Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41
Сообщения: 1266
Откуда: St. Petersburg
Очень понравился рецепт! Я тоже напихала крем-сыра в перчики!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 22:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
alena SPB писал(а):
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.


Спасибо, Алена за ответ. Вчера уже сделала с семечками, не числила их, они такие малепусенькие что занчло бы мого времени. Делала в духовке, на "верхней полке" под двойным грилем минут 15, потом переворачивала на другую сторону и запекала столько же. Получилось достаточно вкусно, только я не могу много съесть с беконом. Два три перчика в охотку пошли, у мужа так же. Больше не лезет, для меня это жирновато, а тарелку я нажарила огромную :k_crying В общем я думаю что перцев мы наелись на год вперед. :c_laugh

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: