Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 10:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
девочки какую муку на пельмени берете тут.. :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:07 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 22:42
Сообщения: 102
Я использую ту из которой пеку хлеб, т.к. часто делаем его, и у меня стоит большой мешок с мукой для хлеба. А когда ее нет, то покупаю обыкновенную неотбеленную.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 19:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
marinah3691 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Ай, ай... вот в этом месте я захлебываюсь слюной.. Мне снится домашний печеночный паштет, и куринная печеночка обжаренная с лучком, и с картошечкой пюре... Где печенку тут взть? :komp :f_argg

По теме - муж обожает борщ, который я до приезда в штаты ни разу не готовила. У меня после приготовления борща, как после мужа Санни кухня - поле боя :)

Еще любит очень блины со сметаной и джемом, он их называет thin pancakes. Также любит шницель (кажется так называется, мясо veal отбитое и обжаренное в яйце и муке). Когда есть желание возиться делаю рулеты из этого же veal с грибами и сыром. Майонез не ест вообще, салаты майонезные тоже.


печенка здесь много где продается.. но она в плассмасовых баночках.. и мне она здесь не очень нравиться ее наверно несколько раз размораживают.. :f_eyebrows



Спасибо я нашла уже в мексиканском магазине. Наелась, когда дорвалась так, что на неё теперь смотреть не могу :c_laugh

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 17:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:58
Сообщения: 4488
Откуда: GA
Цитата:
Еще любит очень блины со сметаной и джемом, он их называет thin pancakes.

тонкие блинчики здесь называют сrepes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 22:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7161
Сижу, мужем озадаченная :dum . Он собирается пригласить брата с женой на т.н. русский ужин в семейном кругу. Попросил приготовить борщ, так как он давно им мой борщ нахваливает, а они никогда не ели. Мне как-то не очень идея борща на ужин ... ну да ладно. А что еще приготовить? Что бы,так сказать, приятно удивились?

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 23:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Пирожки приготовьте. У меня всегда домашние сметают, особенно с apple butter. С мясом тоже хорошо идут.
Сырники всем нравятся, я с изюмом их делаю.Промываю местный коттадж и вперед - только не солить уже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 23:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7161
спасибо за идеи. Я как-то пекла пирожки с капустой и грибами для нейбэхуд пати, расхватали моментально. А вот если тонкие блинчики с разными начинками сделать? Едят же тут мексиканские тортилас.

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Да не вопрос! Только возни сколько :c_laugh Для меня пирожки - это моментально, а блины - это долго.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 11:01 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 14:04
Сообщения: 73
OklaXoma, пожалуйста, поподробнее про сырники.Вы промываете cottage cheese водой? А потом добавляете остальные ингридиенты??Творог должен немного стечь??Я в творог добавляю немного муки , яйцо и немного сахара, да , ещё гашу немного соды ябл.уксусом. Не знаю какая будет мука с мокрым творогом... :dum Я в Америке не делала сырники пока.Здесь нет творога как в Минске...Но муж и сын очень любят,хочется их побаловать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 11:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Тамара, несколько раз про сырники говорили с разных темах - они по Поиску вылезают, там и другие рецепты можете про них почитать.
Вот мой - беру коттадж обычный из Волмарта, там 600 грамм с чем-то, мелкие кусочки, и да, промываю под краном, чтоб та жижка соленая мерзкая смылась. И оставить на несколько минут, чтоб вода стекла.
Пара ложек муки, сахар по вкусу (или только изюм, на выбор), яйцо. И жарьте...
Пойду-ка сделаю, что-то самой захотелось :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 12:59 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 14:04
Сообщения: 73
Спасибо OklaXomaчка, :a_plain я не смотрела в других темах.Вас прочитала и вспомнила что давно хочу приготовить, только смущал их мокрый творог...Тоже пойду сейчас готовить моим мальчикам.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Кушайте на здлоровье :a_plain
Я уже жую..когда я только для себя делаю, то со сплендой и муку беру неочищенную. Все равно вкусно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 16:23 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
Я раньше, помню, мучалась-панировала в муке (поэтому имело большое значение консистенция творога), сейчас делаю по принципу "ленивых", когда эту смесь творог/мука выкладываешь ложкой на раскалённую сковородку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 18:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
OklaXoma писал(а):
Кушайте на здлоровье :a_plain
Я уже жую..когда я только для себя делаю, то со сплендой и муку беру неочищенную. Все равно вкусно.

Ой..спасибо..тоже хочу сырников...а какая консистенция должна быть? Их "лепить" надо и в муку?Или масса жидкая и просто ложкой выкладывать?

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Сегодня вот оставила стекать подольше - оно получилось посуше, обычно пару минут достаточно. И да, я обваливаю в муке. Наверное, можно и не обваливать, я что-то по-старинке.Вы попробуйте сделать, сразу определитесь, какая там консистенция получается. Если жидковато, муки побольше.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: