00:36 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37
Сообщения: 115
Откуда: Жила на ариЗОНЕ
Девы,я сейчас в России делюсь своими гастрономическими предпочтениями и между делом упомянула, что американский cottage cheese ( язык не поворачивается назвать это творогом ) невкусный. Меня спрашивают - почему ? Из чего его делают ? А я не знаю как вразумительно ответить...... :dum Хелп, плиз........ :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:17 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 10 янв 2008, 15:56
Сообщения: 266
Всё вкусное - жирное (а для фруктов-овощей - только что с ветки-грядки), а коттадж чиз обезжиренный (почти), на ским милке делается, для объема туда крахмал и гам добавляют, ну и полно всяких презервативов, чтоб никакая бяка там не размножалась :c_laugh .
В монстровых чейн сторах мало что вкусное из свежих продуктов, потому как ежели кто отравица, то придётся большущие штрафы платить, да ещё и по судам затаскают. Вот и приходится снимать хрукт с ветки зелёным, чтоб ещё и товарный вид сохранить, да презервативами пичкать для сохранности.

Ну а у вас дома из-под одной коровки творожок, вкуууусный, но долго не сохранишь увы.

Тут кстати тема была как самим творог делать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
а почему вы решили что он невкусный? Это наверное на любителя. Сделан он из сырной сыворотки. Молоко оставляют киснуть и оно сворачивается, вот сыворотка берётся, вода убирается и остаётся cottage cheese.

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
fatcat писал(а):
А для меня совковый был невкусный...

тоже творог в России не любила, по-моему совсем безвкусный

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
Сообщения: 6150
Откуда: Alaska
Обожаю cottage cheese! А вот творог никогда особо не любила. Cottage cheese ем как в сладком варианте - с клубникой, бананом, корицей и медом, так и в соленом - с укропом, чесноком и мелко порезанным свежим огурцом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Не люблю cottage cheese в любых видах. С фруктами и сладким-вообще извращение вкуса на МОЙ вкус _)) Особенно с дыней :c_laugh
Мне кажется, что он никакой на вкус и немного с привкусом известки (хотя я известку никогда не ела)

Мне кажется, что это лично мои заморочки :c_laugh

В РФ магазинный творог в нашем городе был кислым. Фууууу-тоже не ела.

А вот у бабушки в деревни из домашнего молочка :angel ммммм Он всегда такой сладковатый был и жирный _)
Вкус детсва :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
fatcat писал(а):
А для меня совковый был невкусный...

А для меня домашний сыр на порядок вкуснее местного, хотя я и не большой любитель.
Творог, он и в Африке творог, технологии везде одинаковы. Конечно если из деревенского молочка на рынке - совсем другое дело.
На мой вкус, здесь все молочные продукты невкусные, извините за тавтологию. Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю :f_argg
Тот же Данон ем в Москве - не ах, но нормально, здесь не могу заставить себя съесть. Единственное, что нашла для себя - греческий йогурт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Автор топика, а вы попробуйте ricotta cheese, может он Вам понравится. Он очень похож на домашний рос-й творог с деревни :angel С ним сырники хорошо делать иль в начинку для блинов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Пудик писал(а):
fatcat писал(а):
А для меня совковый был невкусный...

А для меня домашний сыр на порядок вкуснее местного, хотя я и не большой любитель.
Творог, он и в Африке творог, технологии везде одинаковы. Конечно если из деревенского молочка на рынке - совсем другое дело.
На мой вкус, здесь все молочные продукты невкусные, извините за тавтологию. Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю :f_argg
Тот же Данон ем в Москве - не ах, но нормально, здесь не могу заставить себя съесть. Единственное, что нашла для себя - греческий йогурт.


Совершенно согласна. Мне тоже только греческий йогурт нравится из молочки и риготта сыр и крим чиз. Йогурты с вкусом мела _)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:58 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз,с деревенским русским творогом,который как масло,в котором полно кальция,с которого можно сделать вареники,блинчики,сырники.
Я то сама недавно приехала с деревни,так 2 недели только творог ела,не могла оторваться,даже хотела сюда привезти дочке :k_crying
Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило :bigeyes
Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
cottage cheese - это не творог, а скорее сыр. Он больше похож на малосольную брынзу или адыгейский сыр.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 17:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
Сообщения: 6150
Откуда: Alaska
Kamea писал(а):
Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз...Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило :bigeyes
Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала.


О вкусах не спорят, знаете ли. Я не знаю, кто покупает (кроме меня) cottage cheese, но так как он есть во всех магазинах, наверное, кто-то еще покупает "эту гадость". :g_chewingum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 18:15 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37
Сообщения: 115
Откуда: Жила на ариЗОНЕ
Спасибо, девы !!!!!!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 19:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
SunnyAK писал(а):
Kamea писал(а):
Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз...Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило :bigeyes
Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала.


О вкусах не спорят, знаете ли. Я не знаю, кто покупает (кроме меня) cottage cheese, но так как он есть во всех магазинах, наверное, кто-то еще покупает "эту гадость". :g_chewingum


А мне кажется, что его многие едят. Я никогда не покупала сама. Угощали :c_laugh С фруктами и соленый и и и..в разных вариантах. С точки зрения теории-он полезнее бабушкиного творога(не жирный).
В коттадж чизе много кальция и он полезен!

Конечно, о вкусах не спорят :c_laugh Я вот часто такую "гадость" ем из азиатской кухни, что нормальному человеку тошно было б _)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: почему cottage cheese такой невкусный ?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 19:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Natulik писал(а):
cottage cheese - это не творог, а скорее сыр. Он больше похож на малосольную брынзу или адыгейский сыр.

Не сравнивайте изумительный, нежный. очень вкусный адыгейский сыр или даже брынзу с этой козлячьей бякой! :f_eyebrows


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: