Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Я вчера рыбу купила целую под названием Good
Очень вкусная. Как ее можно приготовить кроме жарки?
Как вооще рыбу крупную (речная) можно приготовить с костями ( в смысле не феле)?

Запечь в фальге? Тогда на куски резать прийдется?
Каждая рыбка по 3,5 паунда

Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
melam0ry писал(а):
девочки, а кто-нибудь встречал тут карасей? и как они по-английски? так хочется карасиков, в сметанке тушеных :k_crying


А как вы их готовите в сметанке?
Мне кажется если сначало обжарить и потом в духовку то слишком жирно будет
из за растительного


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Еще очень вкусно рибка с сыром и чесноком, я кусочки чуть обжариваю, засыпаю тертым сыром и мелко порезанным чесноком, в духовку на 10 мин. Даже на рыбу не похоже, очень вкусно.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 22:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Lomas писал(а):
Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают

Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Огонек писал(а):
Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Да, то что брузгуют- это точно. Но у меня хвост обрезали, а головы не было изначально. Безголовую продали

Значит как я делала. Намешала сметану, соусы разные включая сой соус и обмазала рыбу сверху. Положила лучины на протвинь, сверху на них рыбу и запекла коло 30 мин с 2х сторон. Ну она и жирнючая.....
Зато вкусная. Жир стек на пртвинь. Кстати, когда готовите на лучинах, нужно еще лук пожарить, смешать с грецкими орехами добавить специи на вкус и зашить внутри рыбы. Потом ее обмазать и на лучины. Запечь. Но эта рыбешка слишком жирная была. Поэтому я ее не начиняла

Теперь думаю как вторую рыбу приготовить. Может ее в томатном соусе с перцем и морковкой затушить????


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Блюда из Рыбы
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:24 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Берем банку tuna in water или в масле($0,67), слить воду(масло)+ celery salt+ майонез( немного). Все в миску, перемешать.Белый хлеб(из бейкери я беру, как русский батон). На середину куска батона положить этот микс(не размазывать). Наверх кусок чеддер чиз(тонкий). На тарелку положить paper towel, несколько кусков хлеба с миксом и сыром и - в микроволновку. 30-50 сек. (надо чтобы сыр начал плавиться и покрыл TUNA- mix)

Фото с инета. Так как на фото- НЕ надо размазывать по всему куску, и я не кладу помидорину.


Вложения:
Tuna Melt.jpg
Tuna Melt.jpg [ 85.12 КБ | Просмотров: 2707 ]


Последний раз редактировалось meggy 07 мар 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:36 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Еще один дип.Та же TUNA в воде или масле , слить , + Mrs. Dash (специи без соли Original Blend. Я в Сэмс Клабе покупала)+ Ranch(Hidden Valley), Buttermilk or original, можно(не обязательно)celery seeds.Все! Перемешать. Положить на крекеры Club(original).
Enjoy!
Мы едим это когда ТВ смотрим .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 04:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1195
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 14:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
я обажаю тюну-мелт.. только сейчас себе сделала и слопала за обе щеки.. Только я два кусочка в тостере тостю (желательно саур доу), не кладу селери, но могу кубиками нарезать помидорки или просто кружочек на тюну положить... очень быстро и вкусно... ням-ням :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33
Сообщения: 904
Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
Это не снек, а мейн диш, но лю.
Мое упрощение Spaghetti al Tonno:

В сковородке на оливковом масле начинаем тушить натертый на крупной терке болгарский перец, добавляем 3-4 покрошенных зубчика чеснока. Минуты через 2-3 вываливаем туда же две банки тунца (по 170 г, от воды отжать), размешиваем, туда же добавляем паста соус 750 мл (я люблю Hunts- thick &rich Spicy red pepper). Когда забулькает- добавляем 2-3 чайных ложки каперсов (можно заменить мелкими зелеными оливками) и уменьшаем нагрев, чтобы потомилось несколько минут. Потом перемешиваем со сваренными спагеттини или вермишельками (ок 300 граммов сухого продукта) - это идеальная паста для этого блюда. Все. 15 минут- дешево и сердито. Если выбран неострый соус, то прибавить красного перца и базилика по вкусу в процессе готовки.

_________________
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:18 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35
Сообщения: 371
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...

попробуй этот рецепт Белоники
отпад!

http://belonika.livejournal.com/176467.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 02:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
spacegirl писал(а):
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..
можно просто добавить: и другие рыбные блюда :angel
а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного...

попробуй этот рецепт Белоники
отпад!

http://belonika.livejournal.com/176467.html

странно,что она пишет что это ЕЕ изобретение :bigeyes у меня на крышке апельсинового джема написан рецепт лосося с апельсиновым джемом :dum

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 14:51 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35
Сообщения: 371
Стрекоз,точно такой же рецепт?
Она же на патент не претендует :c_laugh
А так я часто использую ее рецепты :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 19:08 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13
Сообщения: 48
Opulya писал(а):
значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? :dum
автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте..

.


Пожалуйста. Я- "за". Только я не знаю,как изменить тему. Если кто-то знает- то пусть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
зайди в правку и назови типа любимые сендвичи-бутеры

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: