Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:18 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35
Сообщения: 371
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...

попробуй этот рецепт Белоники
отпад!

http://belonika.livejournal.com/176467.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 02:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
spacegirl писал(а):
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...

попробуй этот рецепт Белоники
отпад!

http://belonika.livejournal.com/176467.html

странно,что она пишет что это ЕЕ изобретение :bigeyes у меня на крышке апельсинового джема написан рецепт лосося с апельсиновым джемом :dum

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:51 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35
Сообщения: 371
Стрекоз,точно такой же рецепт?
Она же на патент не претендует :c_laugh
А так я часто использую ее рецепты :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 19:08 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..

.


Пожалуйста. Я- "за". Только я не знаю,как изменить тему. Если кто-то знает- то пусть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
зайди в правку и назови типа любимые сендвичи-бутеры

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 05:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1195
тут правки скорее всего нет... можено модератора попросить... под создать новую тему имя модератора есть можно ему написать она поможет изменить наврное.. но еслизаморачиваться не хотите то прост ов след раз елси кто хочетпоедлиться рецептом- лучше анписать общее название темы, чтобы все кто хочет написать свое вписывали в эту же тему... а то один рецепт в одной- другой ерцепт в другое- все теряеться потом и найти сложно...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 09:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я люблю ахи-тюну в ресторанах брать в качестве сашими. А в домашних условиях мы ее часто едим просто как тюна-салад, мужу делаю сендвич, а себе поверх зеленого салата выкладываю - вкусно. Можно иногда тюна-салад с крекерами и с селери-стикс есть - тоже вкуснотища, и малокалорийно при этом, если брать нежирный майoнез.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 09:40 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
Я вместо рыбных консервов кладу любую отварную рыбу (лосось, форель...). Вилкой мну её с вар. яйцом, немного сл. масла, майонез, можно немного зелени или лука и на хлеб. В России это называлось фаршмак и делали это с селёдкой, но с отварной рыбой мне нравится больше.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из Рыбы
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 14:14 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Я очень люблю суп из рыбных консервов и часто его себе варю. Сразу весь и съедаю. (консервы могут быть либо в томатном соусе,либо в масле).Я беру в масле,покупаю их в американских супермаркетах.Готовится быстро,как картошка сварилась.
Рецепт:(на раз)
1 банка сардин. ( ~$1.20)
1 картошка(не самая большая) Режу мелкими кубиками,чтобы быстро сварилась.
1 ст. ложка риса
лук репчатый поджарить на сливочном или растит.(без запаха ) масла.
Морковь ,натертая на терке(1-2 ст. ложки)
петрушка (обязательно!)
Лаврушка 1 лист
соль,"капля" сахара, перец по вкусу.Можно в конце пустить нарезанный чеснок чуть-чуть.(если хотите)

Берем кастрюльку,туда стакана 2-3-4 воды.(немного,чтобы), картошку порезаную туда и пусть кипит.(я снимаю накипь) Как только картошка полу-готова ,добавить рис. Тем временем,жарим лук на масле ,трем морковь,готовим все остальное к "запуску". Как только картошка и рис готовы, туда консервы , (размять вилкой немного) с "рассолом". Пусть закипит и 3 минуты прокипит. И - потом все остальное в кастрюльку. Пусть все минут 5-7 проварится(прокипит на маленьком огне). (думаю,достаточно). Готово.
Приятного аппетита!
(консервы могут быть разные. Но меня вполне устраивают эти,дешевые ,в масле, из супера.)


Вложения:
Beach Cliff Sardines.jpg
Beach Cliff Sardines.jpg [ 25.13 КБ | Просмотров: 2416 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из Рыбы
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 18:56 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Ну хорошо. Значит, простые рыбьи рецепты не впечатляют. Well, тогда дам сложный- лосось ,фаршированный креветками. (надо картинками запастись и ... писать надо будет много....) Но-- вкусно! :s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: