Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
конечно, сгорит.

Мои на этой фотке не сильно зажареные-можно больше. Я иногда бекон сырым ем, ну он же копченый в пачке. Вкусно. И себе могу слегка поджарить. Это моя тарелка -)) А муж конктерно жарит-минут 15 их на среднем огне. Он любит похрустящее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 12:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Ami,ну и смогс, после ваших перчиков был у меня сегодня на кухне :e_sorry , Я вам скажу
В харрис титер, я облазила не могла найти ваших перчиков, и сделать решила , как написали выше с фасолью стручковой.
Скажу честно, мне так себе, но а мужу- что связано с беконом где- все пожирает.
В след раз уже буду делать только на гриле, по моему можно из свежих, у нас продаются такие небольшие желтенькие перчики я видела.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 15:50 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28
Сообщения: 470
Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
Ami, Вы все так понятно объяснили. Обязательно сделаю на след. неделе. Очень оригинально. Если подумать, то острый перец и бекон - 2 любимые items моего мужа. Я как-то в России особо перцы не жарила (только перец фаршированный, и то до тушения). А вот в Хорватии (муж мой оттуда), они перцы только так жарят. А мясо-то как любят :c_laugh

_________________
The difference between possible and impossible is the person's determination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 01:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
вкуснотища. я тоже такие делаю, скорее как alena SPB.
халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут :m_yes

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 08:58 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28
Сообщения: 250
Откуда: Belarus-USA
Спасибище за идейку! Просто и оригинально, как раз то, что нужно. :s_thumbup На Пасху гости подгребут - наделаю перчиков :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 11:45 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
fatcat а где в хэрисс титере в банках такие вы видели, я в 2 все везде облазила, ну нету , и спращивала тоже говорят нетути.
Есть свежие сладкие желтенькие,это да, а вот именно таких не могла видеть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 13:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
Сообщения: 1765
MissisX писал(а):
халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут :m_yes

Мы делали похоже, только заполняли моцареллой и готовили на гриле.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 16:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
alena SPB писал(а):
я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль.



Ну что, облазила вчера костко, Хериститер и Холфудс в поиске этих перчиков (как на картинке Ами) не нашла :( Купила как Алена писала свеженькие, маленькие Болгарские в Костко, буду делать по Аленыному рецепту. Сейчас будут глупые вопросы. Алена, Вы же их чистите сначала, так? Или к семечкам туда кладете кримчиз? Просто смотрю я на этот милип*здрический размер перчика, и думаю как бы его так почистить красиво чтобы не повредить? И не будет тогда хвостика :( Еще вопрос, если гриля у нас нет, лучше их на сковородке поджарить или в духовке?

:d_thanx заранее за ответ.

П.С. поделитесь еще рплиз отзывами, кто каким грилем пользуется? Для начала сковородка гриль пойдет? или это не гриль, и нет смысла её покупать? :d_thanx

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 17:55 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26
Сообщения: 119
Откуда: Dnepr-USA,OH
а ещё можно спаржу, каторая аспаругос, в бекон замотать и в духовку до готовности бекона. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41
Сообщения: 1266
Откуда: St. Petersburg
Очень понравился рецепт! Я тоже напихала крем-сыра в перчики!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 22:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
alena SPB писал(а):
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.


Спасибо, Алена за ответ. Вчера уже сделала с семечками, не числила их, они такие малепусенькие что занчло бы мого времени. Делала в духовке, на "верхней полке" под двойным грилем минут 15, потом переворачивала на другую сторону и запекала столько же. Получилось достаточно вкусно, только я не могу много съесть с беконом. Два три перчика в охотку пошли, у мужа так же. Больше не лезет, для меня это жирновато, а тарелку я нажарила огромную :k_crying В общем я думаю что перцев мы наелись на год вперед. :c_laugh

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: