Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
:a_hello
Делитесь опробованными рецептами :angel Обожаю эти грибы.
Я их готовила пока только по двум рецептам.
1
Мариновала с уксусом, оливк-м маслом. Потом выкладывала на протвинь и посыпала тертым сыром Чеддаером и готовила 40 мин при 375F.

2
Как на фото. Крабовое мясо смешала с яйцом, солью, перцем, петрушкой. Грибы замариновала на 3 часа в крепком р-ре уксуса и масла. Потом выложила в вот такие формы из фольги (попшикала фольгу спреем оливкового масла). Сверху грибов выложила массу из краба, ломтик сыра и чайную ложку майонеза помазала. Полить все всерху 2-мя стол ложками сливок. Тушить 375f 50 мин иль до того, как сыр начнет золотистой корочкой покрываться сверху грибов.

ДЕЛИТЕСЬ!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 08:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
ami делаю портобелу точно так же только фарширую мясным фаршем:индюшиный фарш.жареный лук.петрушка перец и соль по вкусу и все это дело в шляпку.Сверху сыром притрусить и в духовку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 09:03 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20
Сообщения: 235
Откуда: США Нью Джерси
я жульенчик делаю из них:) можно просто с грибами, можно курицы добавить, или креветок


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 23:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
хороши на гриле. :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 16:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
Сообщения: 1256
Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
Амичка, а как вкус портобелло меняется после того, как подержишь их в уксусном рассоле? :dum
Что это дает?
Просто я аналогично твоему рецепту фарширую портобелки всякими начинками и затем запекаю. Но я не мариную их, а просто мою и срезаю лишнюю ножку


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 19:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Да, вкус меняется. Конечно, все относительно и на любителя. Мне без мариновки не совсем нравится.
Мариновка изменяет вкус-он становиться более острым что-ль. Лук если маринованный любите в шашлыке, то тогда и грибы понравятся. Я делаю довольно крепкий р-р, чтоб долго не вымачивать. Также приправы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 15:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52
Сообщения: 1147
Я сегодня тушила картошку детям, и чуть покрошила жареных портобелок, для того чтоб вкус изменить, картошку сьели на ура, даже мой неежка поел всю, а кусочки портобелок не стал. Спросил раз пять что это (трехлетка) но есть не стал, хотя грибы и не ест, сам вкус нравится, так как картошку бы так есть не стал бы. так вот такое вот использование для придание аромата картошке простой вместо мяса, картошка идет кусочками, но стушеная до такого состояния что при помощи вилки превращается в пюре на тарелке.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: