Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 14 апр 2010, 21:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Делитесь опробованными рецептами Обожаю эти грибы. Я их готовила пока только по двум рецептам. 1 Мариновала с уксусом, оливк-м маслом. Потом выкладывала на протвинь и посыпала тертым сыром Чеддаером и готовила 40 мин при 375F. 2 Как на фото. Крабовое мясо смешала с яйцом, солью, перцем, петрушкой. Грибы замариновала на 3 часа в крепком р-ре уксуса и масла. Потом выложила в вот такие формы из фольги (попшикала фольгу спреем оливкового масла). Сверху грибов выложила массу из краба, ломтик сыра и чайную ложку майонеза помазала. Полить все всерху 2-мя стол ложками сливок. Тушить 375f 50 мин иль до того, как сыр начнет золотистой корочкой покрываться сверху грибов. ДЕЛИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 15 апр 2010, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ami делаю портобелу точно так же только фарширую мясным фаршем:индюшиный фарш.жареный лук.петрушка перец и соль по вкусу и все это дело в шляпку.Сверху сыром притрусить и в духовку.
|
|
|
|
|
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 15 апр 2010, 09:03 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
я жульенчик делаю из них:) можно просто с грибами, можно курицы добавить, или креветок
|
|
|
|
|
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 16 апр 2010, 23:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
хороши на гриле.
|
|
|
|
|
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 17 апр 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Амичка, а как вкус портобелло меняется после того, как подержишь их в уксусном рассоле? Что это дает? Просто я аналогично твоему рецепту фарширую портобелки всякими начинками и затем запекаю. Но я не мариную их, а просто мою и срезаю лишнюю ножку
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 19 апр 2010, 19:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Да, вкус меняется. Конечно, все относительно и на любителя. Мне без мариновки не совсем нравится. Мариновка изменяет вкус-он становиться более острым что-ль. Лук если маринованный любите в шашлыке, то тогда и грибы понравятся. Я делаю довольно крепкий р-р, чтоб долго не вымачивать. Также приправы.
|
|
|
|
|
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? Добавлено: 20 апр 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Я сегодня тушила картошку детям, и чуть покрошила жареных портобелок, для того чтоб вкус изменить, картошку сьели на ура, даже мой неежка поел всю, а кусочки портобелок не стал. Спросил раз пять что это (трехлетка) но есть не стал, хотя грибы и не ест, сам вкус нравится, так как картошку бы так есть не стал бы. так вот такое вот использование для придание аромата картошке простой вместо мяса, картошка идет кусочками, но стушеная до такого состояния что при помощи вилки превращается в пюре на тарелке.
|
|
|
|
|
|