Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
:a_hello
Один из моих любимых рецептов для гостей и себя. Обычно я заворачиваю перчики заранее и прям перед приходом гостей жарю, чтоб горячие были. Идут как апетайзер и под пиво. Мужчинам особенно нравятся. Перчики я беру как на фото-они остренькие немного. Можно и любые другие, но имено острые придают пикантность блюду. Все эти перчики в любых фуд сторах. Заворачиваю в бекон и обжариваю до готовности и зубочисткой деревянной скрепляю.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
Сообщения: 1870
Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
Ой, мне кажется у меня муж будет пищать от этих перчиков! Спасибо :d_thanx
Так просто, и наверно вкусно, как раз для меня с моей-то "любовью" к готовке!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:19 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13
Сообщения: 326
Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
Ami, спасибо! Мне тоже понравились ваши перчики! :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
вот и я тоже готовить особо не люблю-поэтому изобретаю -))) Их только заворачить нудно -))))) Но я приловличать-как настроение есть и заворачию. А потом в холодильник -)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются???

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13
Сообщения: 326
Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
miss_sunshine писал(а):
какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются???

А я вижу. Я такие всегда покупаю, пепперочини - pepperoncini нзаываются.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Angie123 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются???

А я вижу. Я такие всегда покупаю, пепперочини - pepperoncini нзаываются.


:d_thanx
Petite Pepperoncini


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
когда готовить будите-обязательно переворачивайте туда-сюда только. Чтоб бекон со всех сторон обжарить. И старайтесь бекон потоньше купить(они разной толщины бывают ведь) и чтоб жира поменьше. Иначе слишком долго жарить будите и пережарите перчики.И еще-заворачивать начинайте с мясной части бекона (если с одной стороны жира боле). Чтоб под конец закорота перчика жир был снаружи. Так лучше-жир будет хрустящим, а не вареным.А то если мясом снаружи, то оно уже сгорит, а жир внутри рулета еще не криспи.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
Сообщения: 7007
Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Похожий рецепт: заверните 3-4 стручка фасоли в беконину, тоже тонкую, и в духовку на несколько минут - посмотрите сами, похоже зарумянятся, как на фото Ami :). Бекон с фасоли не разворачивается, немножко приклеивается, когда печется, поэтому зубочистки не нужны. Друг жил в Германии, говорит привез рецепт оттуда. Ami, спасибо за рецепт, теперь буду такую закуску в комплекте делать - и перчики, и фасоль :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:29 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29
Сообщения: 97
:a_hello


Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
конечно, сгорит.

Мои на этой фотке не сильно зажареные-можно больше. Я иногда бекон сырым ем, ну он же копченый в пачке. Вкусно. И себе могу слегка поджарить. Это моя тарелка -)) А муж конктерно жарит-минут 15 их на среднем огне. Он любит похрустящее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 12:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Ami,ну и смогс, после ваших перчиков был у меня сегодня на кухне :e_sorry , Я вам скажу
В харрис титер, я облазила не могла найти ваших перчиков, и сделать решила , как написали выше с фасолью стручковой.
Скажу честно, мне так себе, но а мужу- что связано с беконом где- все пожирает.
В след раз уже буду делать только на гриле, по моему можно из свежих, у нас продаются такие небольшие желтенькие перчики я видела.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 15:50 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28
Сообщения: 470
Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
Ami, Вы все так понятно объяснили. Обязательно сделаю на след. неделе. Очень оригинально. Если подумать, то острый перец и бекон - 2 любимые items моего мужа. Я как-то в России особо перцы не жарила (только перец фаршированный, и то до тушения). А вот в Хорватии (муж мой оттуда), они перцы только так жарят. А мясо-то как любят :c_laugh

_________________
The difference between possible and impossible is the person's determination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 01:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
вкуснотища. я тоже такие делаю, скорее как alena SPB.
халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут :m_yes

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: